水晶 さざれ 大粒 200g|浄化 さざれ石 浄...(パワーストーン 天然石 LuLu House)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

ちょうど良い大きさ
梱包は丁寧で、粒もちょうど良い大きさでした。
一粒だけさされ石ではなく、糸通し穴のある玉が半分に割れたものが入っていましたが
特に問題はないので私はOKです。
気にする人もいるかと思うので検品はちゃんとした方がいいかと思います。

4 2019-06-10

粒にばらつき
浄化用に買いました。計3セット買い、前回のは粒が小さく、今回のは粒が大きめでした。

4 2019-05-19

アメジスト付き
きれいなさざれ石ありがとうです。おまけのアメジスト身に着けてます。

5 2019-03-11

ずっしり
届いた商品に大変満足しています。値段も大変お手頃でした。オマケが入っていたことに感動!ありがたかったです。

5 2019-03-07

品物の状態がとても良かったのでまた購入させて頂きたいと思いました。

• のの字12さん
  • のの字12さん

5 2018-12-30

すぐに届きました
注文して2日ほどで届きました。綺麗なさざれで満足してます。ありがとうございました。

5 2019-01-10

さざれ石 高評価です!
大粒で透明感があり、内容量も多かったので大変気に入りました!また購入しに来ます(^^)

2 2019-06-09

「透明度バツグン AAAAA品質」と記載があり品質の良いさざれを探していたのでこちらで購入しましたが 届いて開封したときの印象は全体的にどんよりとくすんだ色で輝きもなく、透明感の無いものや傷が多く、グレー色、黒い斑点等があり モヤモヤ感が強く期待はずれで残念でした。あたりが悪かったようです。他のショップさんで購入します。配送、梱包、おまけなど丁寧でよかったです。

2 2019-03-23

配送や梱包は、満足ですが、大粒と書いてあり購入しましたが、思ったより小さくて残念でした。
あと、レビューを見て綺麗な水晶を期待していましたが、汚れ?が混じってる石や傷がある石が沢山あり期待外れでした。