パワーストーン 天然石 LuLu Houseのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

届くのが早いしかわいいオマケまで入れて頂いて梱包も細やかな気づかいを感じました。

水晶 ペンダント 六芒星ネックレス|Crystal Quartz クリスタル 【Pendant Necklace ヘキサゴン ダビデの星 浄化 ヘキサグラム】パワーストーン ペンダント 天然石 ネックレス ペンダントトップ メンズ ペンダント レディース かわいい シンプル|水晶 ネックレス

5 2020-07-07

なにより届くのが早くてびっくりしました。HPも見やすかったですし、梱包もきれいです。おまけのストーンにはオーガンジーのポーチに入った、かわいいローズクォーツが!うれしかったです。ありがとうございました。

コンパクトサイズのクラスターがキレイでした!画像通りですが実際見ると画像より透明度が高かったです。リングをかけるのに丁度いいと思い購入しました。さざれ...

水晶 クラスター|Crystal Quartz ロッククリスタル ヒマラヤ水晶 クリスタル クォーツ ヒマラヤ 水晶 原石 インテリア Cluster 浄化用水晶 置物 石 浄化 クラスター|メンズ レディース 一点物アイテム 天然石 水晶

5 2020-07-05

この度初めての購入です。迅速・丁寧・誠意ある対応で全てにおいて素晴らしく大変感謝しております。
またこちらを利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

5 2020-07-04

とてもすばやい対応で梱包もしかりしていて
また機会あれば利用したいです

5 2020-07-03

丁寧且つスピーディーな対応に大変感謝申し上げます。またお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

浄化アイテムとして購入しました。 大変満足いたしました、ありがとうございます。 おまけでローズクォーツを頂きました(*´ω`*) ハッピー!

水晶 さざれ 大粒 200g【AAAAAグレード】 パワーストーン 浄化 さざれ 水晶 さざれ石 水晶 粒 大 大きい 水晶 さざれ 原石 ロッククリスタル Crystal クリスタル クォーツ【クラスター ブレスレット 浄化用 浄化セット 石】天然石 浄化用さざれ石 浄化用水晶 送料無料

5 2020-07-02

迅速な対応ありがとうございました。
知人に勧められて、初めてこちらのお店で購入しました。またこちらで購入したいです。

水晶 ピラミッド|Crystal クォーツ すいしょう Quartz クリスタル 水晶 クラスター 置物 原石 ピラミッド 鉱物 石 浄化 Pyramid|メンズ レディース 限定 一点物 パワーストーン 水晶

5 2020-07-01

大変早い対応で、嬉しく思っております。

【一点物】ラピスラズリ ブレスレット|Lapis 瑠璃 ラピス 青金石 ラピスラズリ【Bangle 腕輪 ブレスレッド ブレス Bracelet ブレスレット 数珠】メンズ Men's レディース Ladies 天然石 海外直輸入価格 ラピスラズリ【12mm玉】

5 2020-06-30

配送も早く、梱包もしっかりしていました。
機会があればまた注文します。

きれいです。そしてたくさん入っています。 ブレスレットの浄化用のさざれ石が欲しかったのでたくさん入っていてよかったです。

水晶 さざれ 大粒 500g【AAAAAグレード】 パワーストーン 浄化 さざれ 水晶 さざれ石 水晶 粒 大 大きい 水晶 さざれ 原石 ロッククリスタル Crystal クリスタル クォーツ【クラスター ブレスレット 浄化用 浄化セット 石】天然石 浄化用さざれ石 浄化用水晶 送料無料

5 2020-06-30

早急の対応で梱包も丁寧にされており安心なショップなんだと思いました。次回も何かあれば利用したいです。

4 2020-06-26

対応は迅速でパッケージも可愛くとても良い感じでした。

2つ購入しました。どちらも細かいキズがあるのですが、そのうちのひとつはキズが沢山ありくすんで見えて残念です。水晶にこんなに細かいキズってつくものですか...

水晶 ネックレス 六芒星|Crystal Quartz クリスタル クォーツ Pendant Necklace 厄除け お守り 魔除け 天然石 ペンダントトップ パワーストーン ネックレス 天然石 ペンダント メンズ レディース シンプル かわいい 人気 おすすめ ヘキサゴン 浄化|水晶 ペンダント

• skyatsuさん
  • skyatsuさん

5 2020-06-25

注文から到着までがとても早く、梱包も丁寧にされていて良かった。

購入後は迅速な発送手続きですぐに手元に商品が到着しました。商品の内容もとても満足のいく物でした。機会があればまたこちらで購入したいと思います。

5 2020-06-24

おまけのかわいいアメジストの石、どうもありがとうございました。迅速・的確にお送りいただき、感謝しております。

5 2020-06-24

5 2020-06-21

水晶さざれを注文しましたが、お店の対応も早くて、好感が持てます。
商品もとても満足しています。
プレゼントもありがとうございました。
届いたのが新月の日で、とても嬉しかったです。
又、お願いしたい素敵なショップです。

大粒でとても良い水晶さざれでした。 これから手持ちのブレスレットの浄化に使います。 又、お願いしたいです。 ありがとうございました。

5 2020-06-21

購入した当日に発送して頂き、翌日に届きました。発送がとても早く、梱包も丁寧でとても満足です(^-^)
私の守護石のアメジストまで頂いて、とても感激です(*´∀人)ありがとうございました。
また機会があれば利用します!

アンモナイト 化石 ペンダント|レインボー Ammonite アンモライト fossil アンモナイト ネックレス Pendant ペンダント Necklace ペンダントトップ 原石 古代 化石 fossil 開運 古生物 標本|人気 おすすめ 送料無料 限定 天然石 アンモナイト 化石