1件~15件 (全 4,294件)次のページへ

4 2024-04-21

別に悪いところはないので、これからも購入するつもりです。

5 2024-04-20

注文から発送までとても迅速で、とても信頼できるショップです。

嫁さんへのプレゼントで購入しました。先日、旅先の温泉で同類の角質ケア商品が浴室に置いてあり、使用感が良かったとの事で、ネット散策にて辿り着きました。当...

ピーリング ピーリングジェル 角質ケア 角栓 角質除去 300mL+30mL ナチュレーヌアクアピールモイスチャー ピーリングジェル 楽天総合売上ランキング1位受賞5冠達成品 美容液ピーリングジェル濡れたまま使える

5 2024-04-14

手頃なお試しサイズ、送料無料グッジョブ♪

1 2024-04-09

楽天の注文履歴を確認していて思い出したのですが、発送連絡はありますが実際は商品が届かないショップです。
経緯としては、
・2023/5/24に商品を購入
・2023/6/5に予想を大きく上回る注文の為に7/10頃に発送予定メール
・2023/6/8 に7/10-20発送完了予定メール
・2023/6/27に7/6前後に発送予定メール
・2023/7/10にゆうメール[佐川急便 ゆうメール]で発送との連絡(佐川急便から郵便局への仕分け作業で4〜5営業日かかる)

届かない
発送予定がかなり遅かったり、発送予定日が二転三転して結局届きませんでした。
購入者が忘れるのを狙っているのかな?と感じました。

5 2024-04-08

お試しがあるのは助かります。
梱包も簡単で良かったです。
商品説明のチラシも良かったです。

顔につけるといきなりボロボロ出てきて「おぉ〜!」となりました。 ザラついていた気がした顔がすっきり!すべすべというか……ほわほわというか……とにかく気...

ピーリングジェル ピーリング アクアピールミニ お試し 角質ケア 毛穴ケア 角質除去 角質洗顔 楽天総合売上ランキング第1位受賞 角質洗顔 ナチュレーヌ アクアピールモイスチャーピーリングジェル30mL

5 2024-03-30

リピーターです。
いい商品をありがとうございます。

5 2024-03-23

大変迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

お試しサイズからの購入です。 くすみが明るくなってきています。 これは効果あるのでは?と期待しています。 商品もすぐに届きミニサイズ3つもついて とてもお...

ピーリング ピーリングジェル アクアピール2本組 300ml×2本組 ミニ3本つき アクアピールモイスチャー ピーリングジェル 角質ケアジェル 美容液 濡れた肌に使える たんぱく成分を吸着するジェルで毛穴の奥まで徹底洗浄

5 2024-03-18

いつも注文から配送まで早くて助かります。

ピーリング ピーリングジェル にきび 薬用 医薬部外品 洗顔ジェル 2本組 アクネケア 毛穴ケア 角質ケア アクアピール薬用ピーリングジェル 250ML×2本+ミニ特典 しっかりぽろぽろ! やみつきになるすっきり洗顔ジェル

5 2024-03-17

早々の発送に大変満足しております。また利用したいです。

5 2024-03-12

丁寧にこんぽうされ、すぐに商品が届きました。

口コミを見て注文しましたが、期待しすぎたのか角質除去の実感はあまりありませんでした。ただ、入浴中にぬれた状態で使えたのがよかったです。

5 2024-03-11

発送も早くてよかったです。
また機会があればお願いします。

5 2024-03-11

コスパ良く、自分の肌にあったものを選べるのは、良い事だと思います。

5 2024-03-11

注文してから迅速にそして丁寧な梱包で届きました!ありがとうございました♪

1 2024-03-07

お試し用のピーリングジェルを購入しました。ポスト投函、簡易包装は良いですが、簡易過ぎて、開けたら容器が壊れていました。ギリギリ漏れてはいませんが、ベカベカしてしまって、押しても中身が出てこないので、キャップを外して使用しています。もう少し丁寧に梱包したほうが良いと思います。

• タオ子さん
  • タオ子さん

5 2024-02-29

迅速丁寧に発送してくださり
ありがたいです。

アットコスメ1位受賞品 プレミアム薬用ピーリングジェル ピーリング ピーリングジェル 角質洗顔 医薬部外品 毛穴美人 エイジング