1件~15件 (全 4,275件)次のページへ

4 2024-02-20

はじめてオンラインで購入しましたが、到着が早くて助かりました
ありがとうございました

長年使用している商品です。 何と言っても、濡れた手で使用する事が出来る!入浴時に使用出来るのが良くて長年使用(もしかしてパッケージデザインが変わる前から...

【最大500円OFFクーポン!】【福袋チケット対象A】ピーリングジェル 角質ケア 角栓 除去 アクアピール 角栓〔公式◇あす楽〕ピーリング ピーリングジェル アクアピールモイスチャーピーリングジェル 300mL 楽天総合売上第1位 & 5冠受賞達成

5 2024-02-12

● 初めての利用です。「朝洗顔&クレンジング 洗顔ジェルミニボトル2本組」を頂きました。
● 5/23注文 → 5/30郵便にて到着。大阪からのお届け有難うございました。
● 嬉しい無料お試しの機会を作って頂き、(人''▽`)ありがとう☆

● お気に入りのOtadonさんのお部屋で紹介されていた「朝洗顔&クレンジング 洗顔ジェルミニボトル2本組」をポチ。レビューが遅れました。(昨年5月購入分です。...

【最大500円OFFクーポン!】アミノ酸洗顔ジェル アミノ酸クレンジングジェル【ミニ2本組】 泡立てない朝洗顔ジェル&アミノ酸クレンジングジェル プロテオグリカン 「ナチュラルプロダクツEXPO」「最優秀新成分賞」受賞 美容液洗顔 美白 16種類の美容液

5 2024-02-10

前回は封筒に空っぽの状態で送られ、
びっくりしましたが、今回はさすがに商品が届き安心しました。
安堵感、ありがとうございました。

【最大500円OFFクーポン!】【福袋チケット対象C】ピーリングジェル ピーリング アクアピール 毛穴 角栓 お試し おためし〔公式〕【ミニ】 お試し 総合売上ランキング第1位受賞 角質ケア洗顔ジェル ナチュレーヌ アクアピールモイスチャーピーリングジェル30mL

1 2024-02-08

翌日配達なのでこちらのお店を選択しましたが、購入して3日後に届きました。
5日の夜に購入、6日に発送完了メールがきて、8日の午後に到着しました。
本来であれば、7日にはついているはずです。
ショップ側が悪いのか、配達の日本郵便が悪いのか分かりませんが、購入する際どれくらいで届くかも参考にしているので、残念に思います。

5 2024-02-06

商品について問い合わせして、すぐに返信が来て解決できました。
ありがとうございます

• なる夢3さん
  • なる夢3さん

5 2024-02-06

子供達にはじめて購入。
今の所問題なく使ってます。少しでも肌の調子が良くなると良いです。様子を見ていこうと思います。

まだ1週間しか使ってませんが、肌がプルプルしてきていて、以前とは違う感じがします。 使い続けてみたいと思ってます。子供達もにきびの方を使ってます。 様子...

【最大500円OFFクーポン!】ピーリングジェル +オールインワンジェル 【公式】 アクアピール ピーリングジェル&モイストベール2本組 ミニボトル2本つき ぽろぽろ角質ケアの後は29種類の美容液を一気にお届け ナチュレーヌ

4 2024-02-05

満足です!またリピしたいと思います!
家族にもおすすめしました!

【最大500円OFFクーポン!】にきび ピーリング ニキビケア ミニ30mL 3本組 薬用アクアピール 大人にきび 吹き出物 背中にきび 全身にきび 医薬部外品のピーリングジェル 毛穴づまり 皮脂 ニキビ対策 角質 角栓 ナチュレーヌ

5 2024-02-05

迅速なご連絡と発送をありがとうございました。

家族みんなで使っています。 ツルツルになり家族みんな週に2回くらい使っています。 一度使うとやめられないです! オススメです。

【最大500円OFFクーポン!】ピーリングジェル ボディ 薬用 ピーリング 角質ケア 背中 〔公式◇あす楽〕 ボディピーリング エステサロン専売品業務用 ボディクリアピーリング 800mL 業務用医薬部外品 濡れたまま ブライダルエステ専売品

5 2024-01-26

丁寧な梱包で 説明書も入っていたので使うのも楽でした。

1 2024-01-25

お金ゎ引かれてるのに商品が1つしか届きませんでした
お金返して欲しいです

【最大500円OFFクーポン!】【福袋チケット対象C】ピーリングジェル ピーリング お試し ミニボトル 薬用センシティブピーリングジェル 〔公式〕皮脂の少ない乾燥しがちな肌の角質洗顔ジェル お試しサイズ あご周り&Uゾーン 薬用センシティブピーリングジェル 30mL

2024-02-02
レビューをお寄せいただきありがとうございます。
この度はお届けの商品に不備があり大変申し訳ございません。不足分に関しましては当店より再発送させていただきます。
恐れ入りますが当店からの連絡をご確認くださいますようお願い申し上げます。

2 2024-01-23

【最大クーポン10%OFF!1/25 23:59まで】アミノ酸洗顔ジェル アミノ酸クレンジングジェル【ミニ2本組】 泡立てない朝洗顔ジェル&アミノ酸クレンジングジェル プロテオグリカン 「ナチュラルプロダクツEXPO」「最優秀新成分賞」受賞 美容液洗顔 美白 16種類の美容液

3 2024-01-20

毎日全身に使ってるので毎月2本3本買ってます。
是非大きい容量の物を出して頂きたいです。
自分には合ってるのでこれからも使い続けようと思います。
発送が早いので助かります。

5 2024-01-18

思っていた以上に素早い対応ですぐに発送してくださいました。

5 2024-01-16

すばやい対応ありがとうございます。いい商品ありがとうございました。

他社さんのピーリングジェルを購入していました 敏感肌なので使った後は少し赤くなっていましたが こちらの商品は大丈夫で使用後はツルツルになりました。

5 2024-01-15

大変迅速な対応ありがとうございました。
すぐに使いたかったので助かりました。

1件~15件(全 4,275件)