水晶 さざれ 大粒 200g【AAAAAグレード】 ...(パワーストーン 天然石 LuLu House)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-08
  • ブレスレットの浄化用に
  • ブレスレットの収納ボックスに浄化スペースを作りたくて購入しました。ヒマラヤ水晶のさざれがほしかったんですが、なかったのでこちらの商品と同時にヒマラヤ水晶のクラスターも買って組み合わせました。右隣の他店で買ったアメジストのさざれと比べて大粒で透明度も高くしっかりしたお品です。余った分はお部屋の浄化用にも使えて満足しています。おまけでローズクォーツのタンブルをもらいました。小振りな ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-01
  • やられました
  • 水晶かガラスか(練り水晶)…見分け方として髪の毛を白い紙の上で水晶で見たときにどう見えるかという方法がありますが…(水晶は屈折して見える)髪の毛は綺麗に一本に見えました。 ・・・(続きを読む
  • くーふらさん

5 2020-08-08

ブレスレットの浄化用に
ヒマラヤ水晶のさざれがほしかったんですが、なかったので
余った分はお部屋の浄化用にも使えて満足しています。
おまけでローズクォーツのタンブルをもらいました。小振りながら発色がキレイです。
アメジストとローズクォーツのさざれに組み合わせて飾ってます。

5 2020-10-28

心遣いが素敵!!
注文後、すぐに、出張中ですので、
○月○日に順次発送します。
っていうメールが届きました。
このメールにとても感動しました。
早く欲しいですけど、発送状況がわかれば、
ゆっくり待つことができ、
ありがたいメールでした。
発送予定の翌日には到着し、満足な品物、梱包の仕方、あの頼んでないストーンはプレゼントなんでしょうか?
とても幸せな気分になりました。

4 2020-10-10

早い対応ありがとうございます
丁寧に梱包されていて良かったです

4 2020-09-16

素敵
みんな素敵でよいのですが4種類のさざれ買ったのでどれか?どれのだか?わかりません 紙にでも書いてくれるとありがたいです

5 2020-09-14

大粒の水晶さざれ石でした。存在感もあり、確実に浄化してくれそうな感じがします。

5 2020-09-12

届いたときは少しくすんでいるような気がしましたが、丁寧に洗って乾かしたらとてもクリアなさざれ石でした。
ニトリの四角いガラスの器(200円くらい)にぴったり(多すぎず少なすぎず)の量でした。
一緒に購入したグリーンフローライトも一緒に机の片隅に置いて、チラッと見ればなんだか癒されて気分がいいです。
おまけのローズクォーツもおまけにしては大きくてびっくり嬉しかったです。
(梱包がとてもしっかりしていました!)

5 2020-08-29

大満足
ブレスレットの浄化のために購入させていただきました。梱包も丁寧で到着まで早かったです。ありがとうございました!

4 2020-07-19

よかったです
webの画像通りキレイなさざれ石でした。一応洗ってみた最中、一粒だけ汚れ(?)が刻み込まれて取れませんでしたが他の粒はまるで氷かガラスのような透明感でした。可愛らしいオーガンジー系の小袋入りアメジスト原石をオマケでいただいたので、さざれ石と一緒に飾ろうと思います!

• P.A.D_兎さん
  • P.A.D_兎さん

5 2020-06-03

満足
良い買い物ができました。対応がとても良いですね!

5 2020-04-03

早くてキレイ。満足。
キレイな石で満足です。おまけのアメジストも巾着に入っているのも嬉しいですね。
両方ともすぐに浄化して、アメジストは早速お守りにします。
ブレスレット1つとピアス1組分なので、分量はちょうどいいです。
複数持っている方は少ないかもしれません。
お気に入りのガラスに入れて使います。
入金から到着まで迅速な対応、素晴らしいです。
また何かあったら利用したいです。

5 2020-02-12

すぐに届きました。
何かと気味の悪い目に遭っている知人がお守りとして持っており、悪いことがおこると水晶が黒くなったりしていました。そのおかげか幸い知人はなんとか過ごしています。それをみて似たような環境のため藁にもすがる思いで欲しくなりました。魔除けとしてどうしてもほしかったものがイメージ通りの形で売っていて嬉しかったです。おまけも魔除け効果の高そうなもので、さっそく持ち歩いています。ありがとうございます。

4 2020-01-12

早い配送!!
とても早く到着しました。
早く送って頂き感謝デス。
綺麗なさざれでした。浄化をしてから使用したいので、早速、浄化中です。
思っていたよりかは小ぶりでしたので、星4にしました。

5 2019-12-22

とても綺麗です
注文から発送までとても早かったです。
家にもさざれ石はありますが、こんな大粒は初めてです。主人の単身赴任先のアパートに浄化用として購入しました。これだけ大粒なら目立つと思います!おまけのアメジストは私の誕生日石ですが、主人のさざれ石の上にのせて新居の厄を払ってもらおうとプレゼントすることにしました。
この度は迅速な対応のおかげで引っ越しに間に合います。ありがとうございました。

5 2020-11-24

とてもクリアな石です。思っていた通りのきれいさでした。粒や量もちょうどよくブレスレットやパワーストーンの浄化用で使用します。しっかり浄化してもらってパワーをもらおうと思います。それから天然石原石のプレゼントありがとうございます。とても気に入りました。このアメジストからもパワーをいただきますね。

5 2020-11-13

キレイです。
届きました。早かったです。とてもキレイでした。おまけのローズクォーツまで付けていただいてラッキー(*^^*)