1件~15件 (全 6,388件)次のページへ
  • Chii9121さん
  • Chii9121さん

5 2024-04-18

いつも発送が早いのでありがたいです。お品は画像通りでとても綺麗でした。可愛いオマケもありがとうございました。

リングパーツ フォークリング 平皿付 カン付 ゴールド 17mm 4個 4ヶ デザインカット入り リング金具 リング台 フリーサイズ 約1.7cm 台座指輪 貼付 さや工房 手作り アクセサリー パーツ ハンドメイド ハンドメイドパーツ 材料 アクセサリーパーツ 問屋 卸 おすすめ

5 2024-04-18

いつも有り難うございます
購入するものも品質が良くて安心して作品作りに活用させて頂いております
いつもつけて頂くオマケもすぐ使えるものばかりで制作意欲が湧きます
次回はイヤーカフのパーツを購入させて頂きたいと思います♪

趣味でつまみ細工でイヤリングやピアスを作っては友人にプレゼントしております 最近友人がアレルギー反応が出てピアスがつけられなくなったと聞いたので私がプ...

丸カン サージカルステンレス SUS304 全8サイズセット ケース付 アクセサリー パーツ ゴールド 約420個前後 金属アレルギー対応 問屋 接続パーツ 基礎金具 ジョイント つなぎ カン類 アレルギーフリー GOLD ハンドメイドパーツ さや工房 手作り 卸 おすすめ

• 29600692さん
  • 29600692さん

5 2024-04-17

とても早く対応していただき梱包も丁寧で大満足です。
また購入するときはよろしくお願いします。

ピアスパーツ 約100個 50ペア ピアスフック シルバー 20mm ニッケルフリー アレルギー対応 金属アレルギー対応 フック式 コイル丸玉付 約2cm ピアス金具 アクセサリーパーツ アクセサリー パーツ おすすめ ハンドメイド ハンドメイドパーツ ピアス さや工房 材料 問屋 卸

5 2024-04-17

いつも早くてきれいで、寸法も足りないこと無く安心して買い物してます。

細いので人形や小型犬の洋服作りで襟や袖口の始末に重宝してます。キラキラの面が表だと思いますが、裏にすれば光沢なしで使えます。伸縮性のない生地でも、これ...

ストレッチリボン ネイビー 幅約16mm 約100cm 洋裁材料 服飾資材 手作り小物 包装資材 雑貨 素材 部品 DIY ヘアタイ ストレッチテープ ゴムリボン 伸びる さや工房 アクセサリー パーツ ハンドメイド ハンドメイドパーツ 材料 アクセサリーパーツ 問屋 卸 おすすめ

• raku_10さん
  • raku_10さん

5 2024-04-17

すぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

ガラスカットビーズ 高級クリスタルカットビーズ 約95個 約4mm 32面カット ライトブルーAB(Light Blue) アクセサリー製作 アクセサリー パーツ ハンドメイド ハンドメイドパーツ 材料 アクセサリーパーツ 問屋 卸 おすすめ

5 2024-04-15

迅速な対応、ありがとうございました。
商品使用するのが楽しみです。又よろしくお願いします。

5 2024-04-15

商品もすぐ到着し、安心しました。
可愛いおまけもありがとうございました♪

すぐ届きました☆ 過去レビューで『油で汚れている』などあったので、少し心配しましたが、きちんとサビ防止の油がついていると書いてあったので、そうゆう事か...

アクセサリー工具 3点 ポーチ付 初心者用 基礎工具 ニッパー 平ヤットコ 丸ヤットコ 初めて お家でハンドメイド 初心者 ハンドメイドアクセサリー アクセサリー パーツ ハンドメイドパーツ ハンドメイド 材料 アクセサリーパーツ 問屋 卸 おすすめ

5 2024-04-15

発送も早く、梱包も丁寧で助かりました!ありがとうございます!

5 2024-04-14

素早い対応で早く到着したので大変助かりました!またリピートしたいと思います!

イヤリングパーツ 2個 1ペア ネジバネ 平皿 丸皿 カン付 ゴールド 15mm ニッケルフリー アレルギー対応 金属アレルギー対応 かぶれない 約1.5cm 金具 アクセサリー パーツ ハンドメイドパーツ ハンドメイド 材料 アクセサリーパーツ 問屋 卸 おすすめ

• mi5177さん
  • mi5177さん

4 2024-04-12

今回初めてのまとめて購入!
Tピン類金具は曲がりもなく、真っ直ぐで良かったですが、シルバー一本だけサビの様な黒ずみがあったので、⭐︎マイナス1にしました。
でも、梱包も丁寧だったので、次回またリピート購入したいと思います♪

アクセサリー作りの為、初めて金具やシリコンモールド等をまとめて購入しました。 Tピン、9ピンは全て曲がっておらず、とても綺麗な状態でしたが、シルバーのTピ...

Tピン 約3cm 線径:約0.5mm 約80本 80個 シルバー 接続パーツ ピンパーツ 基礎金具 ビーズ資材 約30mm 基本金具 基礎パーツ つなぎパーツ 連結パーツ さや工房 アクセサリー パーツ ハンドメイド ハンドメイドパーツ 材料 アクセサリーパーツ 問屋 卸 おすすめ

• xxnonexxさん
  • xxnonexxさん

5 2024-04-11

5 2024-04-10

いつも丁寧なご対応を有難うございます。
また購入させて頂きます!

ピアスパーツ 10個 5ペア 紗や工房オリジナル ポストピアス キューブ ゴールド 25mm デザインプレート カン付 国内本金メッキ製 約2.5cm 金属アレルギー対応 アクセサリー パーツ ハンドメイドパーツ ハンドメイド 材料 アクセサリーパーツ おすすめ

5 2024-04-10

プレゼントもあり、また新しいものが作れるので、凄く嬉しいです♪

レジン セット 子供 向け キッズ キット 初心者 親子 シリコンモールド ライト クリスマス プレゼント 福袋 ギフト スターターキット レジン液 封入パーツ ラメ キーホルダー ヘアピン さや工房 手作り アクセサリー パーツ ハンドメイド 材料 アクセサリーパーツ おすすめ

5 2024-04-10

敏速丁寧な対応をありがとうございました。
レビューが遅くなり大変申し訳ありませんでした。

リングパーツ 6mm 平皿付き ゴールド 16mm 4個 4ヶ リング金具 リング台 フリーサイズ 約1.6cm アクセサリーパーツ アクセサリー パーツ おすすめ 台座指輪 リングベース アジャスタブル 台付 貼付 材料 問屋 卸 ハンドメイド ハンドメイドパーツ さや工房

5 2024-04-10

アレルギー対応のパーツが豊富で助かります。
注文して翌日には発送になり早くて嬉しい。
おまけと、一円パーツは届くまでちょいワクワク感があり良かったです。

ワイヤー 【 選べる19種 】 線径0.2〜1.0mm 1個 1ヶ 銅 アーティストワイヤー クラフトワイヤー ビーズパーツ ワイヤーアート クラフト素材 カラーワイヤー アクセサリー パーツ ハンドメイド ハンドメイドパーツ 材料 アクセサリーパーツ 問屋 卸 おすすめ