【 正規販売店 】INTEX ツインコンフォート...(眠夢ナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-02
  • 交換後の品質はばっちり
  • 最初に届いたものは一晩のうちにべっこりへこむほど空気が抜けてしまいました。レビュー高評価のエアーベッドでもこんなものなのか…と半ばがっくりしながら、環境を変えたりビニールののびが安定?するまで様子をみようと思いながら、数時間ごとに空気を入れつつ数週間使用してみました。他のレビューをあらためて熟読し「やっぱりこれは変だな」と思い、同封のお問い合わせ先に連絡。状況を説明して交換の依 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-09
  • 初めてのエアーベッド
  • 子供が産まれたので、ベビーベッドのあるフローリングの部屋に布団で寝ていましたが、数時間おきに起き上がってお世話するため腰がやられてしまいました。ベッドやマットレスの購入も考えたんですが、近々引っ越しも控えているので大物は買いたくない…。そんな時にテレビでエアーベッドなる物を知りました!新居には全部屋フローリングで押入れが無いので使わない時はコンパクトになるというのも魅力で購入。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-15

前に買ったこのベッドが1年以上になるので
そろそろ壊れるかと思って購入したのですが、まだ壊れずに現役でいますので、まだ使用してません。ホームセンターの4〜5000円のエアーベッドは、3ヶ月もすると穴が開いて補修しても使えなくなってしまうのに、これだけ壊れなければコストパフォーマンスも良いです。普段使いで、ここまで使えるなら満足です。

5 2018-08-02

寝心地良いです
妊娠9ヵ月の妊婦です。お布団に寝ると、骨盤がギシギシと痛むので、気になっていたこちらの商品を購入しました。
皆さんのレビューにあった通り、空気を出し入れする音は掃除機の様なそこそこ大きな音ですが、私的には許容範囲です。
あっと言う間に膨らみます。
エアーベッドの上に薄いマットレスと布団を敷いて寝ていますが、程よい沈み具合で寝心地も良く、腰の痛みもなくなりました。

5 2018-09-28

快適なエアーベッドです!
皆さんのレビューが決め手で、迷わず購入しました。梱包状態もバッチリ、エアーもすぐに入り、お好みの固さに調節ok、購入後1週間経過しましたがほどよい固さが持続していて大変満足してます。私自身体が大きかった為、ダブルサイズでもいいかなって思いました。気になる所と言えば確かに空気の注入の際の音は掃除機の吸い込む音なので、夜中は注入は厳しいですね。その他は気にならない程度の軋み音ですよ。値段が凄く安かっただけに、どの程度使用できるかがでしょうか?寝心地も良いですよ。
また検証してから、次も購入したいと思います。

4 2018-11-02

交換後の品質はばっちり
他のレビューをあらためて熟読し「やっぱりこれは変だな」と思い、同封のお問い合わせ先に連絡。状況を説明して交換の依頼をしました。快く対応してくださり丁寧なメーカーさんと感じました。
交換後の商品は数日放置しておいても明らかな空気抜けはなく安心して使用できていますが、個体差があったので★4つに評価します。
起きるときにうっかり端に座ってひっくり返ることがあったりしないだろうか?と不安がありましたが、全然大丈夫です。想像以上にどっしりと安定感があります。この品質が長持ちしてくれることを祈ります。
※木造和室&洋室にて、下に薄いマットレスを敷いて、上に薄いベッドパッドを敷いて10月に使用した感想です。

5 2018-10-23

使い方次第で普通のベッドの快適さ
中一日で福岡まで商品が無事届きました。
旅行の途中、床が硬かったため急いで注文しました。
前日までは歳のせいと疲れもあり寝苦しかったのですが、お陰で腰の痛みもなく久し振りにゆっくりと熟睡できました。
ガサガサ音が気になりましたが、空気圧を調整することで解決しました。(入れすぎると浮く感じがします)使い方も工夫次第かと思います。
エアーマットは製品によっては空気が抜けるといったクレームに近いレビューがありますが、タイアの空気圧と一緒で、特性上それは仕方のないことと思って、毎日点検して使っています。
この度は迅速な対応していただきありがとうございました。今後もひぱんに福岡にいきますので、その度にこのエアーマットを車に積んで行きます。

5 2018-10-16

今まで職場で簡易用にキャンピングベッドを持ち込み仮眠や夜を明かして来ました。寝返り打てない苦しさからコチラの商品に目が止まりました。
まずは1つ購入。
1分も経たずに空気が入りました。しかも空気も思った以上に入り沈み込む事もありません。またシングルサイズを購入しましたが、寝返りも打てます。ほかの方のレビューでも音が気になるとありますが、繊細な方には不向きかな??いつもイビキをかく家族と共に生活してる私にとって大した問題でもありません!
大の字になって眠れるので目が覚めた時の疲れも違いました。
そして、家用にも来客ベッドとして常備する事にもしました。

4 2018-10-14

来客用に購入
来客の友人用に購入しました。
寝心地は自分でも試してみて満足しました。友人も普通に眠れていたと思います。使用時は念のために下に安い滑り止めシートを敷いてみました。軋む音などは気になりませんでした。
寝心地はとても良いと思います。
空気ポンプは電動で楽でしたが、自動で止まってくれないので目が離せなくてドキドキします。空気の入れる/抜くもちょっと分かりにくいのでスイッチ押した瞬間「逆だ!」ってあわてて止めたりしました。音は掃除機みたいで、こんなもんかなと思いました。
あと、畳んだとき意外と重かったです。普通の敷布団くらいかな?

4 2018-09-25

良かったです
来客用に購入しました。コンパクトに収納できるし、電動なので吸気も排気も手間いらず。また、割と高さもあるので、普段ベットで寝ている人にもあまり違和感なく使えます。ひとつ難を言うならば寝返りの時、ガサガサという音が少し煩いです。まあ寝入ってしまえばわからなくなりますが・・・・・
総合的には簡易ベットとしては良いと思います。

4 2018-11-09

母にプレゼント!
母が泊まりに来た際 エアーベッドに寝たところ腰痛も気にならずぐっすり眠れ感激していました。
その上あっと言う間に空気を入れたり抜くことができ 収納もコンパクト!来客の度 重い敷布団を出し入れしたり干したりと負担が大きかった母は目からウロコだったようです。しかも安い!
来客用にシングル2個 母にプレゼントしました!
まだ数回しか使用していないので耐久性は分からない為 星4つにしました。

• sirasayoさん
  • sirasayoさん

4 2018-11-06

思ったよりも
空気入れや排気が早くて、使いやすいです。生地もしっかりしていて安心できます。
ベッドとしては快適でした。

• URAN4057さん
  • URAN4057さん

5 2018-10-25

知人宅に泊まった際にエアーベッドなるものを体験しました。少しふわふわ感があったものの寝心地がよかったので購入を決定。届いて使用してみると、改良されたのでしょうか?ふわふわ感が減少しており、とても安定していて寝心地もさらに良くなっています。これで押し入れの場所を取っていたお客様用のマットレスと敷布団を処分することができます!

4 2018-10-15

満足
レビューを見て、リスクも承知の上で購入しました。膨らます時の掃除機ほどの音は、ダイソンを使用しているのでさほど驚きませんでした。短時間で空気を入れるのですからこんなものでしょう。パンパンにするとかなり硬いので、私は二日目の硬さが気に入りました。調整すればいいと思います。病気のため和室に置いて使用しています。元気になったら寝室のベッドに戻り、ゲスト用にするつもりです。それから使用時空気が暖まるまで寒いです。対策が必要です。

5 2018-10-13

届いた日に夫が体調不良とのことで、隔離して寝てもらうのに使ってもらいました。すやすや寝ていたので大丈夫みたいです。
私もお昼寝で前日に膨らましたものを使用しました。空気は少し抜けていましたが気持ちよかったです。

• msz911さん
  • msz911さん

4 2018-10-10

満足です!
この度は2台目のエアベットになりますが、1台目のより高さがあり空気の出し入れが電動でできるのが楽でいいなと思いましたが、ちょっと音が大きいのが気になりました。
寝心地は真ん中に適度な窪みができて、縁がちょっと高くなるので落ちそうになる心配もありませんでした。ただ素材のゴムぽい臭いが気になりましたが、上にお布団を敷いたらあまり気にならなくなりました。
来客用に買いましたが、家族でも使うのを楽しみにしています。

• fattk1442さん
  • fattk1442さん

4 2018-10-09

ダブルでも良かったかも…
軽いので、移動、掃除の時に良いです。
腰なども痛くならず、寝心地も悪くないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド電動・リクライニングベッド