1件~15件 (全 2,120件)次のページへ
  • Chii9121さん
  • Chii9121さん

5 2024-04-18

いつも発送が早いのでありがたいです。お品は画像通りでとても綺麗でした。可愛いオマケもありがとうございました。

リングパーツ フォークリング 平皿付 カン付 ゴールド 17mm 4個 4ヶ デザインカット入り リング金具 リング台 フリーサイズ 約1.7cm 台座指輪 貼付 さや工房 手作り アクセサリー パーツ ハンドメイド ハンドメイドパーツ 材料 アクセサリーパーツ 問屋 卸 おすすめ

5 2024-04-18

いつも有り難うございます
購入するものも品質が良くて安心して作品作りに活用させて頂いております
いつもつけて頂くオマケもすぐ使えるものばかりで制作意欲が湧きます
次回はイヤーカフのパーツを購入させて頂きたいと思います♪

趣味でつまみ細工でイヤリングやピアスを作っては友人にプレゼントしております 最近友人がアレルギー反応が出てピアスがつけられなくなったと聞いたので私がプ...

丸カン サージカルステンレス SUS304 全8サイズセット ケース付 アクセサリー パーツ ゴールド 約420個前後 金属アレルギー対応 問屋 接続パーツ 基礎金具 ジョイント つなぎ カン類 アレルギーフリー GOLD ハンドメイドパーツ さや工房 手作り 卸 おすすめ

• 29600692さん
  • 29600692さん

5 2024-04-17

とても早く対応していただき梱包も丁寧で大満足です。
また購入するときはよろしくお願いします。

ピアスパーツ 約100個 50ペア ピアスフック シルバー 20mm ニッケルフリー アレルギー対応 金属アレルギー対応 フック式 コイル丸玉付 約2cm ピアス金具 アクセサリーパーツ アクセサリー パーツ おすすめ ハンドメイド ハンドメイドパーツ ピアス さや工房 材料 問屋 卸

• raku_10さん
  • raku_10さん

5 2024-04-17

すぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

ガラスカットビーズ 高級クリスタルカットビーズ 約95個 約4mm 32面カット ライトブルーAB(Light Blue) アクセサリー製作 アクセサリー パーツ ハンドメイド ハンドメイドパーツ 材料 アクセサリーパーツ 問屋 卸 おすすめ

5 2024-04-15

迅速な対応、ありがとうございました。
商品使用するのが楽しみです。又よろしくお願いします。

5 2024-04-10

敏速丁寧な対応をありがとうございました。
レビューが遅くなり大変申し訳ありませんでした。

リングパーツ 6mm 平皿付き ゴールド 16mm 4個 4ヶ リング金具 リング台 フリーサイズ 約1.6cm アクセサリーパーツ アクセサリー パーツ おすすめ 台座指輪 リングベース アジャスタブル 台付 貼付 材料 問屋 卸 ハンドメイド ハンドメイドパーツ さや工房

5 2024-04-10

アレルギー対応のパーツが豊富で助かります。
注文して翌日には発送になり早くて嬉しい。
おまけと、一円パーツは届くまでちょいワクワク感があり良かったです。

ワイヤー 【 選べる19種 】 線径0.2〜1.0mm 1個 1ヶ 銅 アーティストワイヤー クラフトワイヤー ビーズパーツ ワイヤーアート クラフト素材 カラーワイヤー アクセサリー パーツ ハンドメイド ハンドメイドパーツ 材料 アクセサリーパーツ 問屋 卸 おすすめ

5 2024-04-07

丁寧な包装でした。おまけまで付けていただいて嬉しかったです。

【レース留め金具・ヒモ留め 約10個 (10mm 1cm)】セピアカラー 金古美 金属メッキ ニッケルフリー 金属アレルギー対応 金具 材料 問屋 卸 パーツ レース タグ アクセサリー ハンドメイド ハンドメイドパーツ アクセサリーパーツ おすすめ

5 2024-04-07

迅速丁寧でおまけが毎回可愛いです。
本当にありがとうございます。

シリコンモールド うねうね キーホルダー レジン シリコン モールド ヘアクリップ ヘアピン プレート 薄い シリコン型 UVレジン LEDレジン クラフト 型 ヘアアクセサリー ストラップ 問屋 ハンドメイド資材 さや工房 手作り アクセサリーパーツ パーツ 卸 おすすめ

5 2024-04-07

毎回迅速丁寧な梱包とおまけに楽しみになってしまいました。
また注文します。

【 訳あり 】 まだまだ使える訳あり品の福袋 レジン or アクセサリーパーツ 選べる 送料無料 シークレット アウトレット アクセサリー パーツ レジン用品 大入福袋 ピアス ハンドメイド資材 資材 金具 問屋 さや工房

5 2024-04-06

すぐ届けて頂きありがとうございます。
また注文したのでよろしくお願いします。

シリコンモールド イヤリング フープ 穴あき 1個 四角 タグ レジン シリコン型 レジン型 樹脂 粘土 抜き型 鏡面 キット アロマストーン 石膏 石鹸 さや工房 手作り アクセサリー パーツ ハンドメイド ハンドメイドパーツ 材料 アクセサリーパーツ 問屋 卸 おすすめ

• ciel45さん
  • ciel45さん

5 2024-04-05

迅速なご対応ありがとうございました☺︎
おまけもありがとございます!
また宜しくお願い致します!

イヤリングパーツ クリップ 丸玉付 シリコンカバー付 【選べる8種】 14mm 2ペア 4個 ノンホールピアス クリップイヤリング ニッケルフリー オメガ 金属アレルギー対応 アクセサリー パーツ ハンドメイド ハンドメイドパーツ 材料 アクセサリーパーツ 問屋 卸 おすすめ

5 2024-04-04

初めての購入で迅速・丁寧、プレゼントまで入っていて嬉しかったです。
ありがとうございます。

シリコンモールド グミ レジン シリコン モールド お菓子 キャンディシリコン型 UVレジン LEDレジン クラフト 型 キャンドル 石鹸 アロマストーン 樹脂 粘土 ハート 星 クマ つぶつぶ ザラザラ 問屋 ハンドメイド資材 さや工房 手作り アクセサリーパーツ パーツ 卸 おすすめ

5 2024-04-04

大変に使いやすいレジン液なので、リピートさせて頂きました。梱包も綺麗で安心しております。御社からのおまけのパーツがとっても嬉しく、大切に使わせて頂きます。

オリジナルのヘアピンが作りたく、モールドを購入しました。まだ作っておりませんが、どう作ろうかと楽しくイメージしています。

シリコンモールド ヘアピン ヘアクリップ レジン シリコン モールド イニシャル シリコン型 UVレジン LEDレジン シリコーン ヘアアクセサリー キャンドル 石鹸 アロマストーン 樹脂 粘土 アクセサリーパーツ アクセサリー パーツ 1個 問屋 さや工房 手作り 卸 おすすめ

5 2024-04-03

初めて買ってみました。配送も早く梱包も綺麗なのでまた買う。