5 2022-01-14

良いお布団をこちらで購入できてよかったです。迅速なご対応ありがとうございました。

最近の軽い布団ではなく適度に重みがある掛け布団が良かったのでこちらの綿100タイプを購入しました。 重すぎず軽すぎず、肌触りの良い掛け布団で満足です。 あ...

【本日⇒ポイント3倍】日本製 職人の綿わた 掛け布団 シングル ロング国産 綿わた布団 綿混ふとん 掛け 選べる 綿100% 肌に優しい 蒸れない 吸湿性 天然素材 汗かき 軽量 和布団のような寝心地 アトピー アレルギーにも 夏 冬 送料無料

5 2021-12-30

発送速かったです。日本製で安心して使用できます。

【本日⇒ポイント3倍】日本製合繊敷布団 (固綿なし) 洗える!! シングル ロング 日本製最安値に挑戦中国産 日本製 敷き布団 しきふとん 洗える 丸洗いOK シングル シングルロング 工場直送 軽量 清潔 ほこりが出にくい 敷パッド 軽量

5 2021-10-14

迅速なご対応ありがとうございました、機会があればまた利用したいです

いい加減何年も使った布団を買い換えようと購入 取り出して割とすぐふかふかになりました 折り畳みのベッド(分厚いマットレス的なものがついてるタイプの)の上に...

【本日⇒ポイント3倍】\楽天1位/ 日本製 敷布団 (固綿入) 防ダニ抗菌 シングル ロング 洗える国産 敷き布団 日本製 敷き ふとん シングル 洗える 防ダニ 抗菌 防臭 軽い 体圧分散 固綿入 選べる綿100%カバー

5 2021-09-08

触り心地のいい商品でした。早い発送もありがとうございます。

【本日⇒ポイント3倍】日本製 3点 布団セット シングル ロング 抗菌防ダニ (固綿入) 国産 布団セット シングル 防ダニ 抗菌 防臭 ふとん3点セット 東洋紡フィルハーモニー 枕 掛け布団 敷布団 シングル ふとん 洗える 新生活

5 2021-09-01

この度はありがとうございました!
自分が少しお伺いしたいなっと思ったことに対して丁寧に返信をくださって、対応して下さり、とても安心出来ましたし、大満足でした!

【本日⇒ポイント10倍】\楽天1位/《西川毛布・ケット付》日本製 抗菌防ダニ 布団7点セット シングル ロング (固綿入)新生活 布団セット シングル 洗える 国産 ふとん ふとんセット 西川毛布 掛け布団 敷布団 布団カバー シングル 西川 毛布

• ゆ2930さん
  • ゆ2930さん

3 2021-08-31

このお値段で3点も付いていて
お手頃価格かなとおもいました!

• よう...さん
  • よう...さん

5 2021-06-25

迅速な対応ありがとうございました!
とてもいい買い物ができました^ ^

【本日⇒ポイント3倍】日本製 防ダニ抗菌防臭 敷き布団 ダブル ロング 固綿入国産 敷布団 単品 ダブル 防ダニ 抗菌防臭 吸汗速乾 フィルハモニー ふとん 清潔 体圧分散 固綿入り 肩こり 腰痛にも 寝心地 軽い ボリューム

5 2021-06-11

丁寧な包装で、素早い対応ありがとうございました。

【本日⇒ポイント3倍】\楽天1位/日本製 敷布団 (固綿入) 防ダニ抗菌 シングル 100x200cm 洗える国産 敷き布団 日本製 敷き ふとん シングル 洗える 二段ベッドに 防ダニ 抗菌 防臭 軽い 体圧分散

• fugashioさん
  • fugashioさん

5 2021-06-04

とっても素敵なお買い物ができました。ありがとうございました。

エアコンを使う時期は子供たちと家族ひとつの部屋で床寝スタイルのため3枚まとめて注文させてもらいました。到着は注文からちょうど一週間後でした。ショップに...

5 2021-06-03

この価格でこの商品は普通に満足です。
使って1週間しかたっていないのですが
全然まだへなっていません

5 2021-06-02

ありがとうございます。
丁寧な梱包でした。

5 2021-04-13

布団を購入したのですが、圧縮してあり余計なゴミがでないような梱包でとても良かったです。
布団もとってもお気に入りです!

ダブルの掛け布団が欲しくて探していたら、こちらが良さそうだったので購入させていただきました。 羊毛100%でこのお値段は安いと思います! 使い初めてから半...

【本日⇒ポイント3倍】日本製 羊毛100% 掛け布団 ダブル ロング羊毛 国産 掛け布団 ダブル 羊毛100% 匂いが少ない フランス製プレミアムウール 綿100% 日本製布団 ダブルロング 羊毛 掛け布団 羊毛布団 抗菌 防臭 年中使用 吸汗速乾

• Tane1166さん
  • Tane1166さん

5 2021-04-05

商品がいいのは当然ですが
お店の対応もとても気持ちがいいものでした。
またリピートしたいと思えるお店です。

【本日⇒ポイント3倍】日本製 羊毛 布団 羊毛混 掛け布団 ダブル ロング国産 羊毛布団 羊毛 掛け ふとん 臭いの少ない フランス産プレミアムウール使用 羊毛混 洗える ウォッシャブル 清潔 掛け布団 夏は涼しく冬は暖かい

5 2021-04-05

到着までの連絡がきっちりしていて、いつ届くかソワソワせずに済みました。発送も早くて助かりました。

到着時に連絡がある上、思ったよりもコンパクトに届いたのでよかったです。毛布のみケースが着いていました。これもありがたかったです。 寝心地は問題ないです...

• Ai7011さん
  • Ai7011さん

5 2021-03-19

布団がふかふかで、きもちがいいです。ありがとうございました。