本革工房FIZI 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,291 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.59

4.67 2019-07-15

• 配送:4
勘違いして、商品について何度も問い合わせメールを送ってしまいましたが、その都度ていねいに返信をいただきました。
予約商品だったので、商品到着まで1ヶ月以上かかりましたが、商品発送までのおおよその目安もお知らせいただきました。

2019-07-15
ご評価ありがとうございます!今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。お気に召す商品がございましたら、またのご利用、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

5.00 2019-07-14

• 配送:5
使いやすそうな形のお財布が多くて満足です。
もっと「革」っぽい、ヌメ革のお財布なんかもあるとさらに嬉しいですね。
発送もスムーズでした。

ミカワ mikawa 本革 二つ折り財布 L字ファスナー 和柄 メンズ イタリアンカーフレザー グリーン ネイビー レッド オレンジ グレーm002
3.00
商品を開けて、ウレタンのような手触りに驚きました。 二つ折り部分のシワも革っぽくなくて…。染めの関係なんでしょうか。 もう少し革っぽいテイストを期待して...

2019-07-14
  • keith1966さん
  • keith1966さん

4.83 2019-07-06

• 配送:5
ストレスなくスムーズにお取引できました。

フォリエノ Folieno 本革 二つ折り財布 U字ファスナー オイルドヌバックレザー メンズ ブラウン キャメル グリーン ネイビー レッド tg003
4.00
グリーンが品切れだったのでブルー注文しましたが、濃めのブルーでなかなかいい感じです。 この値段でこのクオリティーなら問題なしです。 他の方も書かれてまし...

2019-07-06

5.00 2019-06-28

• 配送:5
定形外郵便でしたが、問題はありません。専用袋まで付いていました。安売りなら、お買い得です。

フォリエノ Folieno 本革 二つ折り財布 U字ファスナー 和柄 イタリアンレザー メンズ グリーン ネイビー レッド オレンジ グレー f001w
5.00
カードが8枚入ります。その他ポケットも多めです。この会社の別の製品を持っていますが、この製品は薄いです。小銭入れの中が分かれていないのが薄さの要因と思...

2019-06-28
  • makまむさん
  • makまむさん

4.83 2019-06-23

• 配送:5
2回目の利用でしたが、注文から到着までスムーズで非常に良かったです。次もまた利用させていただきます。

5.00
この前の形のものをずっと使っており、非常に使い心地が良かったので再購入しました。大きさ、質感ともにちょうど良いです。

2019-06-23

5.00 2019-06-22

• 配送:5
配送の時間がかかるのが、少し不安がる人もいるあもです。私は急がなかったので、気にはしませんでした。値段、色、機能性としては十二分ありますね。包装も簡易で私は好きでした。ありがとうm(__)m

5.00
財布は、靴と一緒で、相性がありるよね。だから、ネットで買うのは少し、抵抗あったんだけど。色も豊富、小銭出し入れ簡単、外ポケットあり、良かったと思います...

ミカワ mikawan 本革 長財布 ミモザ MIMORZA サフィアーノ調 ジップアラウンド レディース イタリアンカーフレザー ブラック ネイビー グレー オフホワイト ライトピンク エメラルドグリーン ls200

2019-06-23

4.33 2019-06-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。機会があれば再度利用させていただきます。

2019-06-15

5.00 2019-06-01

• 配送:5
お世話になります。
セール品でも、素敵な袋がついていて、
より素敵に見えるので、プレゼントに、とてもいいです。
また利用いたします。

4.00
以前、同型の違うものをプレゼントしました。 気に入ってくれたようで、よく使っていて、少し痛んできたと聞きました。 ドレで、またお財布を探していたら、 タ...

2019-06-02

5.00 2019-06-01

• 配送:5
注文から商品到着まで、大変迅速に対応して頂いたと思います。ありがとうございました。

2019-06-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
素早い対応で、丁寧に梱包していただきました。色の選択肢がなかったのは仕方ないとは言え残念でした。

4.00
グレーしか残ってなくて少し不本意でしたが、届いたものは良い色でした。厚くならないものが希望だったのでそれもクリアでした。

2019-05-26

4.67 2019-05-24

• 配送:5
色の種類が少なかったのは残念でしたが、良い商品を低価格で提供してもらえるのはありがたいです。配送も問題なく問い合わせにもきちんと対応してもらえます。

4.00
以前違うタイプの二つ折りを購入して価格の割に使い勝手が良かったので追加購入しました。 この価格なら一年持てば御の字です。

2019-05-26

4.00 2019-05-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文2日後、受注メール
注文4日後 発送完了メール(日本郵便)

2019-05-19

5.00 2019-05-12

• 配送:5
迅速に対応していただき良いショップだと思います機会があればまた利用したいと思います。

4.00
キャメルを購入し画面では明るい色だなと思いましたが黄土色系でした。また、お札を取り出す時に縫い目に引っ掛かったりするので気をつけないといけません。取り...

2019-05-12
  • TOAR2023さん
  • TOAR2023さん

4.83 2019-04-30

• 配送:5
親切丁重で、敏速な対応をして頂けるので、少し急ぎの時でも安心して購入出来るショップだと思います。

4.00
手触り、色合いが良く全体的に質感は高いほうだと思いますが、小銭入れは小銭が増えると出しにくいので、レジで後ろの客を待たせてしまいます。質感は高いと申し...

2019-04-30

4.50 2019-04-29

• 配送:5
発送まで8日〜12日の予定のものが無理言って早めの発送をお願いしたところ2日ほどで届きました。びっくりしました!父の誕生日に買ったもので絶対当日には渡せないと思ってたのですがなんと誕生日当日に届いたので無事に渡せることができました^^この度はありがとうございました☆

2019-04-30