ボディウイング ホエイプロテイン 無添加ナ...(アスウェルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-21
  • スキムミルクみたいで美味しい
  • 藤川先生の、すべての不調は自分で治せるを読んでプロテインを探してこちらを購入しました。(前はソイプロテインをこちらでこのしていましたが、ホエイの方が効き目があるとのこと)朝晩少しずつ飲むようにしています。少し多めにとると胃が重くなったり胃痛がしたりするので、全体的にたんぱく質が不足しているとこのような症状になると本にも指摘がかかれていました。無理せず少しずつ増やしていこうと思い ・・・(続きを読む
  • ツキフタツ2511さん
  • 2 2020-09-20
  • 余計な甘みがないものが欲しくこちらを購入。味はスキムミルクのようで嫌いではないです。ただ、水に溶けづらいのでシェイカーを持っていないとだまだまに固まってしまい大変飲みにくいです!!!ビーレジェン○の商品はスプーンでまぜても溶けていたので、こんなにも違うのかと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-14

栄養療法中です。お医者さんの薦めでバナナ味を買ってみましたがステビアの不自然な甘さが苦手で。。。なくなったら次はプレーンにしよう!と思っていましたが、我慢できずバナナがたくさん残っているのに注文してしまいました(汗)袋に書かれているお勧めの分量で飲んでみましたが、ちょっと溶け残りが多いスキムミルクという感じ。カフェインレスのインスタントコーヒーも一緒に入れてシェイクしたらとっても飲みやすくなりました。これなら苦にならずに続けられそうで良かったです。(バナナはどうしたものか・・・)

5 2019-12-21

スキムミルクみたいで美味しい
少し多めにとると胃が重くなったり胃痛がしたりするので、全体的にたんぱく質が不足しているとこのような症状になると本にも指摘がかかれていました。無理せず少しずつ増やしていこうと思います。
味はスキムミルクみたいな感じで美味しいし、ボディーウイングさんのは砂糖とか甘味料や保存料などの余計なものが入ってないし安心価格で助かっています。私は豆乳100%のリンゴジュースを割って混ぜて飲んでいます。
きちんと飲めた翌朝はビックリするくらいお肌がツルツルしています。あとはサプリでビタミンC、E、B、鉄も採っています。様子を見ながら続けていきたいです。

5 2019-12-22

注文から発送までがとにかく早かったです。
次の日に届きました。
無添加のプロテインが欲しかったので、お安く手に入って良かったです。
味ははっきり言って全く美味しくないですが、無添加に味は求めていませんので問題ありません。
美味しくする為に甘味料等を入れられるよりよっぽど良いです。
牛乳と割って飲ませて頂いています。
お値段的に仕方ないのかもしれませんが、タンパク質含有量が少なめですのでリピートは考え中です。

5 2020-07-16

母の依頼で購入!
無添加、人工甘味料なし!
発送もとても早くて助かりました♪

5 2020-09-08

ちょっとの工夫で随分飲みやすくなります!
とにかくコスパが良いです!
無添加というのも、毎日飲むのに安心です。
【味】
お世辞にも美味しいとはいえませんので
私はココアパウダーを入れて飲んでいます。
たくさん入れると無添加の意味が無くなってしまうので、
小さじ一杯程度です。
これなら糖質も5g以下ですし、
ココアの風味と若干の甘味が加わって
格段に飲みやすくなります。
【溶けやすさ】
水を入れる→プロテインという順番通りに作れば
数回のシェイクでダマにならず完全に溶けます。
【泡立ち】
泡立ちは多いですが、
ココアパウダーを入れると緩和します。
トレーニングの前に作って冷蔵庫で冷やしておくと
泡も消え飲みやすくなります。
リピート決定です!

5 2020-03-27

味はスキムミルクみたい
藤川徳美先生の著者を読んで、精神的に落ち込みがあったのでサプリメントと共にプロテインも飲み始めました。調子が悪い時は飲むと胃がムカつくので体調のバロメーターになっています。朝晩でスプーン二杯づつ飲んでいます。
水分を入れてからかき混ぜるとダマになりにくいです。味はスキムミルクみたいで甘味はなく、リンゴジュースなどを豆乳に足して頂いてます。あまり大量に肉や魚を食べられないので助かっています。

5 2020-11-21

3回目のリピート購入です。
最初はなかなか慣れない味でしたが、飲み続けていると慣れてきます。
タンパク質を補うために、一日一回飲み始めたところ、髪の毛がつやつやになってきたような気がします。
あと乾燥すると指のさかむけがひどくなってしまうのですが、あまり気にならなくなりました。
気のせいかもしれませんが、プロテイン効果なのかなと思っています。
お値段もお手頃ですし、発送も早く、とてもありがたいです。

5 2020-08-29

毎回愛用させて頂いております。
リピーターです。何回買ったか覚えていませんが、筋トレ後のプロテインとして使っています。自分としては飲みやすく気に入っています。

4 2020-08-09

健康のために、購入しました。
無添加で安心で、水で溶かして飲みましたが わりと飲みやすいです
いい商品だと思う

5 2020-07-26

リピートです
気分の落ち込みなどにタンパク質が大事と知り、日々の中で卵や魚や肉を積極的にとりますがあまり量をたべられないのでお世話になってます。
豆乳とリンゴジュースを混ぜたものにプロテインを入れて飲んでいます。
変な甘味料も不使用でとても便利です。

• kouko5146さん
  • kouko5146さん

5 2020-06-20

リピ決定!!
注文の翌日に届きました。
プロテインは初めてで、なるべく無添加に近いものを探しており、こちらを見つけました。
牛乳で割っていますが、飲むヨーグルトのような感じになって、美味しく飲んでいます。(ホエイのプロテインだからヨーグルトのような風味になるのかな?)
シェイカーは使わず普通のコップですが、牛乳を少しずつ足しながら混ぜていけば 十分溶けます。
お値段も申し分ないので、他の商品は試さずリピ決定です!

• yoko8988さん
  • yoko8988さん

5 2020-06-16

とっても美味しい
プロテインパウダーを購入するのは全く初めて。
とりあえず人工甘味料が入ってないものを、と思ってこちらを選びました。
クリープみたいな、ほんのりミルキーで甘い香り。私はとても美味しいと思います。
そのままで飲むのが一番お気に入り。アールグレイのアイスティーと混ぜても美味しいです。
リピ確定。
甘いものが好きな人には、物足りないかもしれません。

5 2020-03-29

何度もリピートしてます。無糖の粉ミルクっぽい味が大好きです。
これをヨーグルト&はちみつで食べたり、豆乳にたっぷり入れて、粉こなさせながら食べるのが大好きです。食後、物足りなくてお菓子を食べたくなる時に、代わりにこれをおやつ代わりに食べると満腹感も得られます。
量もたっぷり、いつも迅速なご対応で、ほんとありがたいです。
これからもよろしくお願いします。

• (^O^)0484さん
  • (^O^)0484さん

5 2020-02-04

いい!
今まで飲んでたプロテインがとても甘く、人工甘味料も気にし出したので、無添加のものを探してたらこちらの商品にたどり着きました。
味は正直美味しくない。けど、クリープ?のような感じ。
コメントで、大麦若葉と一緒に混ぜて飲んでる方がいたので、試しに飲んだらとても美味しかったです!
味無しのほうが、このように、味を変えることができるので、むしろ味無しをかって正解でした!
他にもココアや、抹茶、きな粉など入れてみて、試したいと思います!

4 2020-11-25

継続したいと思います。
シェイカーでパウダーを混ぜるとなんの問題もなく飲めます。ミルク味です。
必要のないものが添加されていないのがいいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他