パワーストーン 天然石 LuLu Houseのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (573 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.82

5.00 2019-05-17

• 配送:5
この度は美品有難う御座いました。
また機会があればよろしくお願いします。

• shin5145さん
  • shin5145さん

5.00 2019-05-16

• 配送:5
写真通りの美しい水晶でした。迅速にご対応頂きありがとうございました。
音叉と併せて早速使用します。

4.67 2019-05-11

• 情報量:3
無事に届きました☆
目を奪われるフローライトばかりで凄く悩みました。
悩んだ末,今回はコチラの二本を購入させていただきました。
どちらとも凄く素敵です^-^*
自分だけが見れる世界。*゜ですね★
他の世界も見てみたいので
是非また,購入させていただこうと思います☆
ステキなおまけまで付けて下さり,
本当にありがとうございました(._.*(^Å^*)

5.00 2019-05-07

• 配送:5
住所記載ミスでご迷惑をかけました。親切なご対応を感謝します。

4.17 2019-05-04

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
画像で見たより、実物はとても質の良いフローライトでした。
入金してからの発送が早くて助かりました。また、利用したいと思います。

• barbie723さん
  • barbie723さん

4.33 2019-04-27

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
天然石は初心者ですが、とても綺麗な石が届きました。おまけで瑪瑙のタンブルも入っていました。1つ1つ写真を見て、自分好みの石を手に入れられることができるのでまた利用したいです!

• shizuka13さん
  • shizuka13さん

4.50 2019-04-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文後、直ぐに届きました。
梱包も丁寧でローズクォーツもつけていただき、ありがとうございます。
商品の説明欄は少しわかりにくい事もあり、掲載写真は実物より明るめでしたが
掲載写真と同じものが届いて安心しました、
次、また購入させていただきます。

4.00
初めて翡翠バングルを購入しましたが、掲載写真ではラベンダーとありましたが、実際の色は写真のものより薄いグレーでした。 光を通してみるとラベンダーに見え...

【ラベンダー翡翠】【女性用フリーサイズ】翡翠 バングル|ジェダイト ろうかん ヒスイ カワセミ 翡翠【Bangle 数珠 ブレスレット バングル Bracelet】メンズ レディース パワーストーン 天然石 海外直輸入価格 翡翠

5.00 2019-04-22

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございました。助かりました。又何かありましたら、よろしくお願いします。

5.00
大きいのを無くしてしまい、クリスタルウォーターを作るのに、大きめなポイントを探していました。やはり、大きいのは、高いですよね。金欠の私には、今は、あん...

水晶 ポイント|Crystal ロッククリスタル 石英 クリスタル クォーツ 水晶【クラスター 原石 ポイント ダブルターミネーション Point 石 置物 ダブルポイント】メンズ Men's レディース 天然石 限定 一点物 水晶

5.00 2019-04-20

• 配送:5
すべて満足したものでした。
こちらで購入してよかったと思います。

• pilgrim96さん
  • pilgrim96さん

4.67 2019-04-18

• 配送:5
厳重でコンパクトな梱包で送られてきたのを感謝します。もちろん商品の美しい縞目のアゲートもとても気に入りました。ありがとうござます。

瑪瑙 原石|Agate メノウ アゲート 瑪瑙【鉱石 クラスター 石 原石 魔除け お守り】メンズ Men's レディース Ladies 限定 天然石 瑪瑙
5.00
アゲートの原石を探していたところ、とても美しい縞目の石が見つかり早速注文しました。梱包もしっかりとコンパクトでしていて親切でした。アクセサリーではなく...

5.00 2019-04-17

• 配送:5
大変スムーズで丁寧でした。
梱包もよかったです。

• けKさん
  • けKさん

5.00 2019-04-14

• 配送:5
商品予定通り到着しました。おまけのストーンもありがとうございます。信頼のおけるお店で良かったです。また、宜しくお願い致します。

5.00
水晶で、こんな形は珍しく買って良かったです!御守りに、毎日つけようと思います。二つ買ったのですが、微妙に違います。これもご縁ですね。これからが楽しみで...

水晶 ネックレス【天然石ネックレス】水晶|水晶 Crystal Quartz クリスタル クォーツ クオーツ 【ペンダント ネックレス Pendant Necklace Charm 首飾り 首輪 】メンズ Men's レディース Ladies 天然石 海外直輸入価格 Power Stone Natural |水晶 ペンダント

5.00 2019-04-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
梱包もたいへん丁寧でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
写真で見る以上に素晴らしいスモーキークォーツでした、大切にしていきたいと思います。 ありがとうございました。 おまけに付けて頂いた瑪瑙も可愛いらしくて、...

スモーキークォーツ ポイント|カンゴーム 煙水晶 Smoky Quartz スモーキークォーツ【クラスター Point 鉱石 原石 石 ポイント Stone】メンズ Men's レディース Ladies 限定 天然石 スモーキークォーツ

5.00 2019-04-03

• 配送:5
いつも丁寧に配送してくれます。おまけ水晶付きで満足しています。ありがとうございました。

【45mm】 フローライト 丸玉|蛍石 青 緑 Fluorite 天才 フローライト【丸玉 Circle Ball 原石 Gemstone 水晶玉 Crystal ball Sphere 球体 置物 大玉 ルース Ruth】メンズ Men's レディース Ladies 天然石 海外直輸入価格 フローライト

5.00 2019-03-30

• 配送:5
天然石のペンダントトップを数点購入しました。大きさもチェックして画像でも確認してから購入したのですが、実物が届くと、思ったより大きくて驚きました。色合いは画像通りですが、実物のがより魅力的に感じす。発送も早くて嬉しかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-11
とても迅速で丁寧な対応をして頂きました。石も凄く綺麗な物を扱っているお店だと思いました。また宜しくお願いします。