パワーストーン 天然石 LuLu Houseのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (464 件)
評価内訳

• maroBさん
  • maroBさん

5.00 2018-06-21

• 配送:5
この度はお世話になりました。かわいらしい箱に入れてくださり自分のものでしたがプレゼントしていただいた気分になり一層嬉しくなりました。
プレゼントのお心遣いもとても嬉しかったです。また、宜しくお願いします。

5.00 2018-06-19

• 配送:5
お店のレビューとしては、丁寧に梱包して速やかに対応してくださりありがとうございました!
以下は、たいへんあつかましいですがリクエストになります。
おまけの石を予め希望するしない、或いは色や石言葉から選択可能にしていただけるとよりありがたいです。

• M2115081さん
  • M2115081さん

4.67 2018-06-18

• 配送:5
商品は、思っていた通りで満足です!
プレゼント🎁もあり、嬉しかったです。
ありがとうございました😊

トルマリン ペンダント 天然石ネックレス トルマリン|トルマリン 電気石 Tourmaline ルベライト ショール 【ペンダント ネックレス Pendant Necklace チャーム Charm 首飾り 首輪 】メンズ Men's レディース Ladies 天然石 海外直輸入価格 Power Stone Natural |

5.00 2018-06-17

• 配送:5
お忙しいスーパーSALEの中、金曜夜の注文でしたが、
なんと土曜に発送してくださり、日曜夕方に受け取りました。
割れものでしたが、梱包も丁寧で無事届きました。

5.00 2018-06-16

• 配送:5
綺麗なラッピングにおまけまで!感激しました(*´ω`*)ありがとうございます!
大変信頼できるショップ様でした、また購入させていただきます!

5.00
大変信頼できるショップ様でした(*´ω`*) 見た瞬間に一目惚れして購入しました画像と同じものが届き、大変気に入りました。 思ったより大きい! チェーンを別...

ガーデンクォーツ ペンダント|庭園水晶 garden quartz 緑幽霊 グリーンファントム 苔入り水晶 ガーデンクォーツ【ネックレス チャーム Pendant Necklace 首輪 首飾り ペンダント】メンズ Men's レディース 天然石 限定 一点物 ガーデンクォーツ

4.67 2018-06-14

• 配送:5
商品の梱包も丁寧で、綺麗なラピスラズリが届きました。心のこもった配送をしていただき、ありがとうございました。

• 羊治郎さん
  • 羊治郎さん

5.00 2018-06-10

• 配送:5
とても手際が良く梱包も丁寧です
大満足な買い物となりました

シトリン ダブルポイント|Citrine 黄水晶 シトリン シトロン【鉱物 ポイント Point 原石 クラスター 石 Stone】メンズ レディース パワーストーン 天然石 海外直輸入価格 シトリン

5.00 2018-06-09

• 配送:5
初めてこちらのショップを利用しました。
品揃えも豊富で、今回購入した商品は画像で見るより綺麗で、大満足です。
梱包も丁寧で、発送も早かったです。
おまけの石もキラキラ輝いていて、とっても綺麗な石でした。
ありがとうございます。
また利用したいと思いました。

• 金厚32さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
オマケを付けていただけました。良いショップだと思います。

4.00
意外と大きな物でした。 もう少し小さいかと思ってたので。 ネックレスチェーンのセットがあると尚良いと思われます。

水晶 ネックレス 天然石ネックレス 水晶|水晶 Crystal Quartz クリスタル クォーツ クオーツ 【ペンダント ネックレス シルバー ペンダントトップ Pendant Silver Necklace 】メンズ Men's レディース Ladies 天然石 Power Stone |水晶 ペンダント

5.00 2018-05-31

• 配送:5
品揃えも豊富で、お店のページを見ているだけでも癒やされます。
配送も早くって、本当に助かります。
いろいろな品物をまたリピしたいと思います。

5.00
ローズクォーツのバンクルは初めて購入しました。 少し大きめでしたが家で癒やされようなので(外だと外れてしまうと困るので)いい感じです。 次回は外でも安...

【フリーサイズ】 ローズクォーツ バングル|Rose Quartz 紅水晶 ローズクォーツ【腕輪 ブレスレット Bracelet Bangle バングル 数珠】メンズ レディース 限定 一点物 パワーストーン ローズクォーツ

4.83 2018-05-05

• 配送:5
GW期間で休日かと思ってましたが、休暇ではなかったようで、翌日に配送されました。また、おまけもついていて、非常に満足です。

4.83 2018-05-03

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。二点買って、一点は思っていたものと若干違いがありましたが、画像では分かりにくいものだろうなと思いました。不満という不満ではないので、また欲しいものがあったら購入したいと思います。

4.50 2018-05-02

• 決済方法:3
  • 配送:5
一点もののため、写真と同じものが届くことが安心でした。梱包も丁寧で、良い買い物をしたと思いました。また機会があれば、ぜひお願いします。

5.00 2018-04-25

• 配送:5
素敵な商品を、ありがとうございます!
おまけの石も素敵で、嬉しいです!
ありがとうございます

5.00
数珠が嫌で探していたので理想通りです。 おまけに、ローズクォーツの石まで頂きありがとうございます。 水晶なので、服装も、シーンも選ばずずっとつけておけま...

水晶 ブレスレット 腕輪バングル 水晶|水晶 Crystal Quartz クリスタル クォーツ ロッククリスタル 石英 クオーツ 【Bracelet 腕輪 ブレスレッド バングル Breath Rosary Bangle 】メンズ 数珠 レディース Bracelet 天然石 海外直輸入価格 Power Stone Natural |

5.00 2018-04-25

• 配送:5
一点もののペンダントトップを購入させて頂きましたが、画像通りで綺麗な石で大満足です。
一番のお気に入りの石になりました。
梱包も丁寧にして下りありがとうございました。
また購入させて頂く際には宜しくお願いします。

5.00
画像通りとても綺麗で大満足です。 おまけの石も頂きありがとうございました。 こちらが一番お気に入りの石になりました。 また宜しくお願いします。

アメジスト ペンダント 紫水晶ネックレス アメジスト|アメジスト 紫水晶 Amethyst アメシスト 【ペンダント ネックレス Pendant Necklace ヘキサゴン ダビデの星 Hexagon Hexagram 六角星 】メンズ Men's レディース Ladies 天然石 Power Stone Natural |

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 1
  • 5.00
  • 2014-07-11
とても迅速で丁寧な対応をして頂きました。石も凄く綺麗な物を扱っているお店だと思いました。また宜しくお願いします。