モニカモニカ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

クレーム等の迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-10-17

とても、早く丁寧な梱包で対応いただきました。
初期不良の対応も迅速で、丁寧な返信をいただきとても感謝しております。
またこちらのお店を利用したいと思います。

レビューのご記載、ご意見、有難う御座います。
些細な事でも構いませんので不具合が御座いましたら、ご連絡を下さいます様お願い申し上げます。

4 2020-10-16

いつも迅速な対応をしてくれています。送料だけもう少し工夫していただけると有難いです。

5 2020-10-16

発注から商品受け取りまで迅速でした。クレジット会社からのメール連絡によると、代金のクレジット決済は商品到着確認後の日付でしたので、これも信頼できる業者ならではかと思います。しかも、梱包がしっかりとされていて清潔感がありました。

5 2020-10-16

親切丁寧、迅速で、sン眞して利用できます。

5 2020-10-14

半端ない対応力感謝します!
そして大好きすぎて個人のFacebookで知り合いに勧めちゃいました!

5 2020-10-14

発送も早く、連絡もしてくださり安心のショップでした!

4 2020-10-11

購入後翌々日に到着しました。鏡だから割れてないか心配だったけど全然破損もなくて良い状態でした。梱包も良かったのかも。。。

コロナを機にセルフカットを始めようと思って購入しました。購入前はやや小さいかも?と思ったけど、届いてみたら意外と丁度良さそうなサイズでした。

L 黒白 化粧鏡 三面鏡 卓上 鏡 メイクアップ ミラー ワイド 43cm幅 大きい 特大 / 折りたたみ 卓上ミラー 化粧鏡 3面 角度調整可能 化粧鏡 卓上鏡 特大 大きい 幅広 スタンドミラー

5 2020-10-11

発送も早く梱包も丁寧でした。
また、利用したいと思います

Umbra オット センサーポンプ L . 自動 センサー オートディスペンサー 電池式 コードレス キッチン 洗面所 ジェル 液体石けん ハンドソープ 自動ポンプ 洗剤 詰め替え 自動 アルコール 噴霧器 自動 手指消毒器 自動 ディスペンサー 特許取得 センサー

3 2020-10-10

発送がとても早く、驚きました。丁寧な梱包でした。
細かい検品ができていると、もっと安心して買い物ができると思います。

5 2020-10-08

注文してから配達までとても早く
梱包も丁寧です。
商品の状態も良かったです。

5 2020-10-06

可愛らしい箱に入ってました。
発送も早かったと思います。

こうゆう美顔器って高いのは高いので良いをんだろうけど…あまり高いのは手が出ないし…と悩みつつ、いろんな商品のレビューを見てこちらの商品を購入しました。...

美顔器 EMS led 光エステ 多機能 超音波 高周波 RF温熱波 フェイス洗浄 ポレーション イオン導入 美肌 フェイスケア リフトアップ マッサージ 小顔 引き締め 肌質改善 乾燥 シミ しわ ハリ Beapro ビープロ 006 タイムセール

3 2020-10-06

納期の問い合わせをした際に、対応が少し遅く、携帯電話に着信履歴が残っているだけだった。留守電に入れてくれるか、メールで返事をもらえれば助かった。結局翌日に折り返しすることになった。

rooms ルームズ スリッパ バブーシュ風 メンズ レディース 全10色 . レザー 革 靴職人 ハンドメイド ルームシューズ 室内履き 22.5〜28.5cm 新築祝い 贈答品 ギフト プレゼント 定番 箱入り スリッパ かわいい 高級感 送料無料

5 2020-10-05

とても丁寧に梱包されており満足しています!
注文から到着までもとても早かったです(^^)

大変満足しています。 子供達の勉強机に使用しているんですが、ボタンも触れるだけですぐ付くので2歳の次男坊でも付けたり消したりできて嬉しそうです。 リビン...

LED デスクライト T字 クランプライト ホワイト 超ワイド 80cm .デスクライト 目に優しい 光源 タッチセンサー 調光調色 オフィス 学習机 おすすめデスクライト デザイン家電 wasser 42

5 2020-10-03

注文から発送まで迅速丁寧なショップです。

【新発売】monowa モノワ 001 多機能防災ラジオ 手回し 充電 ダイナモ Android/iphone 携帯充電 LED懐中電灯 ライト モバイルバッテリー 800mAh USB充電 AM/FMラジオ 緊急 防犯 防災 ライト ラジオ サイレン 災害緊急放送

2020-10-05