5 2023-02-08

寝心地よくてとてもよかったです
ありがとうございました

【本日⇒ポイント3倍】\楽天1位/ 日本製 敷布団 (固綿入) 防ダニ抗菌 シングル ロング 洗える国産 敷き布団 日本製 敷き ふとん シングル 洗える 防ダニ 抗菌 防臭 軽い 体圧分散 固綿入 選べる綿100%カバー

5 2023-01-22

とてもふかふかで2枚購入しました。
ありがとうございます。

2 2023-01-13

注文したものの商品は中々届きません、、、
購入する際はゆとりを持って購入またはご検討して頂くことをお勧めします。

【本日⇒ポイント3倍】日本製 送料無料 布団4点セット ダブル ロング 洗える国産 布団セット ダブル ふとんセット 軽い 送料無料 ホコリが出にくい 掛け布団 敷き布団 枕 (固綿なし)清潔 軽い 掛布団 敷布団

5 2022-12-29

ショップへの対応もした際も丁寧だったのでよかったです。

【本日⇒ポイント3倍】日本製 敷き布団 (固綿なし) ダブル ロング 工場直送 国産 敷布団 ダブル 140×210 布団干し ウォッシャブル 洗える 単品 敷きふとん 清潔 ほこりが出にくい 敷パッド 軽い ペット 子供のいる ご家庭に 軽量

5 2022-12-18

丁寧に対応して頂きありがとうございます。また機会があったら購入したいです。

【本日⇒ポイント3倍】日本製 職人の木綿わた掛け布団 ダブル ロング (ナチュラリズム)国産 綿わた布団 綿混ふとん 敷き 選べる 綿100% 肌に優しい 蒸れない 吸湿性 天然素材 汗かきさんに 軽量 和布団のような寝心地 夏も冬も快適

• Zenistaさん
  • Zenistaさん

5 2022-12-17

いい商品を日本で生産されているので、また利用したいと思います。

2回目でした。 受注生産らしくて1週間待っていましたが、絶対時間かけても買う日本製の布団です。 安く買えますし冬場でも十分暖かいです。(個人差ありますが)

【本日⇒ポイント3倍】日本製 掛け布団 軽量合繊 シングル ロング国産 日本製 軽量 ふかふか かけ布団 掛布団 かけふとん 洗える 清潔 フカフカ 寝具 シングル 掛布団 軽量 送料無料

5 2022-12-14

配送時期について問い合わせましたがとても丁寧な対応ですごく助かりました。
売っている商品もとても最高の質でしたので、お値段以上だと感じます。
必ずリピートしたい店舗様です。これから布団に困ったら夢眠さん、と決めました。

届いてびっくりしました。あまりに最高すぎます。本当に買ってよかったです。このお値段でこのクオリティのものを買わせていただけるなんて、本当にうれしい!必...

【本日⇒ポイント3倍】日本製 布団3点セット シングル ロング 洗える国産 日本製 布団セット ふとんセット 敷布団 掛け布団 枕 シングル 軽い 来客用 清潔 ほこりが出にくい 送料無料 ふとん 洗える ウォッシャブル

5 2022-11-16

購入から到着まで6日でした。
かなり早くて驚きました!!!!!
安いのにボリュームがすごくて暖かくて柔らかくて軽くて、最高です。
子供たちも大喜びしてます。
おまけに麦茶をいただきました。絶対に使えるものなので、とっても嬉しいです。
この度はありがとうございました!!また、よろしくお願いします。

すごく軽くて、ふわっふわです。 とってもあたたかいです、最高です。 4〜7歳の子供が前までは布団重たいと言っていたのに、こちらに変えてからは全く重た...

4 2022-10-23

発送はゆっくりめでしたが包装は丁寧でよかったです。

今までニトリのものをつかっていたがこっちのほうがあったかい。ホテルのやつみたいにもこもこ。今の時期には暑いぐらい機能も優秀でした。カバーも購入したので...

【本日⇒ポイント3倍】日本製 羽毛布団 セミダブル ロング エクセルゴールドラベル日本製 国産 羽毛ふとん セミダブル 高品質 1.3kg ダウン85% フェザー15% 高品質 洗える 羽毛 洗える 丸洗いOK 羽毛 掛け布団

• 華鱗さん
  • 華鱗さん

5 2022-10-22

素早い対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

【本日⇒ポイント3倍】\枕パッドプレゼント中/西川 FOTON 布団3点セット セミダブル ロング 昭和西川 羽毛を超える暖かさ 羽毛タッチ 人工羽毛 掛け布団 セミダブル 敷布団 防ダニ 布団セット 西川 3点セット

• ogmmkさん
  • ogmmkさん

4 2022-09-28

ダブルを購入しました。
サイズもちょうど良く少し厚みが足らない感じもありますが値段相応だと思います。

【本日⇒ポイント3倍】日本製 合繊掛け布団 ダブル ロング送料無料 国産 掛布団 かけ布団 ダブル かけふとん 清潔 日本製 ふかふか 寝具 ダブルロング 洗える 丸洗いOK 190×210

5 2022-07-29

いつも早速ご対応いただき、ありがとうございました!

5 2022-04-12

• skrd316さん
  • skrd316さん

4 2022-02-20

発送も予定通りでしたし、ありがたいです!

今までは低反発の極眠というマットレスを使用していましたが、硬かったため綿の敷布団を探していました! すっごくふかふかになって大満足です☆ 少しマイナス点...

【本日⇒ポイント3倍】\ふわふわの寝心地に/ 日本製 超ボリューム 敷きパッド 洗える マットレストッパー セミダブル ロング 洗える 防ダニ 抗菌ボリューム 厚め ベッドパッド 敷パッド 防ダニ 抗菌防臭 自宅介護に ふかふか

• ss2148さん
  • ss2148さん

5 2022-01-31

すぐに届きました!
ありがとうございました

【本日⇒ポイント3倍】日本製 防ダニ 掛け布団 ダブル ロング 洗える日本製 国産 掛布団 掛けふとん 防ダニ 抗菌防臭 軽い ほこりが出にくい 清潔 掛布団 ダブル 洗える 丸洗いOK 190×210 送料無料