アクセサリーパーツの店 紗や工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

翌日には届いて、梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-09-20

早々の発送ありがとうございました。
おまけまで付けていただきありがとうございます。
早速、アクセサリーの1部として使わせて頂きました。

商品を見た時は大きく感じましたが使って見たら丁度よかったです。 又、リピートさせていただきますのでよろしくお願いします。

サージカルステンレス ピアスパーツ シンプルピアスフック カン付き 60ペア 120個 120ヶ 21mm ゴールド 約2.1cm アレルギー対応 ピアスフック 大量 316L アクセサリーパーツ パーツ 基礎金具 ピアス 材料 手芸材料 ハンドメイド資材 さや工房 沙や工房

5 2020-09-19

かわいいミニ巾着に入った、おまけを頂きました。プラスもう1個で計2個♪ 気になるものがまだあるので、また購入したいと思います★

ラインストーンが付いているので、初心者の私がレジンで作ったシンプルパーツでも、なんとか見れる物にしてくれる優れものです!それに何より、指が太い私には、...

リングパーツ 6mm お椀付き ラインストーン付き ゴールド 19.5mm 2個 2ヶ リング台 フリーサイズ 約2cm アクセサリーパーツ パーツ 台付指輪 リングベース アジャスタブル 台付 貼付 材料 手芸材料 ハンドメイド資材 さや工房 沙や工房

• oz-2さん
  • oz-2さん

5 2020-09-19

発送が早くて助かります。使えるおまけがついていて、ちょっと楽しみになってますw

思ったより大きくて、ごつい感じでした。(ちゃんとサイズをチェックしなかった私のミスです)でも、デザインを考えるのが楽しみなパーツだと思いました。どんな...

イヤリングパーツ ニッケルフリー 変退色防止加工済み 1ペア 2個 ストーン付 フープ カンなし 白銀 21mm ネジバネ 約2.1cm アクセサリーパーツ アレルギー対応 イヤリング土台 イヤリング金具 メタルパーツ 金属パーツ ハンドメイド資材 さや工房 沙や工房

5 2020-09-19

丁寧な作りです。プチプレゼントが良かったです‼️

【留め金具 中留め・1連(約18mmx6mm)2個】ゴールド 中折れクラスプ 中折れ式金具 留め具 ビーズパーツ 基礎金具 副資材 手芸材料 部品

5 2020-09-19

いつも迅速に対応してくださるので
本当に助かっております。

ちょっと珍しい形のパーツでしたので 興味本位で お願いしてみました。 色はホワイトシルバーで 上品な感じです。 存在感もあるので、シンプルながらも お洒落を...

チャーム ニッケルフリー 変退色防止加工済み 2個 2ヶ 空枠 ストーン付 変形オーバル 大 白銀 37mm 約3.7cm アクセサリーパーツ パーツ メタルパーツ 金属チャーム 金属パーツ 材料 手芸材料 ハンドメイド資材 フレーム 枠 歪み ゆがみ さや工房 沙や工房

5 2020-09-19

とても早く届けていただきありがとうございます。品質もばらつきなく良いものでした。また利用させていただきます。

5 2020-09-18

いつもありがとうございます!
丁寧で迅速な発送、問い合わせにもいつも優しく答えてくださり、信頼できるショップ様です。
今後もよろしくお願いします!

リングパーツ 6mm 平皿付き シルバー 16mm 4個 4ヶ リング台 フリーサイズ 約1.6cm アクセサリーパーツ パーツ 台付指輪 リングベース アジャスタブル 台付 貼付 メタルパーツ 金属パーツ 材料 手芸材料 ハンドメイド資材 さや工房 沙や工房

5 2020-09-18

無事に到着し、中を見ると頼んでいない商品が2種類も‼️よくみたら、丁寧に梱包されている注文の品もちゃんと入っておりました🎵思いがけないプレゼントのお心遣いありがとうございます。また利用させて頂きます。

5 2020-09-18

何回か利用させてもらいましたが、発送も早く品質もしっかりしたものが多いので助かっています。

5 2020-09-18

注文後、2日で届きました。
304052-20200915-01359712

5 2020-09-18

終始、丁寧な応対や梱包に、安心できるショップさんだと思いました。
リピートさせて頂きます。ありがとうございました。

【レジン パーツ 封入 素材】 約60枚!押し花12色×5枚ジェルネイル アートに
商品自体は崩れや色あせなどなくて、きれいなドライフラワーが揃っていました。 良いお買い物ができました。

5 2020-09-18

とにかく、早い対応で、すぐに欲しい時に、有難いです。
可愛らしい商品展開で、手作り人間には、有難いショップです。
いつも、有り難うございます。

5 2020-09-18

素敵な商品を素早く郵送してもらい助かりました。

ピアスパーツ 20個 10ペア ポストピアス チタンピアス 4mm 平皿付 キャッチ付 アレルギー対応 ポスト式 約0.4cm ピアス金具 アクセサリーパーツ ハンドメイド ピアス パーツ さや工房 沙や工房

• kosuya0826さん
  • kosuya0826さん

5 2020-09-18

いつも迅速・丁寧に対応してくださり、安心して待てます。

【連爪 ガラスストーン(約1.5mm)約10cm】ゴールドxクリスタル 連爪チェーン ダイヤレーン アクセサリーパーツ 手芸材料 レジン ネイル
今回も迅速・丁寧にしてくださり、いつも安心してお願いできます。 お品も重宝して活躍しております。 またお願いします)^o^(