フリースタイルショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

何事も問題なく、無事に、迅速にに手元に届きました。

【送料無料】スリッポン2点セット3,480円!(1足あたり1,740円)sneakers レディース スリッポン スニーカー ぺたんこ靴 キルティング 厚底スニーカー カジュアル キャンバス ボーダー マリン 旅行 長時間

• こら!さん
  • こら!さん

5 2020-11-15

とにかく迅速な発送で対応も親切なショップさんでした。またお願いしたいです。

エコバッグ レディース キッズ マチ広 コンビニバッグ コンビニサイズ用 レジバッグ レジ袋 コンパクト 折りたたみ お買い物バッグ おしゃれ シンプル 手提げ袋 手さげ ECO...
素材が思っていたよりも厚手でしっかりしています。サラリーマンの息子は エコバックなどは持ち歩いていませんでしたがこの大きさなら全くがさばらずポケットに...

エコバッグ レディース キッズ マチ広 コンビニバッグ コンビニサイズ用 レジバッグ レジ袋 コンパクト 折りたたみ お買い物バッグ おしゃれ シンプル 手提げ袋 手さげ ECOBAG

• chaseさん
  • chaseさん

4 2020-11-14

梱包もよく、配送も早くよかったと思います。ただし商標名に「電波」と入っているため電波時計なのかなと思っていたのですが実際は普通の時計でした。まぎらわしいのでこういう点は改善をしてほしいなと思います。

【正規品】SEIKO セイコー クロック CQ421Y ポケットモンスター 電波目覚まし時計
ピカチューの声が流れるので子供がとてもよろこんでいました。操作もわかりやすいのでよいとおもいます。 商品名に電波と入っているので電波時計なのかな?と思...

5 2020-11-14

迅速かつ、丁寧な対応でした、また宜しくお願いします

【並行輸入品】海外CASIO 海外カシオ 腕時計 GMW-B5000GD-1 メンズ G-SHOCK ジーショック bluetooth タフソーラー 電波(国内品番はGMW-B5000GD-1JF)

• 葵527さん
  • 葵527さん

5 2020-11-09

配送も早く梱包も丁寧で大変よかったです。
生地もしっかりしており、写真通りの色合いでした。

生地がしっかりしているので、安心して使えます。お弁当も安定して入るし、牛乳パックは横にしても入るので、重宝します。使い分けてるバッグと車に常備したかっ...

エコバッグ レディース キッズ マチ広 3枚セット コンビニバッグ コンビニサイズ用 レジ袋 レジバッグ コンパクト 折りたたみ お買い物バッグ おしゃれ シンプル 手提げ袋 手さげ ECOBAG

• K74さん
  • K74さん

5 2020-11-01

次回も利用します。到着も早く、何より商品に大満足です。

【送料無料】ワイシャツ Yシャツ 長袖 メンズ 選べる5枚セット4945円! ビジネスシャツ カッターシャツ ドレスシャツ オシャレ フォーマル 形態安定
体形変更の為、Yシャツを新たに購入しましたが、ピッタリで大満足です。デザインも質感もとても良いと思います。追加検討します。

5 2020-10-30

迅速丁寧な対応&発送、ありがとうございました

ライトグリーンを購入。 画像より少し緑みが強い色です。 畳まれた状態だと予想より小さめに思えたのですが、実際に使ってみたら説明通り結構入ります。 生...

4 2020-10-30

丁寧に梱包されており発送もスムーズで良かったです

• heeetanさん
  • heeetanさん

4 2020-10-24

夫の誕生日プレゼントで購入しました。
レビューを書くと7年間保証とありますが、
保証の規約などの記載がないので保証されるか不安ですので☆4の評価とさせていただきます。

【正規品】CASIO カシオ 腕時計 EQB-501DB-2AJF メンズ EDIFICE エディフィス スマートフォンリンクモデル
夫の誕生日プレゼントで購入しました。 ラッピングもキレイにされており満足しております。また機会があれば利用したいです。

5 2020-10-20

注文後、3日程度で届きました。

【並行輸入品】【メール便選択で送料無料】【箱なし】海外CASIO 海外カシオ 腕時計 AE-1000W-1A メンズ STANDARD DIGITAL スタンダード デジタル クオーツ
注文確定後、他店より価格が安いので、無事に届くか心配をしましたが、問題なしでした。 注文後、3日程度で届きました。

4 2020-10-18

発送までがとても早くてビックリしました!
色違いで、また近いうちに注文したいと思います!!

5 2020-10-16

素早い対応有難う御座いました。気持ちよく買い物出来ました。

新作 チプカシ デジタル アウトドア 海外モデル【並行輸入品】【メール便発送可】【箱なし】海外CASIO 海外カシオ 腕時計 AE-1200WHB-3B メンズ STANDARD スタンダード SPO...
この値段で防水は有難いです。仕事時安心して使えます。期待以上の品でした。

5 2020-10-10

驚いた。昨日、午前の購入で、台風14号が関東に接近している中、翌日、商品が届きました。
あまりの速さに、感謝です。また、配送した日本郵便担当者に、ご苦労様です。

【正規品】CASIO カシオ 腕時計 WVQ-M410DE-1A3JF メンズ wave ceptor ウエーブセプター 電波ソーラー クロノグラフ
今まで使用していた腕時計のバンドが切れて、紛失したので、この時計を購入しました。 バンドの長さの調整が簡単で、電波時計なので、手動での時間補正が不要で...

3 2020-10-08

レビューを読んでサイズを0.5大っきくしましたが1サイズ大っきくても良かったかもと思いました。買って1か月も経たないのに靴底がパックリは、ちょっとショックでした。

【送料無料】厚底ローファー 1足レディース 学生 通勤 通園 通学 靴 入学 ファッション シンプル オトナ可愛い 上品 キレイ 綺麗 女子高生 中学生 コスプレ ハロウィン

5 2020-10-06

迅速な対応で、たいへん満足しています。発送の翌日には届きとても驚きました。ありがとうございました。

【正規品】CASIO カシオ 腕時計 EQW-T650DB-2AJF メンズ EDIFICE エディフィス 電波ソーラー
思っていた以上に高級感があり、とても気に入りました。カシオのエディフィスにして正解でした!