総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-18

配達も早く、梱包もしっかりしています。賞味期限も長かったです

【送料無料】 食品ロス削減にご協力お願いします!山形県産豚ロースみそ漬けギフト 国産豚 送料無料 訳あり 食ロス 食品ロス 味噌 味噌漬け 贈答 贈り物 あいさつ 挨拶 御祝 お祝い ゴルフ 景品

5 2023-02-16

丁寧な対応です。商品の発送も早かったです。

【在庫限りで終了】1個35gで大きめ!米の娘ぶた餃子(50個入)ギフト 贈答 お祝い 冷凍 焼き餃子 水餃子にも 東北 山形 高級 ブランド豚 米の娘ぶた 野菜 たっぷり お取り寄せ 国産 肉汁 ジューシー 特大 ぎょうざ

• ham1014さん
  • ham1014さん

5 2022-12-26

早い発送、高品質で満足です!また注文します

さっぱりとしていてやわらかく、赤身の旨みがしっかりと感じられます。炙り寿司にも最適!【送料無料】山形牛モモ すき焼き用400g 国産 東北 山形県産 牛肉 新鮮 冷凍 生肉...
友人に食べていただいて大満足いただきました。またお願いします

5 2022-11-25

ふるさと納税で購入で気に入り、直接、購入しました。納期も早く、マイナスはゼロでした。リピートします。

【レビュー高評価4.78★ありがとうございます】米の娘ぶた(こめのこぶた)毎日ごはん応援セット2kg 東北 山形県産 豚肉 新鮮 冷凍 生肉 高級 ブランド豚 柔らかい おいしい おうちご飯 セット ギフト お礼 グルメ 人気 高級肉 まとめ買い 贈答 福袋 福箱 詰め合わせ

5 2022-09-23

配送も早く包装もしっかりしていて、助かりました。また、よろしくお願いします。

5 2022-08-05

梱包もしっかり配送もすぐ届き問題ありませんでした。

ふるさと納税で購入してましたが家族が我慢できず通常購入してしまいました(笑)。肉汁がジューシーで大きいので我が家の高3以下男子4人が満足して食べてます。...

4 2022-07-09

商品到着が早いです。レシピもついていてアレンジも出来ますね。

5 2022-06-04

すぐ届けて頂きありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

5 2022-03-10

迅速な発送ありがとうございました。美味しい餃子が食べれてありがたいです。

自社ブランド豚【米の娘ぶた】と【金山の一番刈りニラ】使用!産地と素材にこだわった、旨み溢れる優しい餃子【送料無料】かねやま餃子 業務用 100個(50個入×2袋) 大容...
以前お試しで頼んで、二度目の購入です!相変わらず美味しいです! 100個は冷凍庫入るか心配でしたが、入りました笑 なくなったらまた頼みたいと思います。

2022-03-21
レビューありがとうございます。

商品を早く発送出来て良かったです!
また、餃子を美味しく食べていただきありがとうございます。

またのご利用お待ちしております!!

5 2022-02-04

商品も破損が無いような丁寧に梱包されてて満足です

自社ブランド豚【米の娘ぶた】と【金山の一番刈りニラ】使用!産地と素材にこだわった、旨み溢れる優しい餃子【送料無料】かねやま餃子 業務用 50個入 大容量 冷凍 焼き餃...
ニラの香りが効いてて、とても美味しい餃子でした

• S747Sさん
  • S747Sさん

4 2022-01-25

地元の餃子をかいました。美味しかったよ。
豚肉の美味しさを味わいました。

自社ブランド豚【米の娘ぶた】と【金山の一番刈りニラ】使用!産地と素材にこだわった、旨み溢れる優しい餃子【送料無料】かねやま餃子セット(4P入り) RH-235 ギフト 贈答...
地元の餃子を買いました。美味しかった。 豚肉の美味しさを味わいました。

5 2022-01-07

年明けすぐに発送いただきありがとうございました。とても美味しかったです!また注文したいと思います。

野菜たっぷりの家庭的な餃子で、餡のバランスがとても好みでした。餃子が好きで、いろいろな店から取り寄せていますが、個人的な好みでは一番かもです。お取り寄...

• 朱朦さん
  • 朱朦さん

4 2021-10-31

梱包も最小限で、発送も早く、問題ありませんでした。

ニラが好きなので、期待していましたが、個人的な好みとしては、もっとニラの風味が強くても良いとかんじました。但し、普通よりはニラの、風味を感じられました...

5 2021-10-17

4つのパックに分かれて来ましたが、1パックは大当たり!でした。その他3パックは脂身とても多く、少し処理に困っています。

5 2021-09-28

いつも迅速な対応と発送ありがとうございます

新商品で買って見ましたが、ジューシーで美味しかった