前のページへ31件~45件 (全 1,510件)次のページへ
  • 55544さん
  • 55544さん

1 2023-04-15

発送が遅れるとのことだったのでこちらからメッセージを送ったが無視され、商品も封筒の簡易梱包だった。
2度とここは利用しない。

2023-04-15
このたびは、弊社長財布をお買い上げくださいまして、まことにありがとうございました。当初納期に間に合わせるよう順調に作業を進めて参りましたが、去年12月弊社海外革素材加工工場で発生いたしましたコロナ感染症の影響で、ご指定の期日までの納品ができない結果となりました。不測の事態とはいえ、お客様に大変なご迷惑をおかけしますこと、衷心よりお詫び申し上げます。

3 2023-04-06

小銭入れもファスナーのほうが自分には使いやすいです

長財布 レディース 本革 日本製 ブランド ラウンドファスナー スキミング防止 長サイフ 牛革 じゃばら長財布 大容量 メンズ長財布 多収納 小銭入れ ウォレット なが財布 本革長財布 かわいい おしゃれ 母の日 プレゼント 和柄 緑 mikawa

2023-04-07
ご評価ありがとうございます!今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。お気に召す商品がございましたら、またのご利用、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

5 2023-04-01

迅速で丁寧な梱包ありがとうございました。機会がありましたら、又、利用したいお店です

2023-04-02
  • 7410nayaさん
  • 7410nayaさん

5 2023-03-31

大変いいショップです。
しっかりチェックしていると感じました。
また何かあったら宜しくお願いします。

二つ折財布 メンズ 本革 牛革 日本製 ヌメ革 ブランド 小銭入れあり box型小銭入れ 小銭取り出しやすい メンズ財布 レディース財布 名入れ無料 コンパクト 小さい 大容量 和柄 開運日 父の日 母の日 ギフト 緑 深緑 ネイビー 赤 mikawa

2023-04-02

5 2023-03-10

迅速で丁寧な対応に感謝致します。またお世話になりたいお店です。

2023-03-10
  • samarioさん
  • samarioさん

5 2023-02-27

とても丁寧な対応でありがとうございました。

前からこんな小銭入れの場所が欲しかったので大変ありがたかったです。 質感も気に入り肌触りがとても良いです。 ただ使いやすいからと小銭を多く入れすぎると ...

二つ折財布 メンズ 本革 牛革 日本製 ヌメ革 ブランド 小銭入れあり box型小銭入れ 小銭取り出しやすい メンズ財布 レディース財布 名入れ無料 コンパクト 小さい 大容量 開運日 父の日 母の日 ギフト 緑 深緑 キャメル mikawa

2023-02-28

4 2023-02-23

大変良い商品でしたまたお願いしたいと思っています

2023-02-24

5 2023-02-21

思ったより早く届きました。
とても丁寧な梱包で、保管用の袋もついていました。

2023-02-22

5 2023-02-13

すぐ届き 布のケースがとってもすてきでした。

2023-02-14

5 2023-01-13

注文から発送まで速くて、追跡便なので安心でした。

オレンジ色の財布は初めて使うのですが、綺麗な色味だと思う。小銭入れの花柄がお気に入りです。大きさは今までの財布と同じなので気になりませんが硬いのでどの...

2023-01-15

5 2022-12-23

予約した時は、来年の1月30日以降入荷となっていたけど、注文して1週間ほどで届きました!
早く届いてくれて嬉しいです!

2022-12-25

5 2022-12-21

早くて丁寧な対応ありがとうございました!

2022-12-22

5 2022-12-09

無料の簡易ラッピングがあるのがとても有難いです。ありがとうございました。

2022-12-12
  • kimu6476さん
  • kimu6476さん

5 2022-12-09

収納する袋も付属しており、たいへん満足しています。

リーズナブルな値段なのに、この品質。驚くしかありません。本革コンパクト財布をプレゼントも含め15種類ほど購入しましたが、縫製のシッカリ感。革の質感(手触...

ミニ財布 メンズ レディース 三つ折り 本革 日本製 ブランド ヌメ革 コンパクト 使いやすい BOX型小銭入れ おしゃれ シンプル コインケース キーリング ハトメ穴付 定期入れ 小さい財布 極小 薄い 名入れ無料 グリーン 緑 ギフト mikawa

2022-12-12

4 2022-11-16

買い替えだったので到着が早くて、喜んでました

長財布 メンズ 本革 日本製 ブランド カーボンレザー 大容量 24枚 カード多く入る YKK ラウンドファスナー 蛇腹 じゃばら レディース長財布 名入れ無料 使いやすい 和柄 30代 父の日 一粒万倍日 開運日 ブラック レッド 黒 赤 mikawa

2022-11-17