【送料無料】INTEX フルコンフォート エア...(眠夢ナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-02

使いやすい
来客者の為に購入しました。
空気を入れる時は、かなりの音でしたが 長い時間空気を入れているわけではないので、問題ありません。エアベッドは軽いので移動も楽ちんです。普段使いにはどうかと思いますが、来客時にはもっうてこいです。

4 2017-03-08

エアベッド
連日使用するとやや圧がて下がりますが、ポンプ内蔵なので
補充も楽で使いやすいです。
幅は十分ですが長さが約1.8mな為高身長の方には窮屈と思います。

4 2016-11-11

母の使っていベットが壊れてしまい、注文してすぐ届きとても喜んでました。ありがとうございます。

4 2016-08-31

3泊4日の旅
すぐに、膨らむし、すぐに、たためる。
寝心地もよかったです。
ただ、持ち運びは結構重たいです。こればっかりは仕方ないと思いますが・・・

5 2016-08-10

最高
寝心地よくてじゃまな時は収納できるので満足です!

5 2016-05-28

注文の翌日に届きました
注文の翌日に届きました。使い心地は良いです。一年以上は長持ちしてほしいと思います。

5 2016-04-29

使い勝手がとても良いです!
袋を開けてコンセントを差すだけで、あっという間にベッドが出来上がりました!とっても楽チンです!いつでも瞬時に好みの固さに調節できます。お客様に合わせてベットの固さが調節できるのはかなり優秀です。他の方のレビューを参考にベットの表裏を逆にしたら音が全然しなくなりました!とっても快適です!!

5 2016-03-26

簡単
単身赴任の夫に購入。
カンタンに運べて、簡単設置。めんどくさがりのダンナにピッタリでした。

4 2016-03-06

満足です
色々と探して、このベットを買って良かったです。
来客用に購入しましたが、寝心地が良く、自分で使用しています。
ふくらます時の音は少しありますが、数分なので全然気になりませんし、空気を抜くのもアッというまで、収納も簡単にできて良い商品だと思います。

5 2016-02-04

来客用ベッドに最高
(以前、格安品を使用していたが、ぽにょぽにょで非常にいまいちだった。)
友人宅で、この商品を使用して、エアー別途への印象がまるっきり変わった。
空気の抜けがないとは言えないが、来客用機能としては十分である。

• myrmidonさん
  • myrmidonさん

4 2015-02-27

中国製とのことで多少心配だったが
注文から配達まで迅速な対応だった、早速使用してみたがポンプの音が大きいこと以外は問題なく使用できた中国製とのことで多少不安だったが思ったよりしっかりしたつくりだった、寝心地もよく十分使用に耐えそうだ、収納用のバッグもゆとりがあり多少雑に折りたたんでも収納できた。
以前別の店で購入した中国製寝袋は一度出したら二度と収納袋には入らなかったことと比べると大変よい。
後は耐久性だが、これはまだわからない。

4 2015-07-16

お客様専用にと購入しましたが、今では私専用のベッドになってしまいました。
サイズもダブルサイズなので、ゆったり寝る事が出来、硬さもマットレスベッドと何ら変わりなく、以前に朝起き抜けに必ず感じていた腰痛からも、いつの間にか解放され快適に就寝でき満足しております。
只、持続的に使用しておりますので、上にブレスエアーマットを敷いて通気性を良くしてカビが生えないように気を付けております。
後は・・ 空気抜けが結構感じられて数日おきに空気の調整をしなければならないのが不便です。
どこから空気抜けしているのか不思議です。

5 2014-10-26

寝心地バッチリ
単身赴任先のレオパレスで使っています。備え付けのペラペラの布団をフローリングに敷いて寝ると体がいたくなり、どうしたものかと思っていたところこのベッドを見つけました。
空気を入れるときの音にはビックリしましたが揺れないし、高さがあって使いやすいです。

• msktangoさん
  • msktangoさん

5 2015-11-24

買って良かった
色々と探しましたが、このベットを買って良かったです。
来客用に購入しました。使用された方が寝心地が良かったと喜んでいました。
もちろん他の方のレビューにもありますが、ふくらます時の音は少しありますが
仕方ないことで、数分なので全然気になりません。
空気を抜くのもアッというまで、収納も簡単にできて、知り合いにも薦めました

5 2015-04-15

ありがとう
昨日午後注文して今日の朝10時には届いて早っっ。明日楽ではないのに迅速な対応していただけて感謝します。肝心な商品ですが、買うまで結構悩みました。小学生の子供と一緒に寝ても私側に偏らないかとか、沈み込みはないかとか不安でしたが、同じ商品でもとてもお安く提供してくださってたのでこちらで買う決心がつき、先程、子供とわくわくして寝てみたら全然大丈夫。良かった〜。凄い。明日の朝はすっきり起きれそう。本当にありがとうございました。