SALE★Bill Counter 紙幣計数機 お札カウン...(C・G・2楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さだ!さん
  • さだ!さん

5 2019-05-11

早く買えばよかった!
仕事上各紙幣が貯まるのですが、これまではある程度の額にまとめていました。
ところが、合計で幾らあるのか?
分からず。。
手で一枚一枚数えるのには、億劫でそのままにしていました。
知り合いがこれよりも、簡単な作りの物を購入して使ったいるのを見たところ便利そうだと。
思い切って、良さそうなこちらを購入。
値段から考えて、もう少し安っぽい物だと思っていたのですが、届いた商品を使ってみて、持ってみて。
思ったよりも、しっかりした作りで動作も早く軽快です!
耐久性も良さそうですね。
迷っている方は、買って損無しだと思います!
未だ、使い始めて数日ですから実際の耐久性は分かりませんが。
こちらの、レビュウーを書くと保証期間が1年に延長されるそうなので、書く事をお勧めします。
というか、レビュウー書くだけで1年保証と言う事は、それだけこの商品は耐久性に関しても自信のある商品なのだと思いますねで、その点もこちらの商品選んだ決め手にもなりました!

• pontypanさん
  • pontypanさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-10-09

値段、購入後の保証、質問後のレスポンスの対応等どれも大変満足でした。
商品は、まだ未使用ですが、安心して使用できます。

5 2019-08-29

使い勝手がいい
ちゃんと使えます。
説明通りの手順で紙幣を置いたら簡単にできました。
カウントする物に合わせて厚み調整もできるしこの価格で使えるのはとても助かります。

4 2019-05-19

カウントミス
多少のカウントミスは発生するので数回数えが、カウントスピードが速いのであまりストレスにはなっていないです。商売柄毎日使用するので耐久性がどの程度かが心配ですがまずは買ってよかったと思っております。

• miyu0124さん
  • miyu0124さん

5 2019-04-09

買ってよかったです。
日本語の説明書を見なくて早速使って大変満足してます。いい買いものできました。

4 2019-02-15

期待します
購入から一週間以内にレビューを書かないと、補償がつかないので、受け取り前ですがさきに書いてます。色々比較検討しましたが、こちらが安くて口コミも良いので決めました。期待します。

5 2019-01-25

すごく助かる
初めてお札カウンターを使用しました。
あまりの数える早さにおどろき!
とても楽になりました。

• UC1173さん
  • UC1173さん

5 2018-10-20

日本語の簡易説明書が付いていました!
商品ページの動画で使用方法を把握したうえで購入しました。
レビューでは英語の説明書しかついていないとの事でしたが、こちら改善されたらしく日本語の簡易的な説明書が付属しておりました。
紙幣計数も間違いや紙幣の散乱等なく、問題なく行えました。
計数タイミングも自動(紙幣を設置したら自動計数)と手動(紙幣を設置しボタンを押したら計数スタート)をRESETボタンの長押しで切り替えることができると説明書にあり、やってみたら本当に出来ました。
千円札の束に一万円札や五千円札を混ぜて計数してみたところ、エラー等なく普通に全部数えられましたので、紙幣を種類ごとに分けた上での使用をお勧めします。

4 2018-07-16

紙幣カウンター
以前購入したもの(6年使用)が壊れてしまい、修理より新しいのを買おうということで、
購入。以前のものは別メーカーで、10万円ほどしたものですが、それと比較して計数具合は
差支えがない。機能も変わりなし。スピードは選ぶことができないが、特に問題なし。
ただ、電源コードを、本体に差し込む側で微妙に差し込みにくかったので、これでちゃんと差し込めているのかいまだに分からない。以前のものは新札が苦手だったが、まだ新札を大量に計数していないので・・・
新札も問題なく計数できればこの値段はすばらしい。

• akipon1962さん
  • akipon1962さん

5 2018-11-18

速い、早い
店舗で使用のため、購入。
レジが合わない時など、今までは、手で数えて指は滑るわ、親指の付け根はだるくなるわ。
で、購入!
スピードも正確さも申し分ないです!

5 2018-08-19

いいです
シンプルで使いやすく、正確に数えてくれます。
枚数の設定もできるので、とても便利です

4 2018-07-13

現金を扱うことが多いので重宝してます。とても良いです。

• i0831さん
  • i0831さん

5 2018-05-20

いい商品を購入できて大変満足しました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2018-05-07

大丈夫ですね
少々不安感もありましたが、問題なく使う事が出来ました。
この値段でなら納得です。

5 2018-04-02

数える手間が省け、時間短縮できました。繁忙期には助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙幣計数機・コインカウンタ