5 2024-04-20

発送も早く、石もいいものでした。
ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

【高品質 本水晶 AAAAAグレード 10mm】水晶 ブレスレット おすすめ パワーストーン 水晶 ブレスレット クリスタル ブレスレット 女性用 男性用 水晶ブレスレット 浄化 開運 魔除け 大粒 厄除け 浄化用 人気 パワーストーン ブレスレット メンズ レディース 天然石 送料無料

• sam00025さん
  • sam00025さん

5 2024-02-02

悲しい出来事があったあと、こちらで買い物をさせていただきました。とても丁寧な梱包でした!またこちらで購入したいと思えるお店でした( ¨̮ )/

今回、水子供養へ行った際にお寺でいただいたお数珠を置く場所用に、水晶のさざれ石を購入させていただきました。たくさん入っていて、ポストから出す時にずっし...

水晶 さざれ 大粒 500g【AAAAAグレード】 パワーストーン 浄化 さざれ 水晶 さざれ石 水晶 粒 大 大きい 水晶 さざれ 原石 ロッククリスタル Crystal クリスタル クォーツ【クラスター ブレスレット 浄化用 浄化セット 石】浄化用さざれ石 浄化用水晶 送料無料

5 2024-01-18

注文から発送まで非常に迅速で、しかも梱包も丁寧でありがたかったです。またリピート購入したいと思います。

非常に美しいさざれ石でした。オーディオ機器の支持用に購入しましたが、美しいのでインテリア用にも追加購入したいと思っています。

水晶 さざれ 500g|AAAAA品質 パワーストーン 浄化 さざれ 水晶 さざれ石 水晶 原石 ロッククリスタル Quartz Crystal クリスタル クォーツ【クラスター ブレスレット さざれ石 送料無料 水晶 浄化用 浄化セット 石】人気 おすすめ 浄化用さざれ石 浄化用水晶

• O-Na23さん
  • O-Na23さん

5 2023-08-25

とても迅速なご対応をして頂きました!
発送も速かったですし、梱包もとてもご丁寧にして頂けました!
何かあればまたこちらで購入させて頂きたいです!

とても綺麗です!これだけの量が入っていてこのお値段で、この綺麗さは本当にお得なお買い物をしたと思います!! 最近パワーストーンのブレスレットを購入した...

5 2023-06-18

購入後、すぐに配送いただけました。梱包も問題ございませんでした。

結婚式のウェルカムスペースで飾るアイテムとして探しておりました。お値段の割に、とても綺麗で程よい重厚感もあり、安っぽさを感じさせません。結婚式後も家の...

水晶 さざれ 大粒 200g【AAAAAグレード】 パワーストーン 浄化 さざれ 水晶 さざれ石 水晶 粒 大 大きい 水晶 さざれ 原石 ロッククリスタル Crystal クリスタル クォーツ【クラスター ブレスレット 浄化用 浄化セット 石】浄化用さざれ石 浄化用水晶 送料無料

• limu12さん
  • limu12さん

5 2023-04-15

発送も早く梱包もしっかりしていて、おまけもありました!
また利用したいです!

【限定 一点物】水晶 クラスター ロッククリスタル Crystal クリスタル クォーツ 水晶 原石 鉱石 鉱物 浄化用水晶 Cluster 石 天然水晶 置物 浄化 クラスター 水晶クラスター おすすめ パワーストーン 水晶 天然石 人気 水晶

• yuyu3426さん
  • yuyu3426さん

4 2023-02-15

iPhoneケース購入しひとつ目がカメラ部分剥がれてしまっていて、接着剤でくっつけることも検討しましたが交換対応を依頼しました!迅速に対応していただき新しいの送ってくださいましてとても満足のできる対応でした!がもう1つもカメラ部分が剥がれておりまして泣く泣く接着剤で補強して使いました泣多分カメラ部分の接着が弱い商品なのかも知れないです。ショックでしたが対応はとても良いショップです

• Refinさん
  • Refinさん

5 2023-01-09

丁寧な梱包、迅速な発送でした
注文した商品の他にアメジストを付けて下さり嬉しかったです!
ありがとうございます

【一点物 現物】モリオン クラスター モリオン Morion 黒水晶 原石 クラスター 置物 石 インテリア 浄化 魔除け 邪気払い モリオンクラスター おすすめ パワーストーン 原石 天然石 人気 モリオン

5 2022-12-28

注文から発送が早く、商品も良い品で満足です。

5 2022-10-26

とても良い商品ですごく早く届きました。
丁寧な発送ありがとうございます!

透明度が高く綺麗で所々に斑点が入ってるものもこれまた味があっていいです。 植物の化粧石で使わせていただいてますが、とても映えて満足です。

5 2022-10-18

すっっっごくきれいなアクアマリンが無事届きました!写真通りでとても満足です。買ってよかった。

• 千歳 緑さん
  • 千歳 緑さん

5 2022-06-21

商品注文後のご連絡から発送まで、終始丁寧かつ迅速にご対応いただきました。
梱包もしっかりしていて良かったです。
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

浄化用の水晶さざれを探しておりまして、こちらを購入させていただきました。 お手頃な価格でありながら大粒で洗うときにも扱いやすく、一粒一粒の品質も良かっ...

• human0さん
  • human0さん

5 2022-05-11

ありがとうございました!!
とても感動いたしました。美しく綺麗です。

仕事が上手くいってない訳ではなく 順調ではありますが人を相手にする事と、良くない人との関わりもあり良くない気が流れている様に何となく感じ、こちらの水晶...

水晶 ネックレス 天然石 八卦 太極 易 占い 風水 邪気 お守り 水晶 ペンダント Crystal Quartz クリスタル クォーツ ペンダント ネックレス メンズ Pendant Necklace Charm はっけ はっか たいきょく 水晶 浄化 ペンダントトップ パワーストーン ネックレス レディース

• YoshiroNさん
  • YoshiroNさん

5 2022-03-22

天然石だけに綺麗にストーンを包んでくれているのでとてもびっくりしました。
丁寧な扱い、ありがとうございます。

最近不幸が続いててこの度にパワーストーンの購入を検討しました。 すごいお洒落で嬉しいです。水晶のように透き通るかと思いましたがそうでは無いですね汗 500g...

5 2022-03-12

とても早い対応をして下さり、頼んだ翌日には届きました!オマケのステキな石が入っていました!またリピさせて頂きます!

とてもキレイでキラキラ光る水晶さざれ石が届きました!リピしました!大切なお友達にも、おすそ分けしたら喜んでくれました!また購入したいと思っています!