• 5 2022-06-15
  • 最近になってパワーストーンにハマりました。気休め程度にと思っていたのですが、ふとした瞬間にキラキラ輝くさまを見るとときめき、意味を調べては気休めかもしれないと思いつつ励まされています。パワーストーンには浄化が必要と聞きびっくり!こちらを購入することにしました。十分な量とコスパで大満足です。しかしよくわかりませんが大粒と言う割には結構サイズはピンキリでした。それからプレゼントのアメジストも思っていた以上に大きなものがいくつも入っ ・・・(続きを読む
  • ayaayaayaaya111さん
  • 3 2022-03-12
  • 小粒だと思うけど…
  • これで大粒なんですね。小粒でしたが。袋が黄ばんでいたので、中身より黄ばんでみえたのがちょっとな…(汗)水晶は綺麗でした。おまけの瑪瑙もありがとうございました。サービスは良いですが、どうみても小粒です。石は透明なのとそうじゃないのとで混ざっているので‥時々本物の天然水晶なのか、不思議に思います。でも、母は気に入ってくれたので良かった。 ・・・(続きを読む

5 2022-06-15

最近になってパワーストーンにハマりました。
パワーストーンには浄化が必要と聞きびっくり!
それからプレゼントのアメジストも思っていた以上に大きなものがいくつも入っていて驚きました。
プラスチックとは違うきらめき、ガラスとは違うひんやりとした心地よい感触……ストーンは不思議ですね。
オーガンジーの袋に入れて使いたいと思います。
またご縁があれば他の商品も見てみたいです。

5 2022-02-23

心も浄化
とても透き通った水晶で大きさも満足しています。量も多くとても満足です。オマケのアメジストも付けて頂き心も浄化された気分です。ありがとうございました

• sakurai705さん
  • sakurai705さん

5 2022-07-22

ブレスレットの浄化用に購入、12cmの角皿いっぱいでも余ったのでおまけのアメジストと一緒に玄関と寝室にも飾りました。細石は初めて買いましたがキラキラしてとても綺麗です!購入から発送までもとても早かったです!

• FALKON-さん
  • FALKON-さん

5 2021-12-28

この透明感が激ヤバイ
透明なのでキラキラしていてとてもキレイです。
入れ物が無かったので、袋をクルクル巻いて、
前回購入したルチルクオーツを置きました。
ルチルクオーツを机に直置きするのって、
良かったんだろうか(^-^;

5 2022-07-14

サプライズに大喜び!
リピート購入です。複数の店舗からさざれ石を購入してきましたが、大きさも透明度も良く満足しています。
今回驚いたのは、サプライズプレゼント!
しかも大好きなアメジスト!大きくて綺麗なので大満足です。パワーストーンを購入する際、お店側のこう言う心使いはとても嬉しいですし、また購入したくなりますね!
ありがとうございました!

5 2022-05-10

さざれを購入するのが初めてだったので200gって結構少なくて少し驚きましたが、見栄えが悪いほど小さくなく、置くブレスレットより存在感があるほど大きくもなく、とても透明感もあって綺麗で良かったです。
購入者プレゼントキャンペーンしてたの知らなかったのでアメジストの原石が同封されてたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2022-02-17

サイズは1〜1.5センチくらいで、クリアなさざれで満足です。200gの量は十分でした。ブレスレット1つ入るサイズの小皿でしたら、2皿に分けても使えそうです。
タンブルストーン(写真にあるメノウ)を1つおまけして頂けました。ありがとうございます。
また他の天然石も、機会があれば購入したいと思います。
(写真の小さいピンクは、後で混ぜたヒマラヤ岩塩で、商品には含まれません)

• origa77さん
  • origa77さん

5 2021-09-09

キラキラしてとても綺麗
200gってどれくらいの量なんだろうと思っていたら、思っていた通りの量感で大粒でキラキラしていてとても綺麗でした。ガラスのお皿に入れてトイレに置いています。インテリアとしても大満足です。水晶のさざれ石ってこんなに綺麗なんですね。見ているだけで癒されそうです。おまけのプレゼントもステキでした。

5 2022-07-14

早いご対応ありがとうございました。とってもキレイなクリスタルで大満足です。(*´ω`*)届いて早速使わせていただいてます。サプラ〜イズもありがとうございました。

5 2022-01-19

安心出来る商品です!
大きさも、透明度も高く、不純物は全く無く、大きさも求めていたサイズで大満足です。
さすが専門店のAAAAAグレードですね。
また、嬉しいハプニング(天然石プレゼント)もあり感激です。
また利用させてもらいます!

5 2021-12-02

良いものです
今回は2回目の購入です。
お品物はとても良いものです。
また購入させて頂きます。

5 2022-08-17

ありがとうございます。綺麗!!素敵です。凄いパワーを感じたのは気のせいでしょうか。
プレゼントして頂いた原石もとってもすてきです。ホントにホントにありがとうございました。

• むぅ4260さん
  • むぅ4260さん

5 2022-08-03

とても早い発送でした。
さざれ石も大きくて、綺麗で。
アメジストも綺麗でした。また気になる商品があるので購入させていただきます!
ありがとうございます。

4 2022-06-25

大粒って思ったより小さかったです。でもおまけで付きでチョット得した気分です(^^)石の効果?も記載され、巾着に入ってたのでそのまま持ち歩いてたら仕事運が今日絶好調でした!!

5 2022-06-21

満足です。
たいへん綺麗なさざれ石でした。おまけのアメジストもありがとうございます。誕生石なので嬉しかったです。ここに乗せて浄化すると、ブレスレットがキラキラになります!クラスターを受け取ったら、それの周りに敷こうと考えています。