• Ariel717さん
  • Ariel717さん

5 2024-03-06

とても満足です!
リモートワーク用に長く使えるものが欲しくて購入しました。
組み立ても簡単で、タッチの反応も良くタッチした部分が光るのが分かりやすくて良いです!
大きさも十分にありますがスタイリッシュで全く圧迫感はありません。
調光も4種類あり、明るさの幅もすごく広くて寝る前の間接照明のように使うことも出来そうです!
期待した通りの品でした!満足です!

2024-03-21

5 2024-03-29

購入して良かった。
デスクで使用するために購入。設置&組み立ては簡単です。
たくさんのデスクライトの中でこちらの品物を選んで良かったと思います。

2024-04-15
  • Xyz8765さん
  • Xyz8765さん

5 2024-03-09

子供の学習机の固定式照明が壊れたのでネットで代替品をさがしましたが、なかなか見つからない中、クランプと卓上の2way式がたまたま見つかり、明るいとレビューに記載あったので購入しました。期待を裏切らず、明るさや明るさの調整に満足しています。また、USB接続やスマホスタンドもいいです。自分のテレワーク用にもう1台購入しようと思います。

2024-03-21
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
お気に召していただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います!

5 2023-09-17

期待以上で大変気に入りました!
しっかり明るく調光と調色も可能で、関節部の動きもスムーズなので大満足です!タッチセンサー式ですが、ボタンが光るので何を押したかわかりやすいです。
本体はすごく軽いです。ベースはしっかりと重さがあるので倒れることはなさそうです。選ばすともベースとクランプがどちらも入っているのがありがたいですね!
スマホスタンドは造りがだいぶシンプルですが、マグネットでしっかり留まるので使いやすそうです。USBポートもついているので、スマホを充電しながら使うのに便利そうです。

2023-09-20
無事お届けすることができ安心いたしました。
今後ご購入いただく方の参考になるレビューをいただき心より感謝申し上げます。

5 2023-08-11

希望通り(以上)の商品!
LED、JIS規格AA、調光・調色ができ、アームが左右・上下に自由に調節できるデスクライトを探していたのですが、なかなか希望の商品が見つからず、妥協しようと思っていた時にこの商品を見つけました!
希望の条件がすべてクリアできて、非常に満足しています!
操作も簡単で、色や明るさも申し分ないです。
しかも、思った以上にスタイリッシュでオシャレでした。
デスクまわりが明るくなり、仕事もはかどりそうです(^^)
本当に購入してよかったです!

2023-08-16
無事お届けすることができ安心いたしました。
また、高評価をいただきありがとうございます。スタッフの励みとなります。
今後も期待に応えられるよう努力してまいりますので、当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-20

クランプ切り替えができ、適宜切り替えて使っています。明るさ、可動域は非常に良好です。
クランプ切り替えがもう少し簡単にできればなおよいです。

2023-08-10
無事お届けすることができ安心いたしました。
ご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-06-30

光の色が選べ、能率アップ
昼光色、白色、温白色、電球色が選べ、気分や用途により使い分けています。照射面積が広く、十分な明るさなのにまぶしさを感じない。仕事の能率が上がる気がします。6500Kの昼光色より4500Kの白色の方が明るく感じられ、一番多く使っています。台座が重く、安定感があるため、アームを動かす際ぐらつきが少ないのも使いやすい。選んで良かった、優れた製品だと思います。

2023-07-12
商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。
レビューも本当にありがとうございます。
ご活用いただけましたら幸いです。

4 2024-04-22

思っていたより少し大きめでしたが、机を明るく照らしてくれて子どもたちの勉強際、大活躍しています!

5 2024-04-22

タッチの反応良好。なかなか大きめで、しっかり照らせています。消灯後も電源ボタンがうっすら光ってくれているのが便利です。

5 2024-04-02

見た目がシンプルで、手元でオンオフできること、クランプタイプを探していました。まさにコレー!という商品に出会えました。娘の学習机に取り付けましたが、アームが動くので使いやすいそうです。明るさも大満足!

2024-04-15
  • あー5446さん
  • あー5446さん

4 2023-12-26

扱いやすくて、気にいったようです!
スマホを置くマグネットが、弱いような気がします。

2024-01-04

4 2023-06-18

子供の勉強机用に購入。窓際で明るい昼間は畳んでジャマにならないのが、気に入ったようです。JIS規格で明るいし、色合いも変えれてよかったです。

2023-06-21
無事お届けすることができ安心いたしました。
商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。

4 2023-05-23

とても良い買い物でした。
値段が高く躊躇しましたが、折りたたむことができたり、好きな角度に調整できたりと重宝しており、買ってよかったと思いました。
最初はスタンドで使う予定でしたが、クランプの方がスッキリと使えたため、2通りの付け方ができたことに感謝しています。

2023-05-24
無事お届けすることができ安心いたしました。
保証もございますので、何かございましたらカスタマーサービスへお気軽にご相談ください。

5 2022-06-27

クランプで机に取り付けましたが、すっきりしていて机の上が有効に使える感じです。
クランプ台との接合部での水平方向の回旋はややスムーズにはいかないようですが、触るだけで軽く動いても困るところなので気になることはありませんでした。

2022-06-28
無事お届けすることができ安心いたしました。
何か気になる点がございましたら、お気軽にカスタマーサービスへご連絡ください。

5 2023-04-29

子供の机用に購入しました。想像以上にいいです!スタイリッシュだし、可動域も広くて使いやすい、明るさも十分でした。ツヤっとしたボディが鏡面仕上げの机によく合い、子供も大喜びです。私の見落としでオフタイマーが付いていなかったことだけ残念でしたが、全体的に満足です。

2023-05-02
無事お届けすることができ安心いたしました。
ご活用いただけましたら幸いでございます。