1件~15件 (全 2,692件)次のページへ
  • 丸7718さん
  • 丸7718さん

5 2024-05-07

ありがとうございます、付きました、大切に、使います、感謝です

ありがとうございます、つけ午後地は、しっくりしてます、大切に、つかいます、とても見やすいです、そんなには、小さくないです

女性 プレゼント ソーラー腕時計レディース 小さめ 小さい シンプル シチズン時計 Q&Q 日本製 軽い 見やすい 社会人 通勤 仕事用 学生 受験 通学用 中学生 高校生 仕事用 シチズン 腕時計 白 文字盤 レザー 合格 社会人 記念日 内祝い 母の日 お祝い

5 2024-05-03

発送も早いし、デザインも値段も満足です。
良いものを買えました!ありがとうございます。

夫の誕生日プレゼントで購入しました。 とても喜んでいました!! ペアで欲しかったので、レディースの時計も可愛いし文字盤が大きい方を頼んだのですが見やすく...

ブランド 紙袋 ショッパー コーチ 腕時計 ペアウォッチ 直ぐ発送 即納 当店 おすすめ ランキング 1位 カップル 彼氏 彼女 夫婦 大人 ペア アイテム サプライズ プレゼント 結婚1年感動 喜ばれる 愛される 記念日 2024 内祝い 母の日 お祝い

2 2024-04-28

丁寧に梱包されていました。
購入後に、時計の情報を確認したかったのですが、購入ページが削除されていて困りました。。

ディーゼル デジタル 腕時計 おしゃれ メンズ レディース ユニセックス レザーベルト 高校生 大学生 彼氏 夫 父 誕生日 男性ギフト プレゼント 内祝い 母の日 お祝い
時刻が非常に見えづらい。 祖父のために購入したのですが、見えづらいので困っています。

5 2024-04-26

商品購入前に分からないことがあった為
問い合わせをしましたが回答がはやい上
とても丁寧に説明があり、希望のものに対しての商品の提案しても
していただけたので納得した買い物ができました。
こちらのお店はとても対応がよく素晴らしいお店だと思います。
ありがとうございます。

4 2024-04-25

Disneyのキャラクターデザインの腕時計の中でもプルートの商品はなかなか無いので、デザイン性も良い時計が見つかって良かったです。購入手続き後の商品納品日の設定が出来なかった(やり方が分からなかったのかもしれませんが・・・)ので、その設定ができたら良かったです。

送る相手の好きなキャラクターウォッチで、時計そのもののデザインもスマートで使い勝手も良さそうなので、プレゼント用として購入しました。初めての楽天市場で...

アイスウォッチ ディズニー ミッキー ミニー 腕時計 コラボ 大人 メンズ レディース 彼氏 彼女 プレゼント 男女兼用 シリコン 40ミリ ミディアム 防水 海 プール 旅行 時計 おしゃれ プレゼント 誕生日 贈り物 ドナルド グーフィ プルート 内祝い 母の日 お祝い

5 2024-04-21

少し心配なところがいくつかあったんですが 問い合わせへの回答がとても速く丁寧にきちんとご説明していただけたので安心して購入することができました
ありがとうございました

5 2024-04-19

早く着き、助かりました。
梱包も簡素で良かったです。

ブラックを頂きました。 仕事で使用しています。 小さ目で目立たず良い感じ。 時刻合わせもネットで検索し迷わず出来ました。 お値段もお安くて嬉しいです。

カシオ Gショック 定番スクエアモデル 可愛い 小型 薄型 メタリック感 レディース ファッション カジュアル シンプル 腕時計 デジタル CASIO G-SHOCK 選べるシリーズ 内祝い 母の日 お祝い

5 2024-04-18

とても迅速な対応でした。ありがとうございました。

ブランド 紙袋 ショッパー付き コーチ 時計 レディース 腕時計 PERRY ペリー シンプル シック ブラック ゴールド レザー 革 時計 14503333 内祝い 母の日 お祝い

• MegurUさん
  • MegurUさん

5 2024-04-14

きちんとケースに入った状態で届きました。
潰れなどもなく、発送も早いのでよかったです。

たまに使いたい時に腕時計だすと電池切れしてるし、電池交換できるお店が殆どないので…期待して購入。 使いやすいデザインなので仕事にも使えるのが良い。電波...

電波ソーラー レディース 腕時計 電波受信 女性 大人スタイル 国内正規品 年シチズン Q&Q キューアンドキュー 時計 アナログ 10気圧 防水 電池交換不要 時刻調整不要 娘 彼女 妻 奥さん 母親 義母 誕生日 プレゼント お祝い 内祝い 母の日 お祝い

5 2024-04-13

とにかく素早い対応で感謝しております
また機会があったら宜しくお願いします

腕時計 プレゼント 20代 30代 40代 50代 60代 70代 バースデー お祝い 母の日 就活 卒業 入学 進学 社会人 就職 研修 父の日 春 夏 贈り物 退職 合格 転勤 景品 2024年 送...
素早い対応で直ぐに手元に届きました ありがとうございます 品物もお洒落で質もよく ベルト自体も肉厚でシッカリしてます 正直、値段は良いので悩みましたが 買...

5 2024-04-13

丁寧な梱包と配送に感謝してます。ありがとうございました。

反転色文字表示の機種でした。レプリカモデルで、購入時型名からは読み解けず、少しガッカリ。マニマルの設定をしても機能が無い所もありました。製造番号もあり...

Gショック かっこいい 腕時計 当店 ランキング 1位 ジーショック 誕生日年 時計 スポーツ アウトドア キャンプ じーしょっく 旦那 夫 息子 中学生 高校生 大学生 彼氏 男友達 サプライズ 独立 転校 こわれない 2024 内祝い 母の日 お祝い

5 2024-04-11

ホントにまっさら。最初、ソーラー電池なのに、一日中自宅で灯りの下に置いていたのに、電源がオンにならない。不良品かと思ったけど、メールで店舗に相談したら、すぐに解決しました。そのメールでも丁寧な対応でしたが、更に電話での初期設定も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

修学旅行の息子のために買いました。 腕時計初心者だから、機能沢山の面白みのあるコチラを選択。 案の定、大喜びでした。ネイビーの色合いも、明るすぎず、ちょ...

電波ソーラー 国内正規品 腕時計 メンズ シチズン Q&Q 時計 デジタル アナデジ 防水 水にも汗にも強い キャンプ 電波受信 アウトドア 調整不要 父 息子 彼氏 旦那 夫 誕生日プレゼント 社会人 就職活動 研修 授業 試験 受験 修学旅行 林間学校 中学生 高校生 大学生

5 2024-04-11

梱包も丁寧でした、また利用したいと思います。

1 2024-04-09

ラッピングがあまりにも雑で驚きました。
プレゼント用の購入は向かないと思います。

• ANNYO0801さん
  • ANNYO0801さん

5 2024-04-07

指定の日時にきっちりと配送してもらい、ありがとうございました。

妻の誕生日に購入しましたが、好みのブランドでしっかりしたバンドで良かったです。 なかなか44mmのバンドがなかったですが、色も許容範囲で満足しています。

トリーバーチ アップルウォッチ バンド メンズ レディース おしゃれ レザー アップルウォッチベルト シリーズ 9 8 7 SE 対応 Apple Watch ultra 49mm Ultra ウルトラ 42mm 43mm 44mm プレゼント おすすめ ギフト 内祝い 母の日 お祝い