ナチュレーヌオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (3,465 件)
評価内訳

4.00 2019-11-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してからの発送手続きがスムーズで助かりました。
ただ、今までほとんど来ていない迷惑メールが注文した次の日位からすごい量が来て困っています。

4.00
ポイント消化するために購入しました 届いたその夜に使ってみたら、驚く程にツルツルになり感激しました! 関係あるか無いか調べようがないのですが、注文した次...

ピーリング アクアピール ナチュレーヌ アクアピール モイスチャーピーリングジェル30mL 毛穴 角質 ケア 洗顔ジェル 美容液でピーリング Natureine ピーリングジェル 濡れたままでつかえる インバスピーリング

3.00 2019-10-19

• RYOTA32さん

3.83 2019-09-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
レビュー遅くなりましたがまた購入するときはよろしくお願いします

スキンケア 洗顔料 ピーリング クレンジング ピーリングジェル アクアピール 毛穴 角質 洗顔ジェル メンズにも好評 触りたくなるつるつる美肌 濃密美容液で角質ケア ナチュレーヌ アクアピール モイスチャーピーリングジェル30mL

• a-m-m-kさん
  • a-m-m-kさん

3.17 2019-09-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
窓付封筒に入って送られてきましたが、宛名がお買い上げ明細書を三つ折りにし、真ん中のお買い上げ明細部分が見える状態でした。
そのためお支払い方法カード一括払いの記載が丸見えで、配送時に誰にでもわかる状態。
作業効率化はわかりますが、不快な気分になりました。
もう少し配慮していただきたいと思います。

4.83 2019-06-26

• 配送:5
お世話になります。
いい商品だなとは思うのですが、ボトルを捨てるとき、中を洗うのが大変です。
石鹸でもきれいにならないし、ブラシも入れにくくて、とても洗いにくいです。
何かいい方法はないのでしょうか?

4.00
使うと、一皮むけたように、白くなる気がします。 ただ、使用の後、捨てるときに困ります。 ボトルに水を入れ、すすぐと、全体に白いもろもろが付き、なかなか取...

ナチュレーヌ アクアピール ピーリングジェル ピーリング  期間限定販売品 スーパーセレクティブ4 ピーリングジェル&オールインワンジェルのうち3本購入でもう1本プレゼント★お好きな4本が選べる

• ぴ9694さん
  • ぴ9694さん

2.00 2019-05-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
郵便局から、封がちゃんとしてなかった為中身が出てしまったと連絡が来ました。
届いた封筒の中身はチラシだけ…
後から郵便局の人が、中身が落ちていたと持ってきてくれました。
お試しを頼んでこんなんでは安心して頼めません。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
連絡・発送とも、早くて丁寧でとても良かったです。

ナチュレーヌ 薬用モイストベール オールインワンジェル 医薬部外品 薬用 モイストベール 薬用 150g 思春期ニキビ 大人にきび ケア 美容

5.00 2018-09-29

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して取引できました。

4.00
手が濡れていてもつかえるし、お風呂で使いやすくていいです。 さらっとしているわりにマッサージするとしっかりポロポロでてきます。 若干刺激があるのかヒリッ...

ピーリング スキンケア アクアピール薬用ピーリングジェル ニキビケア おとなのにきびにピーリング  医薬部外品 濡れた肌でつかえる薬用にきびケア洗顔ジェル 頑固な角栓や毛穴汚れもすっきり洗顔 薬用アクアピール おとなニキビ アクネケア

5.00 2018-08-15

• 配送:5
いろんな種類のお試しが揃っているので買いやすい。

5.00
シリーズの違いがイマイチわからないので比べてお試し。まだ青パケージのしか使っていないので他を使ってから決めたいと思います。

ナチュレーヌ アクアピール ピーリング 【お試しA】 AP-PP-SP ピーリングジェル アクアピール+センシティブ+プレミアム  モイスチャーピーリングジェル 30mL+プレミアム薬用ピーリングジェル 30mL+センシティブ薬用ピーリング30mL

4.83 2018-06-28

• 配送:5
お世話になります。
セール、助かります。
ただ、ボトルの中をきれいにするのが大変です。
いい方法があれば教えてください。
また注文したします。

4.00
一皮むけたように、白い肌になります。 が、ずっと気になっていたことがあります。 最後、残りがもうでなくなって、ボトルに、水を入れると、 白いもろもろがで...

• 西の03さん
  • 西の03さん

4.50 2018-04-19

• 配送:5
即、発送していただき、有り難いです。
また、注文します。

ナチュレーヌ アクアピール ピーリングジェル 【お試しD】 AP-YP-SP  センシティブ&モイスチャー&にきび ピーリングジェル ナチュレーヌ アクアピール 薬用ピーリング 30mL&モイスチャーピーリングジェル 30mL+センシティブ薬用ピーリングジェル 30mL

4.50 2018-04-18

• 梱包:4
  • 配送:5
発送がとてもスムーズでスピーディーでした。
また気になる物見つけたら利用させて頂きま
す。ありがとうございました。

薬用にきび石鹸1個から送料無料 デオドラント 医薬部外品エステでも大人気の背中ケア!毛穴の奥まで殺菌消毒 薬用ボディ石鹸 背中ニキビ・体臭の原因菌を殺菌消毒!薬...
4.00
背中って結構見落としがちだな〜と感じて、これを機に お手入れしようと購入しました。まだ使ってないので何 とも言えませんが、ツルスベになる事を期待して星4...

4.33 2018-01-12

• 配送:2
12月29日購入
1月12到着
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
お試しのピーリング剤を購入しました。
お正月休みを挟んだとはいえ、
ちょっと時間がかかり過ぎです。
σ(^_^;)
白い窓あき封筒に入っています。
ポストに入らないとの事で、玄関まで配達して下さいました。
ある意味ラッキー
(o^_^o)

5.00
込300円 ミニボトルで7日間試す事が出来ます。 ーーー・ーーー・ーーー・ーーー 肌の表皮に遊離しているタンパク質やアミノ酸に吸着・反応して凝固するタイプの...

• 3gontaさん
  • 3gontaさん

5.00 2017-12-31

• 配送:5
とても早く届きました。
安く買えてとても嬉しいです。
ありがとうございます😊

5.00
以前使った事のある商品で良かったので購入しました。 おまけのサイズも旅行などに持って行くのに便利です。 又、よろしくお願いします。

ナチュレーヌ アクアピール モイスチャー ピーリングジェル【楽天総合売上第1位5冠受賞達成品】濡れたまま角質ケアで感動つるつる肌へ!濃密美容液で角質ケア ナチュレーヌ アクアピール モイスチャーピーリングジェル 300mL+30mLおまけつき

5.00 2017-12-15

• 配送:5
連絡・発送とも、早くて丁寧でとても良かったです。また次回もよろしくお願いします。