前のページへ61件~75件 (全 2,689件)次のページへ

5 2024-01-18

商品に破損や傷もなく、包装もとても綺麗な状態で届きました。商品のラインナップも素敵です。ありがとうございました。

お一人様 1本限り ブランド 紙袋 ショッパー付き コーチ 時計 レディース 腕時計 小ぶり オードリー お花 ローズゴールド メッシュバンド アクセサリー 内祝い 母の日 お祝...
実物を見ておらず不安だったのですが、とても上品な色合いで、ピンクゴールド特有の安っぽさもなくとても満足しています!甘すぎず大人でも使える可愛いデザイン...

お一人様 1本限り ブランド 紙袋 ショッパー付き コーチ 時計 レディース 腕時計 小ぶり オードリー お花 ローズゴールド メッシュバンド アクセサリー 内祝い 母の日 お祝い

5 2024-01-18

連絡から発送までスムーズに行って頂けました。

5 2024-01-17

とても早い対応でしたし、梱包も丁寧で箱潰れなどありませんでした。

還暦の区切りに購入しました。 少し派手かなとは思いましたが思ったより落ち着いた色味で良かったです。 金の干支がおめでたい感じで目に入るたびに嬉しくなり購...

コーチ 腕時計 レディース 干支 辰年 竜 龍 還暦祝い 女性 プレゼント 母 赤 おしゃれ ブランド 感謝 プレゼント 女性 誕生日 女友達 ギフト 贈り物 レザーウォッチ レッド 12歳 26歳 36歳 48歳 60歳 内祝い 母の日 お祝い

4 2024-01-16

急いで必要だったので、発送が早くて助かりました。
梱包も丁寧で何の問題もありませんでした。

3 2024-01-16

初めての買い物でしたが、対応もきちんとしていて、配送もはやくよかったです。

5 2024-01-15

早い対応です
お友達のプレゼントにしようと思いましたが カッコよすぎて女子ですが自分用に変更
他店より安くて◎です

5 2024-01-14

発送も早く商品梱包も丁寧で良いと思います。

プラスチックケースって安っぽく見えそうと思ってましたが、質感も良く付け心地も良くこれはありだなと思いました。カジュアルな服にはもちろん、フォーマルで高...

訳あり アウトレット ペアウォッチ 腕時計 シリコン ティッドウォッチ 収納ケース付き ペア 結婚祝い ペア カップル お揃い 両親 プレゼント 時計 ペアギフト おしゃれ プレゼント 2024 内祝い 母の日 お祝い

4 2024-01-12

別の商品が思っていたイメージと違ったので返品交換していただきました。やり取りの回答は早く、概ね満足しています。

5 2024-01-12

どうしてこの価格で提供できるの?と当初は怪しんでいましたが、実際に商品を受け取ってみると、その不信感は払拭されました。

40mmのを使用していましたが、金具部分が破損して使用を断念していました。36mmは以前使っていたよのよりかなり小さい印象でしたが、届いて付けて見ると思ってい...

訳あり アウトレット ペアウォッチ 腕時計 替えベルト付き ティッドウォッチ 収納ケース付き ペア 結婚祝い ペア カップル お揃い 両親 プレゼント 時計 ペアギフト おしゃれ プレゼント 2024 内祝い 母の日 お祝い

5 2024-01-11

対応がとても早く、すぐに届きました。
品物もとても良かったです!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-11

発注後の連絡、発送も迅速で安心してお取引できました。

4 2024-01-10

購入後1年は保証がつくが、レビューすれば更に1年延長してくれる所がいい。
価格の不具合があったがすぐに修正してくれたので良かった。

5 2024-01-07

この度は丁寧な梱包。
対応ありがとうございました

ヴェルサーチ ヴェルサーチェ ユニセックス 男女兼用 メンズ レディース 高級 ブランド 腕時計 おしゃれ 黒 ブラック ラバー プレゼント ギフト 内祝い 誕生日 カジュアル ビジネス オフィス 紳士服 スーツ 上品 内祝い 母の日 お祝い

5 2024-01-07

めちゃめちゃ早く送ってもらいました。誕生日に間に合いました。

5 2024-01-06

離れて住む家族へのプレゼントだったので、予定通りに商品が届いて安心しました。

家族にプレゼントで贈りました。 到着してすぐ届いたよ!と連絡がありました。 とっても気に入ってもらえた様子で良かったです。

カシオ ウェーブ セプター 電波ソーラー腕時計 メンズ 電波腕時計 おすすめ ソーラー 腕時計 レザーバンド 海外旅行 試験 受験 入学祝い 仕事用 普段使い 男性 プレゼント 国内正規品 CASIO 内祝い 母の日 お祝い