総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mooshuさん
  • mooshuさん

5 2024-05-19

発送も早く梱包もとても丁寧で大満足しています。

【送料無料】米の娘ぶた(こめのこぶた)バラしゃぶしゃぶ(うす切り)用300g×4 東北 山形県産 豚肉 新鮮 冷凍 生肉 高級 ブランド豚 さっぱり 柔らかい あっさり おいしい おうちご飯 肉巻き 炒め物 ミルフィーユカツ 鍋もの にも オススメ

• X_Y_Zさん
  • X_Y_Zさん

5 2023-02-06

2/2昼発注⇒同日夜発送⇒2/3夕方到着。
超俊足な対応で、とても痛み入ります。
商品レビューは実食後投稿以いたしますので、もう暫くお待ちください。

キメが細やか、あっさりとした味わいで全国でも人気の庄内豚がとろとろの角煮になりました!常温保存OK 湯煎やレンジで温めればすぐに食べられます!常温保存OK 庄内豚角煮...
昨日煮卵と一緒に食しました。 脂身の部分はとろとろでとても美味しくいただけたのですが、赤身の部分がちょっと固く感じましたが、もしかしたら脂身がとろとろ...

5 2023-01-15

迅速なご連絡と発送をありがとうございました。

【在庫限りで終了】1個35gで大きめ!米の娘ぶた餃子(50個入)ギフト 贈答 お祝い 冷凍 焼き餃子 水餃子にも 東北 山形 高級 ブランド豚 米の娘ぶた 野菜 たっぷり お取り寄せ 国産 肉汁 ジューシー 特大 ぎょうざ

4 2022-12-20

商品をトラブルなく毎回取引させていただいております。

5 2022-08-29

夏の暑い時期に栄養をつけてもらおうと送った品ですが、おいしかったと大満足のお礼の連絡がありました。また利用したいと思います。

【送料無料】米の娘ぶた(こめのこぶた)・庄内豚 味付け肉セット(7P) 詰め合わせ 山形県 豚肉 お試し 送料無料 焼肉 生姜焼 みそ漬 冷凍 ストック お弁当 焼肉 豚丼 米の...

【送料無料】米の娘ぶた(こめのこぶた)・庄内豚 味付け肉セット(7P) 詰め合わせ 山形県 豚肉 お試し 送料無料 焼肉 生姜焼 みそ漬 冷凍 ストック お弁当 焼肉 豚丼 米の娘ぶた

• ja1eynagiさん
  • ja1eynagiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2022-08-27

大変美味しくて、配達も時間どうりで又頼みます。

【送料無料】 山形牛サーロインステーキ用(180g×3枚)BS-128 国産 東北 山形県産 牛肉 新鮮 冷凍 生肉 ご当地 おいしい ギフト 贈答品 プレゼント 御中元 御歳暮 内祝 御祝 御礼 霜降り 高級 贅沢 記念日

4 2022-08-20

お肉関係の商品は間違いないですね。信頼していまさ。

これは、かなりのレベルでした。お店の餃子よりも美味しいと、家族にも大好評‼️ フライパンで両面を焼くだけで十分な美味さです。 決して高くない...

5 2022-08-15

楽天生命パークにお店出して欲しい。必ず食べます。

早速焼いて食べました。肉汁ジュワッの皮がもちもちつるっとしてタレなしでも美味しかったです。今回頼んだのは楽天生命パークでの餃子フェスでの有名店の食べ比...

5 2022-08-02

米の粉ぶたは時々食べています。道・川の駅や金山町にあるショップで購入するのですが、いつも美味しくいただいています。

親戚への御中元に購入しました。「お盆の時、遠方にいる子どもたちも揃うので、美味しくいただきたい。」という喜びの返事をいただきました。私たち家族も焼いて...

4 2022-07-03

配送日程も冷凍で運搬されてきたので、良いです。
また、注文したいショップです。

今まで、餃子の注文は、少し小ぶり美味しく感じていましたが・・・。 今回、肉餃子で形が少し大きめで食べやすいです。 美味しく、家族団らんで食べています。

5 2022-06-18

間違いない旨さ!おすすめです。
リピーター確定です!

5 2022-05-27

大変すばらしい対応をしてもらいました。ありがとうございました。

美味しい餃子でした。しかも東京から帰ってくる娘に食べさせたいので、納期を早めるようにお願いしたら すばらしい対応をして頂き、娘と一緒に美味しい餃子を味...

5 2022-05-20

いつも問題なく届けていただいています。満足しています。

2022-05-21
レビューありがとうございます。

当店の発送の対応に満足していただき感謝しております。

美味しい商品がたくさんありますので、ぜひまたご利用いただけると嬉しいです!
  • 02220957さん
  • 02220957さん

5 2022-05-14

二回目か三回目かのご注文でしたが、お肉が柔らかくて、歯があまり強くない高知の両親には、とても食べやすいサイズのお肉だったそうで、美味しかったとのことです。
高齢者向きのお肉を用意くださって、とてもありがたいと喜んでくれました。
また、ご注文したいと考えていますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

2022-05-19
レビューありがとうございます。

当店の商品を両親の方に美味しく食べていただき嬉しいです。
山形牛はとても柔らかく高齢者の方にも問題なく食べていただけるお肉です。

他にも美味しい商品がたくさんありますので、またご利用していただけると嬉しいです!!

5 2022-04-01

この度はお世話になりました。ガッツリと美味しくいただきました。おなかも心も満足できました。

濃厚な味わいの部位。 脂のうまみと香りが楽しめます。炒め物にはもちろん、スープや丼ものにもおすすめ!【送料無料】30%OFF!無くなり次第終了!山形牛バラ 切落し1.2kg ...
とても美味しかったです。ありがとうございました。

2022-04-05
レビューありがとうございます。

当店の商品を美味しく食べていただきありがとうございます!
お腹も心も満足していただいてスタッフ一同感激しております!