パワーストーン 天然石 LuLu Houseのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (514 件)
評価内訳

• K.H9978さん

4.50 2018-12-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な配送ありがとうございます
梱包も無駄がないけれどかわいいかったです

ルチルクォーツ ペンダント 天然石ネックレス ルチルクォーツ|ルチル Rutile Quartz ルチルテッドクォーツ ルチルクォーツ 【ペンダント ネックレス シルバー Pendant Silver Necklace 】メンズ Men's レディース Ladies 天然石 |

5.00 2018-12-12

• 配送:5
迅速に対応して頂き、助かりました。梱包も丁寧、しっかりされていました。キレイなパワーストーンもサービスで入っていて、嬉しかったです。商品も写真通りでした。また利用させて頂きたいです。

4.67 2018-12-10

• 梱包:4
  • 配送:5
素早く対応していただきありがとうございます。
プレゼントまでもいただきありがとうございます。
またよろしくおねがいします。

5.00
なるとウォーターメロンと同時購入です。 こちらのウォーターメロンは、やさしいピンクとやさしいグリーンでなんか癒されますね!

ウォーターメロン トルマリン ペンダント 天然石ネックレス ウォーターメロントルマリン|ウォーターメロン トルマリン watermeron tourmaline 電気石 【ペンダント ネックレス Pendant Necklace チャーム】メンズ Men's レディース Ladies 天然石 |

4.50 2018-12-10

• 配送:5
発送も早く、届いた時に梱包の丁寧さ、ギフトとしても使える紙製の簡易ボックスに入れて頂いて、とても嬉しかったです。オマケとして頂いたローズクォーツの原石も大きく、とても嬉しかったです。

4.83 2018-12-09

• 配送:5
すばやい対応、本当にありがとうございました。気に入った石を手にすることが出来ました❗️
また良い石を見つけて購入させて頂きます

5.00
欲しかったラピスラズリのブレスレッド、思っていたとおりのものでした。 発送も迅速で、梱包も丁寧にして頂きました。 次の機会にも、是非利用させて頂きます!

ラピスラズリ ブレスレット 天然石アクセサリー ラピスラズリ|ラピスラズリ 瑠璃 青金石 Lapis Lazuli 【Bracelet 腕輪 ブレスレッド バングル Breath Rosary 】メンズ 数珠 レディース Bracelet パワーストーン 天然石 海外直輸入価格 Power Stone Natural |

4.50 2018-12-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
手早い対応でした。梱包も全く問題なかったです。

4.00
細かい凹凸はありますが、天然物なので納得しています。金具のとじるときにできたと思しき跡だけ少し気になりましたが、ほぼ理想通りのものが届きました。値段も...

ルチルクォーツ ペンダント|rutile quartz ルチルテッドクォーツ ルチルクォーツ【首飾り Necklace Pendant ネックレス ペンダント】メンズ レディース パワーストーン 天然石 海外直輸入価格 ルチルクォーツ

4.67 2018-12-04

• 配送:5
対応早いので嬉しいです 揃えたくなっているので楽しみです

5.00
バングルが好きで 一目ぼれしました 透明感色味もすてきです もし天然石でなくても許せるって思えるほどです いろんなのを揃えたくなっています

シトリン ブレスレット 腕輪バングル シトリン|シトリン 黄水晶 Citrine シトリントパーズ シトロン 【Bracelet 腕輪 ブレスレッド バングル Breath Rosary Bangle 】メンズ 数珠 レディース Bracelet パワーストーン 天然石 海外直輸入価格 Power Stone Natural |

3.67 2018-12-04

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品は思っていた物とちょっと少し違いましたが毎日つけています。

• decision11さん
  • decision11さん

5.00 2018-12-04

• 配送:5
こんなにアメトリンが美しいとは思いませんでした。

【38mm】アメトリン 丸玉|アメジスト 黄紫水晶 シトリン アメトリン【丸玉 原石 Circle Ball 球体 水晶玉 Ruth Sphere Crystal ball ルース Gemstone】メンズ レディース パワーストーン 天然石 海外直輸入価格 アメトリン

4.83 2018-12-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
綺麗な商品を迅速に発送していただき、感謝しております!ウキウキと開封し、期待通りの石たちに胸がときめきました^_^ おまけも含めて、大事に大事にさせていただきます。

5.00 2018-12-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

2.67 2018-11-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
翡翠 布袋様のペンダントトップを購入しました。注文してからの対応は早かったのですが、届いた商品にはネックレスペンダントとして使用する為の金具が取り付いていませんでした。問い合わせたところ、金具が取り付けられた商品が正解だそうで、後日、金具のみが届きました。多少の怒りを抑えていますが、これが正しいのでしょうか・・・正しい商品を送り直す方が間違いを正すような気がします。金具のみを追加で送るのも結構ですが、ごめんなさいのお手紙、メモも入っていなかった。折角有難い布袋様を購入したのに、対応にガッカリしました。布袋様が背負っている袋は、堪忍袋との説もあります。笑って堪えます。

5.00 2018-11-10

大変気に入りました💕
こちらの商品は前にも何度か購入していまして、とても良い物を提供してくださっているので安心してリピートしています😊🌈これからもよろしくお願い致します🙏

5.00 2018-10-31

発送も かなり 早く
すぐに届きました
プレゼントもついてて
ありがとうございました

5.00 2018-10-28

• 配送:5
フローライトと水晶のポイントを購入しましたが、とても状態がよく、早速月光浴をさせました。
大切に飾らせていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-11
とても迅速で丁寧な対応をして頂きました。石も凄く綺麗な物を扱っているお店だと思いました。また宜しくお願いします。