• amipo1118さん
  • amipo1118さん

5 2024-04-24

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

Shinzi Katohデザイン ざっくり家計簿 簡単 薄型 A5 B6 フリータイプ 14ヶ月分 シンプル 続けやすい 初心者 簡易
とても可愛いです♪ 思ったよりも薄いです。 毎年違う絵柄でつけれる楽しさもありますし つけ終わった後も場所を取らないのがいいなと 思いました。

• n-micoさん
  • n-micoさん

5 2024-04-19

発送も早く、丁寧に梱包されていました。ヒゴロクも使用してみたいです。

手帳 セパレートダイアリー 2024 4月始まり A5 ウィークリー&マンスリー 【リフィル 中身のみ】 スケジュール帳 週間バーチカル 伊藤手帳
3度目の購入です。タスクや予定を可視化しやすい手帳だと思います。ガントチャートもついているので併せて活用できます。筆記具はフリクションを使用しています...

5 2024-04-16

発送も早くて商品も良いです。
手帳も使いやすいです。

折りたためる手帳 TETEFU テテフ フリーセット 自由に選べる 2024【セット販売】 オリジナル 自作 マンスリー ウィークリー ノート 伊藤手帳 スケジュール帳 軽い 小さい
想像以上に良かったです! さすが手帳メーカー、紙質もお気に入りですが、 セパレートダイアリーは重いのでどうしても自宅置き。 持ち歩き用の手帳が欲しくて購...

• komiyacatさん
  • komiyacatさん

5 2024-04-15

発送も素早く、良いものを安く提供して頂きありがとうございました。

大人 手帳カバー a5 b6 レジェンドカバー 【合皮カバー】 シンプル おとな 皮 手帳 ノート おしゃれ シック
手触りがとても良いです。 もしかしたら本革より良いかもです。 高橋A6手帳にもピッタリでした。 ペン挿しが馴染むまで携帯してるとペンが手帳の中に入ろうとす...

5 2024-04-13

とても素早く丁寧な対応をして
下さり有難うございました。
また利用させていただきます。

ポケットファイル [ブラウン]ユメキロック 収納 手帳カバー ペンケース B6
ほぼ日手帳のカバーに差し込んで使いたいと 思い購入しました。 細かい物を入れるのにピッタリ! ハサミ、細めのフリクションカラーペンなど 入れました。とても...

5 2024-04-11

丁寧に送付くださり感謝です
おしゃれでまた色々お世話になりますね

今までざっくり使っていたお金の価値年金生活で 真っ青になり慌てて何がどうなってる…と レシート溜め込んでしまったりながら記入してわかることありますね&#12...

5 2024-04-07

梱包が丁寧で ショップの誠意が感じられます。

大きくまとめるんです 3ポケットクリアポーチ Big 大きめ 大容量 A5対応 透明 クリア 収納 バッグインバッグ かさばらない タブレットケース ポーチ ガジェットケース おでかけ 旅行 レジャー

5 2024-04-07

手帳ともども愛用中です。資格試験の勉強管理に。手帳へのこだわりが伝わるよいショップです!

ペンケース 大容量 革 おしゃれ 高校生 シンプル コンパクト スリム
資格試験の勉強用の、マーカーペン等の筆記具ように買いました。 今回3つ目。きっと三つもいらないと思いますが、 とってもおしゃれなので、その日の気分で、色...

5 2024-04-05

すぐに届いて満足です。これからもお願いしたいですね。

折りたためる手帳 TETEFU マンスリー 月間カレンダー【単品】 リフィル 2024年 1月始まり 4月始まり テテフ ガントチャート 伊藤手帳 スケジュール帳 軽い 小さい
新年度もテテフの手帳を買いました。 スマホも使っていますが、やはり手書きが安心なアナログ世代。今年も直筆で予定を沢山埋めていきたいです。

5 2024-03-31

迅速丁寧な対応をしていただけるショップです

ノート 3冊セット 無地 罫線 方眼 A5 B6 自由 日記 イラスト 白紙 ユメキロック
かさばらず持ち運びに便利ノート。 氣づいたことをメモして楽しんでます

• 62281609さん
  • 62281609さん

5 2024-03-28

使いやすくスケジュール記入しています。来年もまた購入するのでよろしくお願いします。

• fumio0350さん
  • fumio0350さん

4 2024-03-26

注文してから届くのが早かったのはポイント高いです。

手帳カバー リバティ a5 b6 【クリアカバー】ユメキロック 花柄 アニマル柄 おしゃれ クリア 生地 動物 シック 大人っぽい シンプル 大人 かわいい 花カバー 春カバー
花柄、色目は素敵でした。少し紙が小さかったので、手帳の縁がはみ出しているのがちょっと気になった。調整可能だとありがたい。あともう少し安いといいな。

• 羽流瑠さん
  • 羽流瑠さん

5 2024-03-24

手帳は既に持っているので、問い合わせでカバーだけ購入したい旨を伝えたところ、直ぐにご丁寧な返信を頂き、安心しました。

手帳カバー Round A5 B6【ラウンドファスナーカバー】合皮 ノートカバー 通帳ケース スケジュール帳 ノート ビジネス ユメキロック
以前、手帳とセットでカバーを購入しましたが、3年くらい使っていると色が手帳に移り始り、ボロボロになったので、今回はカバーだけ購入しました。 色も落ち着い...

4 2024-03-18

使用者の意見を取り入れるとのことで、流石に考えられた造りである。

ivemoni イベモニ B6 手帳 4月始まり 一宮手帳 高校 モーニング スケジュール帳 ダイアリー
月曜始まりの月の予定も、結構 書き込めるようB6サイズをチョイス。細かな内容は、見開きで一週間分というのが分かり易い。縦に時間というタイプの物を探し、比...

5 2024-03-16

カバーデザインや手帳の中のデザインもシンプルで素敵です。
長く使わせてもらいます。

手帳 セパレートダイアリー 2024 4月始まり A5 B6 デイリー&マンスリー 【PVCカバー】 ナチュラル くすみ ワンポイント 週間 バーチカル 伊藤手帳
知人が使っていて良さそうなので購入しました。 同時に月の予定と日々のページを確認できるので気に入りました。 4月開始の手帳ですが3月から使えたのでもう少し...