1件~15件 (全 3,468件)次のページへ
  • サダ20さん
  • サダ20さん

5 2024-04-14

包装もしっかりしていて、おまけの天然石が入っており、満足しています。

今まで変な夢ばかり見て、寝汗を書いていましたが、モリオンのブレスレットをつけて寝たところ熟睡できた感じがします。それを裏ずけるように、睡眠状態を記録す...

【厳選 高品質 AAAAAグレード 8mm】モリオン ブレスレット 鑑別書掲載|黒水晶 モリオン ブレスレット 魔除け お守り 厄除け 破邪 人気 おすすめ パワーストーン ブレスレット Morion 黒 ブラック ブレスレッド グッズ メンズ レディース 天然石 ブレスレット

5 2024-04-13

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-12

嫌なことが続いていたのでモリオンブレスを購入してみました。梱包も丁寧で迅速に配送してくれました。品数も豊富なので次は何を購入しようか楽しみにしています。

• hana0163さん
  • hana0163さん

5 2024-04-12

大変迅速かつご丁寧な対応をして頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

翡翠 お守り 観音様 彫刻|ジェダイト ヒスイ ひすい 原石 勾玉 ペンダント ネックレス 厄除け お守り 魔除け グッズ 厄払い 財布の中やストラップにも 財布 観音菩薩 観音像 菩薩様 仏像|パワーストーン 開運 幸運 金運 おまもり 御守り 御守 人気 天然石

5 2024-04-11

迅速で丁寧な梱包に誠実さが伝わってきました。ありがとうございました。

【一点物 現物】アメジスト ポイント 紫水晶 アメシスト Amethyst アメジスト 原石 鉱物 石 Point 柱 ポイント クラスター 浄化 アメジストポイント パワーストーン アメジスト 人気 おすすめ 天然石 海外直輸入価格 アメジスト

5 2024-04-11

到着迅速・梱包きれい・そしておまけの石がとても嬉しかったです。おまけ石を包んでいる袋もおしゃれで可愛かったです。ありがとうございました。

1キロ分購入したのですが思ったより少なかったのでまた追加したいと思っています。重さ加減が難しいですね。商品はきれいなさざれ石でした。ありがとうございま...

水晶 さざれ 大粒 500g【AAAAAグレード】 パワーストーン 浄化 さざれ 水晶 さざれ石 水晶 粒 大 大きい 水晶 さざれ 原石 ロッククリスタル Crystal クリスタル クォーツ【クラスター ブレスレット 浄化用 浄化セット 石】浄化用さざれ石 浄化用水晶 送料無料

5 2024-04-10

届くまでがとても早かったです。ありがとうございました

4 2024-04-09

発送がとても早いし、梱包も丁寧で良かったです。

写真と同じローズクォーツが届きとても満足しています。 商品が届いてすぐにベッドの横の棚に飾っています。おまけのアメジストは凄く嬉しいです。ありがとうご...

ローズクォーツ 丸玉|Rose Quartz 紅水晶 ローズクォーツ 原石 球体 水晶玉 球 置物 台座 水晶球 大玉 丸玉 Circle Ball 玉|メンズ Men's レディース Ladies 天然石 海外直輸入価格 ローズクォーツ【47mm玉】

5 2024-04-09

商品到着早く、梱包も丁寧で満足してます。
商品も良さそうです。

5 2024-04-09

素敵な商品をご提供くださりありがとうございます。きれいな石で、ずっと眺めていたいです。

• saori3993さん
  • saori3993さん

5 2024-04-09

梱包も丁寧で嬉しかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。(^^)

届いて嬉しい気持ちになりました。紐(伸縮する素材)もしっかりしていて、安心感があります。 石もきれいで心地よいです。 腕周りを自分で測って15cmだったので...

• celboyさん
  • celboyさん

5 2024-04-08

この度は迅速に対応いただきありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

水晶 さざれ 大粒 200g【AAAAAグレード】 パワーストーン 浄化 さざれ 水晶 さざれ石 水晶 粒 大 大きい 水晶 さざれ 原石 ロッククリスタル Crystal クリスタル クォーツ【クラスター ブレスレット 浄化用 浄化セット 石】浄化用さざれ石 浄化用水晶 送料無料

5 2024-04-07

早々に発送していただき、早目に届いてよかったです!

大きめさざれは初めての購入だったのですが、つるつるすべすべで、ブレスレットもいい感じになりました! またご縁がありますことを!

• 7035869さん
  • 7035869さん

5 2024-04-07

小さな石のプレゼントが毎回嬉しいです♡
ありがとうございます😊

• KEN1592さん
  • KEN1592さん

5 2024-04-07

いつも、納品が早くて大満足です。
また、リピートします。

1件~15件(全 3,468件)