総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-02

発送が遅いとの口コミを見かけ、ちょっと心配もありましたが、迅速・丁寧に発送いただきました。
クレジットカードで購入したからでしょうか。
いいお店だと思います!

【レビュー記入確認後7年保証】【送料無料(北海道・沖縄県除く)】【並行輸入品】【メール便選択で送料無料】【箱なし】海外CASIO 海外カシオ 腕時計 LQ-142E-9A レディー...
4年前から愛用。自分で1度電池交換しました。 ベルトを押さえるバンドが切れ、さらにベルトにひびが入ったので切れるのも時間の問題と判断。 今回は「2代目」を...

5 2021-09-12

配送も早く満足です。梱包も丁寧で中身もきれいでした^ ^

【レビュー記入確認後7年保証】【送料無料(北海道・沖縄県除く)】CASIO カシオ 腕時計 海外モデル GA-100B-4A メンズ G-SHOCK Gショック BASIC (国内品番はGA-100B-4AJF...
写真通りで綺麗で最高です!彼もよろこんでました^ ^

5 2021-04-30

日曜に発注して火曜には商品が届きました。早い対応ありがとうございます。

【ギフト対応不可】【北海道・沖縄県、別途送料1,300円】【送料無料】厚底ローファー 1足レディース 学生 通勤 通園 通学 靴 入学 ファッション シンプル オトナ可愛い 上...
通常購入するサイズは23.5〜24.0cmですが、24.5cmを注文して丁度よい大きさでした。

5 2021-04-19

綺麗に梱包されて発送も早かったです。
店頭よりもお安く購入でき、買い回りセールでポイントもたまるので即購入しました?

新作 アナデジ アウトドア 国内モデル 20気圧防水【正規品】CASIO カシオ 腕時計 GA-2110SU-9AJF メンズ G-SHOCK Gショック Utility Color ユーティリティーカラー
デザイン良し。珍しいカラーで店頭で見ていた欲しかったですが店頭では購入せず保留してました。 が、こちらで見つけたのは店頭よりもお安かったので迷わず購入...

5 2021-02-03

丁寧で迅速な対応をありがとうございました!

☆新作クロック入荷☆【ギフト対応不可】SEIKO セイコー クロック SQ767K 電波目覚まし時計
小学生の息子用に購入。 アナログだと寝ぼけて読み間違えるのでデジタルにしました。設定も自分でやってカッコイイと気に入っています!

• 葵527さん
  • 葵527さん

5 2020-11-09

配送も早く梱包も丁寧で大変よかったです。
生地もしっかりしており、写真通りの色合いでした。

エコバック コンビニ弁当 平らに入る軽くてかわいいおしゃれエコバッグ レディース キッズ マチ広 3枚ご購入? コンビニバッグ コンビニサイズ用 レジ袋 レジバッグ コンパ...
生地がしっかりしているので、安心して使えます。お弁当も安定して入るし、牛乳パックは横にしても入るので、重宝します。使い分けてるバッグと車に常備したかっ...

• heeetanさん
  • heeetanさん

4 2020-10-24

夫の誕生日プレゼントで購入しました。
レビューを書くと7年間保証とありますが、
保証の規約などの記載がないので保証されるか不安ですので☆4の評価とさせていただきます。

【レビュー記入確認後7年延長保証】新作 アウトドア【正規品】CASIO カシオ 腕時計 EQB-501DB-2AJF メンズ EDIFICE エディフィス スマートフォンリンクモデル
夫の誕生日プレゼントで購入しました。 ラッピングもキレイにされており満足しております。また機会があれば利用したいです。

5 2020-07-16

発送までに時間がかかるかなとふあんでしたが、金曜に購入して火曜夕方発送連絡がきて、水曜日朝には届きました。
メールが来てから、翌日に届いたのには驚きました。
とてもイイ買い物ができました。ありがとうございます!!

【レビュー記入確認後1年保証】ミリタリー ダイバーズ【並行輸入品】海外CASIO 海外カシオ 腕時計 GA-500P-3A メンズ G-SHOCK Gショック Punching Pattern Series (国内品...
日本ではもう新品で手に入るところが、ほぼない状態で、見つけ即購入を決めました!! お値段もかなりお手頃に購入でき、最後の一つだったようで、ラッキーでし...

5 2020-07-01

発送も早く、商品梱包もとても綺麗にしてありました!

【レビュー記入確認後7年保証】【送料無料(北海道・沖縄県除く)】【正規品】CASIO カシオ 腕時計 GMW-B5000-1JF メンズ G-SHOCK Gショック ORIGIN 電波ソーラー
ずっと欲しがっていた物だったのですが、なかなか手に入らない物なので喜ん使ってくれています🎵

• tran085syさん
  • tran085syさん

5 2020-06-06

とても迅速な対応をしてくださり大満足です!
ありがとうございました^^

【レビュー記入確認後7年延長保証】アウトドア ダイバーズ【正規品】CASIO カシオ 腕時計 WVA-M630D-7A2JF メンズ wave ceptor ウエーブセプター 電波ソーラー
本日無事に商品を受け取りました! 迅速な対応ありがとうございます^^ 父の誕生日プレゼントに購入させていただいたのですが喜んでおります! またご機会があれ...

4 2020-05-13

発送も早く、梱包も丁寧でした。箱に若干擦れがありましたが許容範囲です。概ね満足しています。

アナデジ アウトドア【並行輸入品】海外CASIO 海外カシオ 腕時計 GA-2000-3A メンズ G-SHOCK Gショック カーボンコアガード(国内品番はGA-2000-3AJF)
プレゼント用に購入。やはりこの軽さは男女共に感動してもらえます。

5 2020-05-01

このご時世なので、もう少し時間がかかるかと思いましたが、注文してから2営業日で届きました。大変助かりました。
お身体ご自愛ください。

2019.6月 新作 ホワイト ナチュラル【正規品】SEIKO セイコー クロック SQ791W 電波目覚まし時計 デジタル時計
とても良いです。時間だけでなく、カレンダー、温湿度が表示されています。 表示も大きく、見やすいです。 アラームは2つ設定できるし、タイマー機能でカウント...

5 2020-04-22

購入の2日後に届きました!
迅速な対応ありがとうございました!

【返品・変更不可】アウトレットの為、多少の汚れ等・箱潰れご理解下さい1足税別 1,640円!【送料無料】リクルート パンプス ブラックフォーマル ビジネスシューズ 靴 通勤...
安いけどしっかりした作りで良いお買い物でした!ただ、サイズが少し大きめ?なのか普段23.5でそのサイズを頼んだら少し大きかったです。 中敷きを入れたら履けた...

• N0713Mさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送もとても早く良かったです。梱包もきちんとしていて良かったです。

アナデジ カジュアル 海外モデル 20気圧防水海外CASIO 海外カシオ 腕時計 GG-1000-1A メンズ G-SHOCK Gショック MUDMASTER マッドマスター(国内品番はGG-1000-1AJF)
機能がたくさん付いていて見やすくとても良いです。思っていたより大きかったけど、すぐ慣れたようです。

5 2019-07-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
到着が非常に速かった。
梱包も丁寧でした。

新作 デジタル アウトドア 海外モデル 20気圧防水【並行輸入品】海外CASIO 海外カシオ 腕時計 GW-B5600-2 メンズ G-SHOCK ジーショック bluetooth タフソーラー 電波(国内...
GMW-B5000G-2JF とペアでつけれるものを探し購入しました。