5 2023-04-16

いい商品でした。また利用したいと思います。

着脱が簡単で本当に買ってよかった。子ども用なので洗濯頻度が高く、時短になります。もう一枚欲しいけど、もう少し安かったらなと思います。

【ダニが逃げていくCotton】 防ダニ 抗菌 防臭 日本製 ダニ防止 敷布団シーツ 布団シーツ ワンタッチシーツ 綿100% シングルロング 綿100 ワンタッチ シーツ ゴム付き ゴム 敷布団 敷布団カバー 敷き布団カバー フィットシーツ アレルギー アレルゲン アトピー性皮膚炎

2023-04-17
当店をご利用いただき、またレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客さまにご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めてまいります

5 2023-04-15

とても早い発送でとても助かりました。ありがとうございます。

【楽天1位】 INTEX 正規販売店 ピローレスト クラシック エアーベッド ダブル 64147 屋内用 高さ 25cm エアーベット インテックス エアー ベッド ベット エアベッド エアベット エアーマットレス 電動 エアーマット コンパクト 来客用 持ち運び エアマット エアマットレス

2023-04-17
当店のサービスをお気に召していただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
  • COPELさん
  • COPELさん

5 2023-04-05

丁寧に梱包してくださりありがとうございました!良い商品でした。

【ダブルサイズ】電動ポンプ内蔵でスイッチひとつで空気の排出!2〜3分で完成!来客用のベッドにも!【ベージュ】 【正規販売店】 INTEX エアーベッド ダブル 67767 屋内用...
ゲストルーム用に購入! めちゃいい!です。 音がうるさいというコメントもありましたが、ほんと掃除機みたいなレベルで、普通にそりゃそうなるよね?って感じで...

2023-04-06
  • yota612さん
  • yota612さん

4 2023-03-12

商品の発送も早く、すぐに購入から1週間程度で届きました!

今まで枕が合わず首や肩のコリがひどかったので新しい枕を探していて、この商品を見つけました。やわらかめを購入し最初は合わないかもと思っていましたが、1日...

リラックス 枕 まくら マクラ 傾斜枕 いびき解消 いびき改善 いびき防止 いびき予防 肩こり 首こり 解消 逆流性食道炎 高さ調整 低反発 低反発枕 肩 頸椎 痛み 首痛 横向き 横向き寝 安眠枕 快眠枕 背中 まで 上半身 仰向け 斜め ストレートネック 傾斜 の ある枕 プレゼント

2023-03-14

5 2023-03-08

発送までの対応がすごく早くて助かりました!

【ダニが逃げていくCotton】防ダニ 抗菌 防臭 ボックスシーツ ワイドキング 綿100% 日本製 ワイドキングサイズ 200 200cm 200×200 綿100 ベッドシーツ ベットシーツ 綿 マチ35cm ベッド シーツ ベッドカバー マットレスカバー シングル 2台 2台用 アレルギー アレルゲン

2023-03-09

4 2023-02-28

写真とほぼ同じ商品が届くので安心です。
説明書も見やすくシンプルでとても助かりました。

畳にベットを置きたいと思い初めて購入してみました。商品購入後、対応も早くて、直ぐに届きました。 使い方も説明書がシンプルでとても使いやすかったです。写...

2023-03-01

5 2023-02-27

商品不具合の対応、レビューの対応がしっかりされており、信頼、安心できるショップさんです

使用3ヶ月程です。空気が突然抜けだしました。お店の方、正規代理店の方がしっかり対応してくださり、交換していただくことができました。とても安心しました。 ...

【楽天1位】 INTEX 正規販売店 エアーベッド シングル 電動 67765 屋内用 高さ 33cm おすすめ インテックス エアーベット エア エアー ベッド ベット エアベッド エアベット エアーマットレス エアーマット エアマット 来客 来客用 簡易ベッド 持ち運び コンパクト

2023-02-28
商品不具合の件、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

5 2023-01-12

ありがとうございました。発送も早くて助かりました。

子供と寝ているため横向き寝が多く、首が辛かった為購入しました。 形的には、わりといいし高さもそこそこいい感じですが、私にはちょっと素材が硬かったです。

P型抱き枕 ショートサイズ ハグフィット Hug Fit 抱き枕 洗える 抱きまくら だきまくら 枕 まくら 横向き寝用枕 横向き寝 横向き 横 横向き枕 横向き寝枕 妊婦 妊娠中 睡眠時無呼吸症候群 歯ぎしり いびき いびき防止 腰痛改善 硬め 耳穴 母の日 父の日 プレゼント ギフト

2023-01-17

5 2022-12-07

発送が早くて助かりました!
これから愛用します!

置くだけ 時短 敷きパッド ワイドキング 200cm 200 ゴムなし 滑り止め 敷布団 敷パッド 敷きパット 敷パット ベッドパッド 暖かい あたたかい あったか 暖か シングル 2台 ...
発送も早いし、滑らなくて、暖かくて最高でした!

2022-12-08

5 2022-11-17

寝心地抜群でした。
他の人にも勧めたいと思います。

2022-12-01
当店の商品をお気に召していただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2022-11-05

発送対応も早くて、とてもコンパクトな荷物で届いたので有り難かったです!
ありがとうございます!

【 ファミリーサイズ】セミダブルサイズのお布団やベッドを横に並べて使える大きめの240X205cm の敷パッド置くだけ 時短 敷きパッド ファミリー 240 240cm ゴムなし 滑り止...
まだ使用はしていませんが、間違いなくこれからの季節には重宝するシーツです! ゴム無しも初体験ですが楽しみです!

2022-11-10
  • mott2525さん
  • mott2525さん

5 2022-11-03

迅速な対応をしてくださり、3日で届きました!

2022-11-04
  • 土谷707さん
  • 土谷707さん

5 2022-10-27

2022-10-31

4 2022-10-26

前にもアームカバーを頼んで満足したお店でおススメでこちらが出てきたのでこのお店で購入しました!
寝具系が多いお店だったんですね😅
色を間違えて購入してしまったのにも関わらず
すぐに対応してくれました!

介護用 にも最適 防水シーツ 100×205cm シングル 綿パイル パイル生地 防水シート防水シーツ シングル 100×205cm 表地 綿 100% | 防水 シーツ カバー 防水カバー ベッド...
お値段が手頃だったので、キルト生地と普通のシーツ2枚購入 どちらも四隅にバンドついてるので負担なく使えます。 キルトは一枚でそのまま使えますが、シーツは...

2022-10-31

5 2022-10-23

対応が良くて、早くてとても良いお店だと思います。

注文をさせていてただいて、すぐに到着しました、まだ使用しておりませんが、お客様用に購入したので、喜んでいただけるといいなと思います。

2022-10-25