• M1lkaさん
  • M1lkaさん

5 2024-04-18

すぐに届きました。商品も問題ありませんでした!

【最終売り切り価格】手帳 セパレートダイアリー 2024 1月始まり A5 ウィークリー&マンスリー 【リフィル 中身のみ】 スケジュール帳 週間バーチカル 伊藤手帳
手帳はずっとこちらを使っています。 仕事するなら本当に必須の手帳だと思います! 周りからも良いなあと言われます。 レビュープレゼント楽しみにしています!

5 2024-04-03

発送も早く満足です。家にいる時間が決まってないのでメール便での受け取りは大変嬉しく思います。

大人 手帳カバー a5 b6 レジェンドカバー 【合皮カバー】 シンプル おとな 皮 手帳 ノート おしゃれ シック
色合いは、画像通りで、可愛かったです! 初めは固かったですが、使って行くうちに馴染んできました!

5 2024-04-03

ケースの作りもしっかりしていて、使いやすいです。配送も早く梱包も丁寧で助かりました。

• Moe萌さん
  • Moe萌さん

5 2024-03-27

2年前に中国でこのブランドの折り畳み手帳を使ったことがある。当時印象深かったのは万年筆と浸透印鑑を使うと色が透き通るということだった。今年購入した新しい手帳の二つの部分の問題が大きく改善されたことを嬉しく思います。

手帳 セパレートダイアリー 2024 4月始まり B6 ウィークリー&マンスリー 【リフィル 中身のみ】 スケジュール帳 週間バーチカル 伊藤手帳

5 2024-03-27

発送早くてすぐに届いたのでよかったです!

Shinzi Katohデザイン ざっくり家計簿 簡単 薄型 A5 B6 フリータイプ 14ヶ月分 シンプル 続けやすい 初心者 簡易
やりくり上手のお友達が買っていたので真似して買ってみました!口コミで紙が薄いとよくありましたが、確かに薄めですが思ったよりしっかりしてました^^これから...

• mizppeさん
  • mizppeさん

5 2024-03-18

キレイな箱に入れて頂きスムーズな発送で満足しています!

手帳カバー Round A5 B6【ラウンドファスナーカバー】合皮 ノートカバー 通帳ケース スケジュール帳 ノート ビジネス ユメキロック
本当は他メーカーの手帳カバーが欲しかったのですが廃盤になってしまっていたので、似ていてお手頃なこちらをスーパーセールの時に購入しました! 使っている365...

5 2024-03-06

商品の到着も早く、丁寧で親切です。信頼しています。

手帳 セパレートダイアリー 2024 4月始まり A5 B6 デイリー&マンスリー 【合皮カバー】 レジェンド ラウンド スケジュール帳 1日1ページ 伊藤手帳

4 2024-03-04

初めて購入させていただきました。丁寧な対応でした。また、是非利用したいです。

• Ochatoniwaさん
  • Ochatoniwaさん

4 2024-03-02

注文して次の日に全てそろって届く、
とてもスムーズで嬉しいです。

手帳 セパレートダイアリー 2024 4月始まり A5 B6 ウィークリー&マンスリー 【合皮カバー】 レジェンド ラウンド 週間バーチカル 伊藤手帳
本日届きました! ウイークリー&マンスリーダイアリー2024年、専用の付箋とゼブラのマイルドライナー5本セットを購入しました。 手帳は無論、内容が素晴らしい...

• uca10kuy12さん
  • uca10kuy12さん

5 2024-02-27

すぐに配送され、購入から手元に届くまでがはやくて良かったです。

折りたためる手帳 TETEFU 2024 4月始まり マンスリー&デイリー 【セット販売】 テテフ ガントチャート 1日1ページ 伊藤手帳
紙の手帳派の私にとって、折り畳める手帳は鞄に入れて持ち歩くのにかさばらないのが魅力的でした。また、ページをめくらずマンスリーとデイリーを一度に見ること...

5 2024-02-26

発送が早くて嬉しかったです!
ありがとうございました!

折りたためる手帳 TETEFU テテフ フリーセット 自由に選べる 2024【セット販売】 オリジナル 自作 マンスリー ウィークリー ノート 伊藤手帳 スケジュール帳 軽い 小さい
手帳歴半年くらいですが、ウィークリーとマンスリーだけの手帳を探してました。 しかも2段で同時に見られるものを。 理想通りのものが手に入り毎日ワクワクしま...

• ayakoh1017さん
  • ayakoh1017さん

5 2024-02-25

素早い発送、丁寧な梱包でした。多くの商品があるようなのでInstagramもフォローしました!

シンプルで写真通りの色でとても気に入りました。これで手帳のタイプを気にせず毎年カバー使い続けられます^^

• 884060さん
  • 884060さん

5 2024-02-23

丁寧に発送いただいてありがとうございます。

手帳 セパレートダイアリー 2024 4月始まり B6 デイリー&マンスリー 【リフィル 中身のみ】 スケジュール帳 1日1ページ 伊藤手帳
仕事用にリピート購入です。月の予定と当日の予定が一気にみつつ管理できるのでありがたいです。厚みは有りますが、それ以上に使いやすいのでこれからも使用した...

• sari3824さん
  • sari3824さん

5 2024-02-21

梱包も丁寧で、配達されたのが雨の日でしたが、商品が濡れることなく届きました!

手帳 セパレートダイアリー 2024 4月始まり A5 B6 ウィークリー&マンスリー 【PVCカバー】 ナチュラル くすみ ワンポイント 週間 バーチカル 伊藤手帳
注文後、思ったより早く届きました! 近くの書店には売っていないタイプの手帳で、色味も想像通りで可愛かったです。 時間管理が苦手なので、この手帳でうまく管...

• Y19883827さん
  • Y19883827さん

5 2024-02-03

迅速で丁寧な梱包に満足です!
記入例も豊富でありがたいです!

【最終売り切り価格】折りたためる手帳 TETEFU 2024 1月始まり マンスリー&デイリー 【セット販売】 テテフ ガントチャート 1日1ページ 伊藤手帳
キャメルのカバー マンスリー×デイリー 思っていたより大きめですが、高級感があってかわいい!! マンスリーもしっかり書くスペースがあり、十分です!