5 2024-01-07

今回年末セールでお安く購入できました!売りっぱなしではない丁寧な一年間のファスナー保証もありさすが国産!
安心して良いものがお安く購入できました
ありがとうございました!

リピ買いです!使い勝手が良く年数が経ってもファスナーは滑らかだし前回はオレンジ今回はローズピンクを購入しました 室内光では色味が赤?と思いましたが外で...

【FASHION SPECIAL 10倍ポイントUP】 長財布 レディース 本革 日本製 ラウンドファスナー スキミング防止 財布 長サイフ 牛革 じゃばら長財布 大容量 メンズ 多収納 シンプル 小銭入れ 2室 ウォレット なが財布 本革長財布 かわいい おしゃれ 母の日 プレゼント mikawa

2024-01-07
ご評価ありがとうございます!今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。お気に召す商品がございましたら、またのご利用、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

5 2023-10-30

入金後発送前から発送後もきちんとお知らせいただき数日で届き満足してます

【FASHION SPECIAL 10倍ポイントUP】 二つ折財布 メンズ 本革 牛革 日本製 ヌメ革 ブランド 小銭入れあり box型小銭入れ カードがたくさん入る メンズ財布 レディース財布 名入れ無料 コンパクト 小さい 大容量 和柄 開運日 父の日 母の日 ギフト 緑 深緑 ネイビー 赤 mikawa

2023-10-30

5 2023-09-26

お買い物マラソンで一目惚れして買いました。

【FASHION SPECIAL 10倍ポイントUP】 長財布 レディース 本革 日本製 ブランド ラウンドファスナー スキミング防止 長サイフ 牛革 じゃばら長財布 大容量 メンズ長財布 多収納 小銭入れ 2室 ウォレット なが財布 本革長財布 かわいい おしゃれ 母の日 プレゼント 緑 mikawa

2023-09-26

5 2023-07-05

丁寧に扱ってくださり、嬉しかったです。ありがとうございます。

使用して感じたことは、使いやすい。カード取り出しやすい。小銭入れの花模様とても素敵。お札も見やすい取り出しやすい。最高です。

2023-07-05

5 2023-05-11

発送が早く梱包もきちんとしているので安心して利用できます。

2023-05-12

3 2023-04-06

小銭入れもファスナーのほうが自分には使いやすいです

2023-04-07

5 2023-01-13

注文から発送まで速くて、追跡便なので安心でした。

オレンジ色の財布は初めて使うのですが、綺麗な色味だと思う。小銭入れの花柄がお気に入りです。大きさは今までの財布と同じなので気になりませんが硬いのでどの...

2023-01-15

4 2022-11-16

買い替えだったので到着が早くて、喜んでました

【FASHION SPECIAL 10倍ポイントUP】 長財布 メンズ 本革 日本製 ブランド カーボンレザー 大容量 24枚 カード多く入る YKK ラウンドファスナー 蛇腹 じゃばら レディース長財布 名入れ無料 使いやすい 和柄 30代 父の日 一粒万倍日 開運日 ブラック レッド 黒 赤 mikawa

2022-11-17
  • 2226401さん
  • 2226401さん

5 2022-09-13

対応が迅速で良かったです。
配送も早かったです。

2022-09-13

5 2022-06-18

注文から配送、到着はスムーズでした。
特に問題はありませんでした。

【送料無料】皮 女性 人気 ギフト 母の日 クリスマス 誕生日 彼女 ladys present バレンタイン本革 ショルダーバッグ 2WAY エナメル カーフレザー クラッチバッグ レディー...
いいと思います。が、強いて言うなら、 もう少しマチ幅が欲しかったです。

2022-06-18
  • chikaka.Tさん
  • chikaka.Tさん

5 2021-12-20

迅速に、丁寧に対応していただけました
ありがとうございました

2021-12-20

5 2021-11-27

注文してから発送もとても早く、またレビューへの返信もしっかりとしてあり、ショップさんの誠実さを感じました。
今回は主人へのものを購入しましたが、次は自分へも買いたいと思います。

主人へのプレゼントで購入させていただきました。 発送も早く、商品も使い勝手は良さそうです。 イメージしていた革の感触とは違いましたが、使いこなすうちに熟...

【FASHION SPECIAL 10倍ポイントUP】 二つ折財布 メンズ 本革 牛革 日本製 ヌメ革 ブランド 小銭入れあり box型小銭入れ カードがたくさん入る メンズ財布 レディース財布 名入れ無料 コンパクト 小さい 大容量 開運日 父の日 母の日 ギフト 緑 深緑 キャメル mikawa

2021-11-27
  • なな696さん
  • なな696さん

5 2021-11-23

シンプルで無駄な包装がなく、エコ的にも素晴らしいと思います。ポスト投函して頂けるので、留守がちでも安心。

ネイビーを使っておりましたが、そろそろ古くなってきたので次はラベンダー色にしてリピ買いしました。どちらも本当に良い色です。中のポケットが多く、整理整頓...

2021-11-24

5 2021-10-16

20日から順次発送とのことでしたが、16日には届きました。メール便で送料無料もたすかります。
28日には渡したかっので、早い到着、嬉しかったです。

母の誕生日プレゼントに購入しました。 しっかりしつつもソフトな感触です。 販売開始直後にアプリを開いたら、目的のエメラルドグリーンだけ売り切れでびっくり...

2021-10-17

5 2021-08-03

細かな注意点もメモがあり、わかりやすかったです。ありがとうございました。

2021-08-03