総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-04

何回もリピしてます。
冷凍と思えないくらい肉汁ジュワーで美味しいです。
好き嫌いの多い年少の息子もこれは食べます。

5 2022-11-18

1個が大きく食べごたえ抜群!たっぷりの酢と少しのしょうゆをかけて食べれば、仕事でヘロヘロに疲れた身体も元気になります!

5 2022-10-22

商品写真もたくさんあり、分かりやすかったです。

家族と友人にプレゼントとして贈りました。 2件とも喜んでもらえました。 友人の子供さんは、いつも餃子を食べないようですが、こちらはパクパク食べたと言って...

【在庫限りで終了】1個35gで大きめ!米の娘ぶた餃子(50個入)ギフト 贈答 お祝い 冷凍 焼き餃子 水餃子にも 東北 山形 高級 ブランド豚 米の娘ぶた 野菜 たっぷり お取り寄せ 国産 肉汁 ジューシー 特大 ぎょうざ

5 2022-08-11

自宅用3回目、お祝い返しとして2回利用させていただきました!
最初はふるさと納税で頼んで、あまりの美味しさにリピートしています。
豚肉の旨味、皮のもっちり感、焼き目のカリッと感、全てのバランスが良いです。
この餃子はグルメな知人にも胸を張って贈ることができる品物でした!
一個が大きいのに大量に入ってるのも嬉しいポイントです。これからもリピートします!

5 2022-07-31

餃子もバラ肉もとっても美味しかったです!餃子はお友達にも焼いてあげたのですが、高評価でした♬またリピすると思います!!

5 2022-07-18

リピです。全然飽きのこない美味しい餃子です。とてもおすすめで友人にも勧めています。

4 2022-07-18

商品自体はとても良い!
接客に難あり。
だからこそ残念でなりません。

会社での利用だったのですが、ステーキ、しゃぶしゃぶ、焼肉用をそれぞれ数量調整できるか電話したところ、電話対応は最悪でした。 普段メールメインであっても...

【送料無料】山形牛モモ ステーキ用400g(5枚) 国産 東北 山形県産 牛肉 新鮮 冷凍 生肉 ご当地 おいしい おうちご飯 ステーキ丼 煮物 炒め物 にも オススメ 霜降り 贅沢 記念日 パーティー

5 2022-06-20

メール対応も丁寧で、中の説明もわかりやすいです。

とてもボリュームがあり食べ手応え満点! 市販の冷凍餃子も美味しいですが、こちらの餃子は中の餡のお肉がジューシーです! 何度かリピートしてます。 梱包も丁...

5 2022-06-18

焼き方の紙が入っていてわかりやすかったです。

5 2022-05-30

発送も丁寧で満足してます。また購入したいです。

2022-06-04
レビューありがとうございます。

当店の梱包に満足していただき感謝しております。
現場担当がひとつひとつ丁寧に梱包しております。

美味しい商品がたくさんありますので、ぜひまたご利用いただけると嬉しいです!

5 2022-05-13

リピートしてます!毎日でも食べたくなる餃子です。とても美味しいです。

2022-05-19
レビューありがとうございます。

いつも、購入していただきありがとうございます!
また、美味しく食べていただいてスタッフ一同感激しております。
米の娘ぶた餃子は大人気商品となっておりリピートで購入している人も多いです。

• とこ9231さん
  • とこ9231さん

5 2022-05-06

対応良かった 待つと思いましたがそんなに待たなかったです。

2022-05-09
レビューありがとうございます。

当店の発送の対応に満足していただき感謝しております。
1日でも早くお客様に届けられるようにスタッフ、現場共に頑張っております!

• たぽ〜さん
  • たぽ〜さん

5 2022-05-05

とても美味しく頂きました。
また注文したいです。
宜しくお願い致します。

2022-05-06
レビューありがとうございます。

米の娘ぶた餃子を気に入っていただきスタッフ一同喜んでおります。
米の娘ぶた餃子は大人気商品となっております!

5 2022-03-31

焼き目がカリカリになり、中の餡もとてもジューシーで飽きの来ない味です。とてもオススメな餃子でした!!また必ず買います。

2022-04-05
レビューありがとうございます。

米の娘ぶた餃子を美味しく食べていただきスタッフ一同喜んでおります。
大きめの餃子なので食べ応えあり、ジューシーで美味しいですよね!

• さき4082さん
  • さき4082さん

4 2022-03-18

美味しい!!この餃子とビールがあれば最高の夕食です。

2022-03-25
レビューありがとうございます。

大きめの餃子なので食べ応えありますし、ビールのお供として最高ですよね!