5 2024-04-03

発送まで早くすぐに届き嬉しかったです。

• sa0v0raさん
  • sa0v0raさん

5 2024-01-17

楽天マラソン中でしたが発送がとても早かったです。ありがとうございました。

アウトレット ツインたんぱく 大豆+ホエイのいいとこ取りプロテイン チョコレート風味 1kg ボディウイング 賞味期限2024年6月

• nomi87さん
  • nomi87さん

5 2024-01-10

早く届き、梱包も丁寧で安心感がありました。ありがとうございました。

大豆プロテイン 無添加プレーン3kg 日本国内精製 ボディウイング
お正月セールでめちゃくちゃ安かったので買ってみました。溶けやすく、味も飲みやすくて助かってます! これ+インスタントコーヒー+ゼロカロリー甘味料を混ぜ...

5 2023-11-08

早くとどきました。丁寧な梱包をありがとうございました。これからも利用したいです。

水に溶けやすいのがとても良いです。これからもリピートしていきたいです。

2023-11-24

5 2023-10-25

注文すると、すぐ発送してくれるのでありがたいです。

大豆プロテイン 無添加プレーン1kg 日本国内精製 ボディウイング
パッケージが横長になってすくいやすくなりました。スプーンが付属しているのもありがたいです。いつも青汁とブレンドして飲んでいます。100均のシェイカーで混...

2023-11-24

5 2023-09-20

9月15日に注文し、商品は18日に届きました。最近よくプロテインを聞くので試し買いです。経過みてまた良かったら追加するかもしれません。

プロテインをよく耳にするので調べてましたら、大豆メインの添加物入ってないコチラの商品を試し買い。元々おからパウダーをヨーグルトに混ぜ、アマニ油やハチミ...

• BooN0950さん
  • BooN0950さん

5 2023-09-08

頼んだ翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございます!

注文の翌日に届きました!いつもホエーの方を飲んでいるのですが、夏のダメージを受けた肌の為に大豆プロテを買ってみました。バナナと牛乳のシェイクに2杯入れ...

• sayaka725さん
  • sayaka725さん

5 2023-07-10

商品は合いませんでしたが、迅速できちんとした対応でした。

ボディウイング ホエイプロテイン 1kg 無添加 ナチュラル 送料無料
ごめんなさいクソ不味すぎて飲めません。 ただでさえ不味い上にとろみと泡がもう無理です。 どうしよう。この量。。

5 2023-07-06

注文からすぐ発送で助かりました!
次もまた注文したいです!

5 2023-07-01

直ぐに届きました。満足しています。ありがとうございました。

大豆プロテイン チョコレート3kg 日本国内精製 ボディウイング
開封時はほんのりチョコの香りがします。食べると大豆です。他の方も書かれていますね。 私はココアと豆乳、オリーブオイルと混ぜて、チョコムースみたいにして...

5 2023-06-02

品物の到着がものすごく早くてビックリしました。
遅い時間まで配送手続きをしてくださりありがとうございます。

スキムミルクの味で、思ったより飲みやすかったです。 以前買った他メーカーの甘いプロテインに足して飲んでちょうど良い感じでした。

5 2023-01-05

発送など迅速な対応をしていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

大豆プロテイン チョコレート1kg 日本国内精製 ボディウイング
好みのソイプロテインを探し中でレビューが良かったので購入してみました… が、まずいというよりかは「味がない」です。 チョコレートの風味もあるような、ない...

2 2022-08-18

また、よろしくお願いします

豆乳でのんでます。 粉っぽいです。 飲んだ後に、粉っぽいのが喉に残る幹事です。 味は美味しいです!

5 2022-06-03

安心して続けられる品物で良かったです。ありがとうございました。

ホエイプロテイン チョコミルク 1kg ボディウイング
安心できる成分で嬉しい。 想像以上に甘さ控えめで、甘党としては全然足りないうっすらココア味でした。プロテイン粉感もないし、人工甘味料系の変な甘さがない...

ホエイプロテイン チョコミルク 1kg ボディウイング

5 2022-04-21

丁寧に梱包されていました。到着も早かったです。ありがとうございました。

プレーン、チョコレート、ストロベリーの3種類セットです。大豆プロテイン ソイプロテイン プレーン、チョコレート、ストロベリーが各1kg 合計3kgセット 送料無料
他社のソイプロテイン(味付き)を飲んでいましたが、激甘で飽きてきたのでこちらを購入しました。いちごを飲みました。説明にある通り、甘くはないですが、いち...