【 正規販売店 】INTEX エアーベッド シン...(眠夢ナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-02
  • 交換後の品質はばっちり
  • 最初に届いたものは一晩のうちにべっこりへこむほど空気が抜けてしまいました。レビュー高評価のエアーベッドでもこんなものなのか…と半ばがっくりしながら、環境を変えたりビニールののびが安定?するまで様子をみようと思いながら、数時間ごとに空気を入れつつ数週間使用してみました。他のレビューをあらためて熟読し「やっぱりこれは変だな」と思い、同封のお問い合わせ先に連絡。状況を説明して交換の依 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-09
  • 初めてのエアーベッド
  • 子供が産まれたので、ベビーベッドのあるフローリングの部屋に布団で寝ていましたが、数時間おきに起き上がってお世話するため腰がやられてしまいました。ベッドやマットレスの購入も考えたんですが、近々引っ越しも控えているので大物は買いたくない…。そんな時にテレビでエアーベッドなる物を知りました!新居には全部屋フローリングで押入れが無いので使わない時はコンパクトになるというのも魅力で購入。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-15

前に買ったこのベッドが1年以上になるので
そろそろ壊れるかと思って購入したのですが、まだ壊れずに現役でいますので、まだ使用してません。ホームセンターの4〜5000円のエアーベッドは、3ヶ月もすると穴が開いて補修しても使えなくなってしまうのに、これだけ壊れなければコストパフォーマンスも良いです。普段使いで、ここまで使えるなら満足です。

5 2018-08-02

寝心地良いです
妊娠9ヵ月の妊婦です。お布団に寝ると、骨盤がギシギシと痛むので、気になっていたこちらの商品を購入しました。
皆さんのレビューにあった通り、空気を出し入れする音は掃除機の様なそこそこ大きな音ですが、私的には許容範囲です。
あっと言う間に膨らみます。
エアーベッドの上に薄いマットレスと布団を敷いて寝ていますが、程よい沈み具合で寝心地も良く、腰の痛みもなくなりました。

5 2018-10-16

今まで職場で簡易用にキャンピングベッドを持ち込み仮眠や夜を明かして来ました。寝返り打てない苦しさからコチラの商品に目が止まりました。
まずは1つ購入。
1分も経たずに空気が入りました。しかも空気も思った以上に入り沈み込む事もありません。またシングルサイズを購入しましたが、寝返りも打てます。ほかの方のレビューでも音が気になるとありますが、繊細な方には不向きかな??いつもイビキをかく家族と共に生活してる私にとって大した問題でもありません!
大の字になって眠れるので目が覚めた時の疲れも違いました。
そして、家用にも来客ベッドとして常備する事にもしました。

• chabimamaさん
  • chabimamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-12-28

今のところは満足
足が悪いのでベッドにしようかと考えていましたが、部屋が狭くなるので迷っていました。
ネットで検索していてエアベッドを見つけ、値段も手ごろだったので試しと思い購入しました。使用し始めてから2週間ですが、今のところ満足しています。ベッドの上にエアウィーヴのマットレスを敷いて使用していますが、寝心地はとてもいいです。毎晩寝る前にエアの微調整を行ってから寝ていますが面倒ではありません。
ただ、寝返りの時などまだ不安があります。
畳の上で常時使用なのでどれくらい持つものなのか気になります。1年持ってくれたら毎年買い替えて使用してもいいなと思いますが、保証期間の3ヶ月しか持たないのなら常時使用は無理かな?
今後もう少しテスト観察してみます。大満足に移行できれば、使用者としても大変うれしいのですが。

4 2018-12-18

安い
ほかのところより断然楽天が安い。
寝心地もいいし、このお値段でベッドがあるなんて!!しかも場所を取らないのでほんとに便利です。
今里帰り中で、母が私が使えるように買ってくれました。授乳もしやすいし良かったです。
ただ、2歳の息子がネジを回して空気を抜いてしまいました(笑)簡単に操作できるので対策に困ります。

4 2018-11-09

母にプレゼント!
母が泊まりに来た際 エアーベッドに寝たところ腰痛も気にならずぐっすり眠れ感激していました。
その上あっと言う間に空気を入れたり抜くことができ 収納もコンパクト!来客の度 重い敷布団を出し入れしたり干したりと負担が大きかった母は目からウロコだったようです。しかも安い!
来客用にシングル2個 母にプレゼントしました!
まだ数回しか使用していないので耐久性は分からない為 星4つにしました。

4 2018-11-02

交換後の品質はばっちり
他のレビューをあらためて熟読し「やっぱりこれは変だな」と思い、同封のお問い合わせ先に連絡。状況を説明して交換の依頼をしました。快く対応してくださり丁寧なメーカーさんと感じました。
交換後の商品は数日放置しておいても明らかな空気抜けはなく安心して使用できていますが、個体差があったので★4つに評価します。
起きるときにうっかり端に座ってひっくり返ることがあったりしないだろうか?と不安がありましたが、全然大丈夫です。想像以上にどっしりと安定感があります。この品質が長持ちしてくれることを祈ります。
※木造和室&洋室にて、下に薄いマットレスを敷いて、上に薄いベッドパッドを敷いて10月に使用した感想です。

5 2018-10-23

使い方次第で普通のベッドの快適さ
中一日で福岡まで商品が無事届きました。
旅行の途中、床が硬かったため急いで注文しました。
前日までは歳のせいと疲れもあり寝苦しかったのですが、お陰で腰の痛みもなく久し振りにゆっくりと熟睡できました。
ガサガサ音が気になりましたが、空気圧を調整することで解決しました。(入れすぎると浮く感じがします)使い方も工夫次第かと思います。
エアーマットは製品によっては空気が抜けるといったクレームに近いレビューがありますが、タイアの空気圧と一緒で、特性上それは仕方のないことと思って、毎日点検して使っています。
この度は迅速な対応していただきありがとうございました。今後もひぱんに福岡にいきますので、その度にこのエアーマットを車に積んで行きます。

4 2018-10-14

来客用に購入
来客の友人用に購入しました。
寝心地は自分でも試してみて満足しました。友人も普通に眠れていたと思います。使用時は念のために下に安い滑り止めシートを敷いてみました。軋む音などは気になりませんでした。
寝心地はとても良いと思います。
空気ポンプは電動で楽でしたが、自動で止まってくれないので目が離せなくてドキドキします。空気の入れる/抜くもちょっと分かりにくいのでスイッチ押した瞬間「逆だ!」ってあわてて止めたりしました。音は掃除機みたいで、こんなもんかなと思いました。
あと、畳んだとき意外と重かったです。普通の敷布団くらいかな?

5 2018-09-28

快適なエアーベッドです!
皆さんのレビューが決め手で、迷わず購入しました。梱包状態もバッチリ、エアーもすぐに入り、お好みの固さに調節ok、購入後1週間経過しましたがほどよい固さが持続していて大変満足してます。私自身体が大きかった為、ダブルサイズでもいいかなって思いました。気になる所と言えば確かに空気の注入の際の音は掃除機の吸い込む音なので、夜中は注入は厳しいですね。その他は気にならない程度の軋み音ですよ。値段が凄く安かっただけに、どの程度使用できるかがでしょうか?寝心地も良いですよ。
また検証してから、次も購入したいと思います。

• 四国絆さん
  • 四国絆さん

4 2019-01-05

快適です
腰痛に悩まされていて、半信半疑でエアベッドを購入しました。
補修シールが入ってなかったが、問い合わせ後すぐに郵送してくれました。対応も早いです。
商品ですが、1分少々で完成します。音は、こんなもんでしょうコンプレッサー内臓なら!
寝心地は、想像以上に良いです。朝起きて、腰は痛くなかった!!
もっと早く購入すればよかったです。

4 2018-12-26

TV通販で興味あったが、市場で検索。エアーベッドでINTEXが有名らしく、こちらに決定。
来客用だが、使用してみて、寝ていて音が気になる。(床面が動く音、エアーの反発?)
寝心地はまあまあ。次第にエアー抜け?硬さが弱くなるので定期的に加圧必要。エアーベッド経験は初めてなので、まあまあかな。あとは耐久性(いつまでもつか?)は未定。

5 2018-12-20

再購入です。
このベッドが自分に一番合っているというのが購入理由です。
このベッドを普段使いにしていますが、外の安いエアベッドに比べれば、格段に長持ちするので割安です。前回購入のベッドは二年近く前に購入したもので、そろそろ空気も抜けやすくなったなと思って購入したのだけれど、まだもったいなくて取り替えてません。普通のベッドに比べたら捨てるのも気楽だなとは思います。

5 2018-12-16

寝心地とコンパクトなところがお気に入り
長年使っていたべっどが傷んでしまい、普通のベッドを探していました。なかなかいいのが見つからないのと、実際に試しにいく時間がないので、どうしようかと思っていたところ、このエアーベッドを見つけました。値段が手頃で、もしだめならお客さん用にしようかと思い試してみました。このベッドの上に薄いコンフォートマットを敷いて、ふわふわ感とマットがとても良くあって、体の痛みもなくよかったです。2週間に一度ぐらい空気を足してあげると寝心地も変わりません。お客さん用にもう一つ買う予定です。

4 2018-12-02

エアー
来客用に購入。
まぁ私が使ってみたかったのもあり、買ってみました。
寝心地は、寝相が良ければ有りです。
冬は寒いです。
もう少し低かったら良かったなと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド電動・リクライニングベッド