• kaco0926さん
  • kaco0926さん

5 2023-07-30

発送も迅速で梱包も丁寧で良い商品を購入でき、満足しています。

スマホ防水ケース 防水モバイルバッグ IPX8認定 Mobile Bag スマホ保護 密封 首かけ 防水スマホケース 顔認証 通話 水中撮影 タッチ可能 迷彩柄【メール便送料無料】
マリンスポーツをする息子のスマホ用に購入しました。 以前同じような仕様のカバーを使用していましたが、そちらはロックレバーのツマミが外れやすく不便でした...

• finochiriさん
  • finochiriさん

5 2023-02-09

迅速な対応していただきありがとうございました。
予定より早く商品が到着し、
助かりました。

PSE認証 充電式マネーカウンターBill Counter LCDディスプレー 日本語操作パネル 白/黒 日本語表記 紙幣計数機 紙幣カウンター お札カウンター キャッシュカウンター デジタル表示 4桁 デジタルお札カウンター ハイスピード 日本円 ドル自動高速 日用品雑貨 事務用品

• REMIYさん
  • REMIYさん

3 2022-11-06

ありふれた会社と同じです。特段とかわったところや変なところが無いです。

はさみ DIY ピンキングはさみ 2mm 3mm 4mm 5mm 7mm 10mm 18mm ギザギザ スカラップ クラフトはさみ ピンキング鋏 手芸 はさみ ハサミ【メール便送料無料】

• clvさん
  • clvさん

1 2022-03-30

商品を送ってもいないのに、「送った」として決済まで済ませてしまって、
ヤマトの伝票番号も未登録のものでした。
その問い合わせに対する返信も遅く、テンプレート的で不愉快でした。
いい加減にしてほしい。
ものが安いとか言いとか以前の問題です。

5 2022-03-07

素早い対応で早くに届いて早速使っています。

趣味でお部屋のリフォームをしている主人にと買いました。 簡単に使用できる事に大満足だそうです。仕事にもやる気が増すようで楽しみながら趣味の日曜大工をし...

EK-453DP墨出し器 PSE認証★FUKUDA 福田 フクダ 5ライン レーザー墨出し器 標準セット 4方向大矩ライン 4垂直・1水平/増強ポイント/360°微調整/自動補正 レーザー墨出器/レーザーレベル/レーザー水平器/レーザー測定器/クロスライン★日本語説明書★送料無料

5 2021-11-25

迅速に対応して頂いたと思います。
梱包も丁寧でした。

PSE認証 1年保証 適格請求書対応 Bill Counter 日本語操作パネル 日本語表記 紙幣計数機 紙幣カウンター お札カウンター マネーカウンター キャッシュカウンター デジタル表示 4桁表示 デジタルお札カウンター ハイスピード 日本円 米ドル自動超高速 日用品雑貨 事務用品

3 2021-09-13

即対応ありがとうございました。早く欲しかったから良かったです。

電動ミシン505a PSE認証 コンパクト 小型 家庭用 初心者 12種類の縫い目 フットコントローラー コンセント/電池両対応 ACアダプタと単三電池 2WAY給電 コンピュータミシン スピード調整可 返し縫いDIY フットペダル 日本語説明書 機能充実 簡単操作 フリーアーム

5 2021-08-19

先日は、有り難う御座いました。
此方の確認不足で商品の変更依頼をかけた
にも関わらず、快くキャンセルから商品変更をして頂きまして、本当にホッと(笑)‥
大変、助かりました。
使用者から、使い勝手も良いとの回答も有り
ご報告させて頂いております。
本当に、有り難う御座いました。

本人に代わり、注文させて頂きました。 やはり、赤(レッド)レーザーよりも此方の グリーンレーザー(緑線)の方が断然見やすい との事です。 職人さんの間でもグリ...

EK-400GJ墨出し器★ PSE認証 一年保証 FUKUDA 福田 フクダ 5ライン グリーンレーザー墨出し器 4方向大矩ライン 4垂直1水平 レーザー墨出し器/レーザー墨出器/レーザーレベル/レーザー水平器/レーザー測定器/墨出し/墨出し器/レーザー墨/墨だし器/クロスライン 送料無料

• bomchanさん
  • bomchanさん

2 2021-03-18

『金額が決まって精算』のメールが届く前に発送されてしまったので、キャンセルができませんでした。
問い合わせ等、ビミョ〜にモヤモヤの残るやりとりでした。
安くない商品なので、大事な事かと思います。
欲しい商品なので、やりとりさえしっかりできていれば大満足だったと思います。

組み立てもサクサクできたし、使い心地も良いです。 最初にハンモックを掛ける時、思いっきり引っ張って掛けるのにかなり力が必要です。 1度使うと、生地が馴染...

スーパーSALE★ハンモック フレーム増強版 ビッグサイズ 室内外 自立式 ダブル 組み立て ネット フレーム 初心者にお奨め ハンモック 自立 人気 ロング 耐荷重300kg 折りたたみ 大きめ 大きい 大型 スタンド チェアー 屋外 野外 アウトドア キャンプ ベランダ 送料無料

5 2021-03-10

本日お品物到着致しました。この度は迅速かつ丁寧なお取引を、誠に有難うございます。またのご縁がございましたら、是非よろしくお願いいたします。多謝

5 2021-02-26

迅速なご対応に心から感謝いたします。良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

再入荷★付け襟 タートルレース シャツ襟 シフォン 白/黒 重ね着シャツ ホワイト ブラック レディース パーティー/二次会/オフィス【メール便送料無料】
卒業式用のスーツがタイトな感じなので、下にブラウス着るとパツパツになりそうで、こちらの商品を購入しました。襟元が豪華になり、スーツの下もゴワゴワしない...

5 2021-01-17

到着からだいぶ経ってるのであまり覚えてないけど、普通によかったです。

デカイ!とにかくてかい! とにかく重い!笑 でも寝心地は最高!!!!! 一度しまったら出さなそうなのでそのまま放置w 気持ちよくお昼寝してます。

全米が愛したハンモック フレーム増強版 ビッグサイズ 室内 室外 自立式 ダブル 組み立て ネット 初心者にお奨め ハンモック 選び方 自立 人気 ロング 折りたたみ 大きめ 大型 スタンド チェアー 屋外 野外 アウトドア キャンプ ベランダ お勧め

1 2020-12-21

商品は安く購入できたのはいいけど、梱包が不満。

商品は安く購入できたのはいいけど、梱包が不満。 プレゼントとして考えていたのにダイレクトに郵便局のラベルガッチリ貼られてて剥がすのが大変だった

1 2020-07-09

8つ頼んだのに一つしか入ってなかったです。
残り至急送ってください。

4 2020-06-26

迅速な対応に感謝してます。
何かあれば是非また利用させて頂きます。