• taiji6577さん
  • taiji6577さん

5 2024-04-25

発送が早く、梱包も丁寧でした。また、利用したいと思います。

ゆらぎが、本当のろうそくのようで、買って良かったです。 キャンドルは、クリスマスに関わらず、インテリアとして年中楽しめ、癒やし効果もあるように思います...

Lufine LED キャンドル 6個 セット ナチュラル S .ティーライト キャンドルライト ろうそく ゆらぎ 炎 ナイトライト インテリア 部屋 装飾 おしゃれ ルフィネ クリスマス (lufine004)

4 2024-04-22

カラーも気に入ったし
作りもしっかり
袋ケースも入れだしがスムーズ
只…取っ手のカラーや素材にチープ感がある。

5 2024-04-18

注文して直ぐに届きました。
丁寧に箱詰めして下さったので綺麗な状態で届きました。
有り難う御座いました。

形も明るさも気に入りましたが、充電ケーブルの抜き差しが私には難しかったです。 付属の説明書の注意書きに『充電ケーブルを刺したままにせず、充電が完了した...

【楽天ランキング1位獲得】ナイトライト 調光 ボールライト シリコン製 間接照明 卓上ランプ テーブルライト LED コードレス 充電式 ベッドサイド 月ライト 球形 丸型 月型 インテリア照明 玄関 廊下 寝室 おしゃれ ledライト 3段階調光 wasser55 wasser led

5 2024-04-17

早いです 間違いなく商品届きました またお願いしたいお店です

【送料無料】冷感マスク 洗えるマスク 冷感 冷たい 血色カラー 夏用マスク 立体マスク .接触冷感マスク ひんやりマスク 立体型 マスク 再利用可能 洗濯可能 速乾タイプ 耳紐が調整できる 耳痛くないマスク Kaiteki Air (MSK-026)

5 2024-04-14

仕事用で何度も気に入って買ってます。色からサイズから安心して買って迅速でメール便だから助かります。

30枚 カラーマスク 血色マスク 17色 不織布 4層 立体マスク KF カラーマスク ビクトリアンマスク 小顔に見える マスク 抗菌 PM2.5 ウィルス飛沫 ハウスダスト 花粉 99% 微粒子カットフィルター カラーマスク 不織布 立体 Kaiteki Air 超立体設計 口元空間マスク

2024-04-15
この度は当ショップをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

3 2024-04-06

違う商品が届きましたが、連絡すると、即交換してくれました。

履き心地がとても良いです。 本革を探していましたが、履き心地の良さにフェイクレザーでもまぁ良いか、と思えるほどです。リピ買いします!

【楽天ランキング2位獲得】ルームズ スリッパ ルームシューズ バブーシュ風 メンズ レディース 全10色 レザー 革 ルームシューズ フェイクレザー 22.5〜28.5cm 箱入り 来客用 オフィス 職場 在宅勤務 新築祝い 引越し祝い 定番 ギフト 高級感 正規販売店 rooms

2024-04-15
この度はご不便ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
レビューの記載誠にありがとうございます。
  • yasucyanさん
  • yasucyanさん

5 2024-04-04

発送も早くて助かりました。ありがとうございます。

来賓で参加した卒業式式典に、貸し出されたスリッパが滑って歩きづらくて大変でした。 階段でとうとうスリッパが脱げてしまい、後続の方々に拾ってもらう始末。 ...

携帯スリッパ 学校行事 受験 授業参観 スリッパ 収納袋 室内履き 携帯用スリッパ 女性 レディース 黒 ブラック フォーマル 履きやすい 携帯シューズ 入学式 卒業式 参観日 履き替え簡単 スムーズ トートバック 送料無料

4 2024-03-06

注文から到着まで問題なくスムーズに行きました。
ありがとうございます。

毎日は使っていませんが洗い心地は良いです。マッサージクリームで使うことのほうが多いです。デザインも良いし、持ってても疲れないのでいいと思います。

Beapro 09 電動洗顔ブラシ 防水 洗顔 極細シリコン製ブラシ 美顔器 温熱機能 パッティング スキンケア 洗顔クレンジング 素肌ケア 泡エステ 防水IPX5 コードレス 美顔器 国内メーカー 洗顔美容器 美容家電 ビープロ 正規販売店

2024-03-21

4 2024-01-30

注文後、すぐに商品が届きました。迅速な対応には満足です。

テーブルで食事をする時に床暖房がわりに良いかな、と購入しました。延長コード付きなのは嬉しいのですが、私には温まりが具合がイマイチに感じました。充電式携...

バッテリー付き | エネタンポ usb ホットマット 暖かい コンパクト ミニマット 薄型 電気マット 一人用 コードレス ホット カーペット ヒーターシート ウォームパッド 携帯 防寒グッズ アウトドア 冷え性対策 USBウォームパッド オフィス 職場 学校 enetanpo

2024-02-01

5 2024-01-28

メール便で不在でもポストに入ってて
いつも手早くお世話になっております。

2024-02-01
  • ミル6301さん
  • ミル6301さん

5 2024-01-07

先日寒い日すぐ暖かくなって、買ってよかったです。

2024-01-11
  • うぅ23さん
  • うぅ23さん

4 2023-12-26

良かったです。梱包も対応も丁寧にされていました。

携帯防寒グッズ ネック&ハンドウォーマー USB 充電式カイロ モバイル 10000mAh アウトドア 冷え性対策 寒さ対策 enetanpo エネタンポ

• 2258223さん
  • 2258223さん

5 2023-12-14

対応が早くて感謝です。カラーが増えるといいな。と思います。

2回目の購入です。猫用に使ってますが、程よく暖かくて重宝してます。 車に乗る時にも使ったりしてます。ホカホカでひざ掛けと合わせるとエアコン要らずです。 ...

【楽天ランキング2位獲得】ホットマット 一人用 おすすめ 防寒グッズ 携帯 薄型ミニ usb 電気マット ミニサイズ USB ポケットサイズ 折りたたみ コードレス ホットカーペット ブランケット USB 電気毛布 ひざ掛け 寒さ対策 防寒グッズ コードレス enetanpo エネタンポ

5 2023-12-06

対応が非常に丁寧で迅速なので助かっております。また次回も利用します。

• hukuhku_さん
  • hukuhku_さん

5 2023-12-03

発送早いので、寒くなってすぐにでも使いたい気持ちに応えてくれました。
梱包も丁寧でした。

捨てないカイロに興味あり、いろいろ探していてこちらで見つけました。 それまで探してた候補たちは、 充電式…バッテリー持ちイマイチっぽい。切れたらただの荷...