5 2024-04-16

きれいに梱包してあり、すぐに商品到着しました!

【 日本製 】 抗菌防臭 ボックスシーツ ファミリー 240 200 240cm 綿100% ファミリーサイズ 綿100 ベッドシーツ ベットシーツ SEK 抗菌 防臭 綿 セミダブル 2台 シーツ 2台用 マチ35 マチ35cm ベッド ベット ベッドカバー マットレス カバー アイボリー ベージュ グレー

1 2024-01-17

使用して3日程で空気が抜けて使用できなくなりました😅 すごく残念です
保証期間内なんですがどうしたら良いですか?

2024-01-18
この度はレビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
レビュー内容に関しまして別途メールをお送りいたしましたのでご確認お願い致します。
  • yota612さん
  • yota612さん

4 2023-03-12

商品の発送も早く、すぐに購入から1週間程度で届きました!

今まで枕が合わず首や肩のコリがひどかったので新しい枕を探していて、この商品を見つけました。やわらかめを購入し最初は合わないかもと思っていましたが、1日...

リラックス 枕 まくら マクラ 傾斜枕 いびき解消 いびき改善 いびき防止 いびき予防 肩こり 首こり 解消 逆流性食道炎 高さ調整 低反発 低反発枕 肩 頸椎 痛み 首痛 横向き 横向き寝 安眠枕 快眠枕 背中 まで 上半身 仰向け 斜め ストレートネック 傾斜 の ある枕 プレゼント

2023-03-14
当店をご利用いただき、またレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
当店のサービスをお気に召していただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2023-03-08

発送までの対応がすごく早くて助かりました!

【ダニが逃げていくCotton】防ダニ 抗菌 防臭 ボックスシーツ ワイドキング 綿100% 日本製 ワイドキングサイズ 200 200cm 200×200 綿100 ベッドシーツ ベットシーツ 綿 マチ35cm ベッド シーツ ベッドカバー マットレスカバー シングル 2台 2台用 アレルギー アレルゲン

2023-03-09

5 2022-11-17

寝心地抜群でした。
他の人にも勧めたいと思います。

【楽天1位】 INTEX 正規販売店 ピローレスト クラシック エアーベッド ダブル 64147 屋内用 高さ 25cm エアーベット インテックス エアー ベッド ベット エアベッド エアベット エアーマットレス 電動 エアーマット コンパクト 来客用 持ち運び エアマット エアマットレス

2022-12-01
当店の商品をお気に召していただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2022-11-05

発送対応も早くて、とてもコンパクトな荷物で届いたので有り難かったです!
ありがとうございます!

【 ファミリーサイズ】セミダブルサイズのお布団やベッドを横に並べて使える大きめの240X205cm の敷パッド置くだけ 時短 敷きパッド ファミリー 240 240cm ゴムなし 滑り止...
まだ使用はしていませんが、間違いなくこれからの季節には重宝するシーツです! ゴム無しも初体験ですが楽しみです!

2022-11-10
  • 土谷707さん
  • 土谷707さん

5 2022-10-27

2022-10-31

5 2022-10-23

対応が良くて、早くてとても良いお店だと思います。

【ダブルサイズ】電動ポンプ内蔵でスイッチひとつで空気の排出!2〜3分で完成!来客用のベッドにも!【ベージュ】 【正規販売店】 INTEX エアーベッド ダブル 67767 屋内用...
注文をさせていてただいて、すぐに到着しました、まだ使用しておりませんが、お客様用に購入したので、喜んでいただけるといいなと思います。

2022-10-25
  • mac571230さん
  • mac571230さん

5 2022-07-30

金曜日12時半に購入して、翌日発送は12時までだったので、火曜日着か〜と諦めてたら、
何と土曜日に届きましたー(°∀°)!!
手続きしてくれたスタッフの方に感謝です!
ありがとうございましたー!
早速子供が使って大喜びです♪

抱き枕 P型 ロング抱き枕 ハグフィット Hug Fit 洗える 横向き寝がラクなまくら 抱きまくら だきまくら 枕 まくら 妊婦 横向き寝用枕 横向き寝 横向き 横向き枕 横向き寝枕 女性 いびき いびき防止 腰痛 睡眠時無呼吸症候群 歯ぎしり 防止 妊娠中 妊娠 穴 硬め 固め 耳穴

2022-08-01

4 2022-05-28

サイトの写真、商品説明が見やすくてよかった。すぐに家の家具の寸法を測り、購入できてこちらの作業もスムーズになりました。ありがとうございます。

商品届きました!シングル2つ組み合わせたベットサイズにピッタリでした。35cmの厚みでも裏までカバーできます。唯一気になったのは、生地の薄さ。少し薄い感じ...

【シルクのようなCotton】 ボックスシーツ ワイドキング ワイドキングサイズ 日本製 ベッドシーツ ベットシーツ 綿100% 綿100 綿 シーツ 200×200 シングル 2台 2台用 マチ35cm シーツ ベッドカバー マットレス カバー 国産 グレー ネイビー ブラウン ベージュ アイボリー

2022-05-30
ご満足いただけましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客さまにご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。

4 2022-05-05

発送も早くて良かったです!!
また空気漏れをどうしたらいいのか
対応していただければ幸いです。

GW前に届いてキャンプに持って行ったのですが、1つが空気漏れしてて一回も寝る事なく ダメでした。対応して頂ければ幸いです。 その後対応がとても気持ち良く ...

【楽天1位】INTEX 正規販売店 エアーベッド ダブル 電動 67767 屋内用 高さ 33cm | おすすめ エアーベット インテックス エアー エア ベッド ベット エアベッド エアベット 持ち運び コンパクト 極厚 エアーマットレス 来客用 簡易用ベッド マットレス 来客 来客用

2022-05-06
また、この度はご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
別途メールにてご案内をさせていただきますので、
ご確認いただきますようお願い申し上げます。

5 2022-01-02

年末ギリギリでも年内に届くように発送して頂いて助かりました。

ホームセンターを何件か行きましたが46cmの高さのエアーベッドが無く年末ギリギリの26日の夜に注文させて頂きましたが年内の28日に到着してとても助かりました。...

INTEX 正規販売店 プレムエアー ワン エアーベッド シングル 64901 極厚 高さ 46cm インテックス PremAire I エアー ベッド ベット エアベッド エアーベット エアーマット エアーマットレス エアマットレス 電動 コンパクト 寝具 普段使い 来客用 新生活 屋内用 おすすめ

5 2021-09-19

対応が早くとても良かったです。
また機会があれば是非宜しくお願いします!

まるで無重力のような新感覚の寝心地 本当に卵が割れない動画(PC版)を是非ご覧ください。NEO GRAVITY PILLOW 枕 まくら 肩こり 首こり 肩 首 頭痛 首痛 頸椎 ストレートネ...
今まで整体の方が開発?したと言う枕を使っていましたがヘタって来たのか合わなくなったのか、常に首肩周り肩甲骨周りが痛く、首が浮いた状態で痛くて目が覚めた...

5 2021-08-18

早い。びっくりしました。都内とはいえ商品が早く届いたのでありがとうございました。

いまのところレビューなどで書かれているようなことはないので良かったです。空気抜けについてはまだわからないので数日間は様子をみようと思います。寝心地は良...

• samdraさん
  • samdraさん

5 2021-08-10

梱包は袋に入っただけの簡単なものでしたが、綺麗な状態で届きました。
すぐに届いたし、文句なしです。

敷きパッド シングル 冷感 置くだけ ひんやり ゴムなし 敷パッド 夏用 冷感敷きパッド 冷感敷パッド 接触冷感 敷パット 敷きパット 冷感パッド ベッドパッド エアーベッド ベッド エアベッド intex インテックス エアーベット カバー シーツ 冷たい 滑り止め すべり止め