1件~15件 (全 13,049件)次のページへ

5 2024-02-21

注文翌日届きました。ありがとうございます。

【店内最大P20倍】イヤリング パーツ 10ペア 20個 シリコンカバー20個付 金属アレルギー対応 ニッケルフリー 変退色防止加工 イヤリングパーツ シリコンカバー ネジバネ カン付 ゴールド 14mm 痛くない アクセサリー 手芸 1000円ポッキリ 問屋 卸 おすすめ 紗や工房

• 永遠3251さん
  • 永遠3251さん

5 2024-02-21

いつも、早い対応ありがとうございます。
急遽足りなくなって慌てましたが、無事まにあいました。

【店内最大P20倍】濃縮カラーレジン Jewel Resin カラーレジン 10g ルビーレッド 1本 1ヶ 着色レジン 濃縮カラーレジン液 ジュエルレジン アクセサリー パーツ パーツ レジンだけど着色剤 混合しやすい uvカラーレジン 濃縮 着色剤 ハンドメイドパーツ さや工房 手作り

5 2024-02-21

おまけも付けていただきありがとうございます😄

お世話さまです 小さめのチャームを探していました 今回はシルバーとゴールドを購入させていただきました 小さくてもしっかりとした作りで大変満足しています

【店内最大P20倍】チャーム ヒトデ 海 生き物 アクセサリー パーツ ゴールドシルバー 2個 カン付 星 アクセサリーチャーム 問屋 メタルパーツ 金属チャーム 金属パーツ ハンドメイドパーツ さや工房 手作り アクセサリーパーツ 卸 おすすめ

• fleur5690さん
  • fleur5690さん

5 2024-02-21

とても可愛いパーツでした。
また、リピートします。

【店内最大P20倍】ピアスパーツ ニッケルフリー 変退色防止加工済 2ペア 4個 ストーン付 リボン ゴールド 26mm ニッケルフリーメッキ 金属アレルギー対応 ブライダル 結婚式 アクセサリー パーツ ハンドメイドパーツ ハンドメイド 材料 アクセサリーパーツ おすすめ

5 2024-02-21

梱包も丁寧でおまけまでつけてくださり大変満足です!また利用させていただきます!

5 2024-02-20

とても発送が早くて注文の翌日に届きました。
おまけも素敵でありがとうございました。

5 2024-02-20

迅速なご対応と素敵なお品をどうもありがとうございました

• satan5339さん
  • satan5339さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2024-02-20

思っていたよりもサイズが大きく使用したい作品には合いませんでしたが私の勉強不足です。商品自体は良い品だと思います。

5 2024-02-20

丁寧に梱包していただきました。お世話になりました。

5 2024-02-20

同じ商品を検索して、お値段や送料など色々と比べてこちらのお店にしました。
発送も早かったです。

5 2024-02-20

パーツやモールドなど、いろいろあって何度もりぴしています。

• Yuncheさん
  • Yuncheさん

4 2024-02-20

いつも利用させてもらってます✨
ありがとうございます♪

透明ですごく可愛いです! しかし、透明なだけあって 少し傷が気になりますが 小さいので気にならない方には満足な ものだと思います!

【店内最大P20倍】アクリルパーツ フープ しずく アクセサリーパーツ パーツ クリア 35.5mm 4個 アクリルフープ チャーム アクリル アクリル製 約3.6cm 問屋 アクリルチャーム リングパーツ リングチャーム ハンドメイド資材 さや工房 手作り 卸 おすすめ

5 2024-02-19

注文から到着まで速い対応して下さる良いショップです。

【店内最大P20倍】ストラップパーツ カニカン付 半二重丸カン 【選べる9種】 約50個 50本 紐 ひも キーホルダー ストラップ金具 ハンドメイドパーツ ビーズパーツ 大容量 アクセサリー パーツ ハンドメイド 材料 アクセサリーパーツ 問屋 卸 おすすめ

5 2024-02-19

大変迅速な対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2024-02-18

リピ確定です。
迅速に対応していただきありがとうございます!
またよろしくお願いします!

1件~15件(全 13,049件)