@コスメ第1位★うるおう角質ケアピーリング...(ナチュレーヌオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-05
  • 大人ニキビにはコレ。
  • レビューの評価が良いので衝動買いしました。想像以上に良いです。大人になるに連れ肌は乾燥するのに角質は出来やすく、おまけに敏感肌。スキンケアを使い分けるにしては難しい肌なので困っていたところにこの商品。私は背中ニキビにも使いましたが、既に吹き出物は鎮火し、顔もザラつき激減。一般のピーリングとは違ってつっぱり乾燥もせず、とても肌が柔らかくなります。お試しですぐになくなりそうなので、 ・・・(続きを読む
  • ロンまめさん
  • 3 2015-06-09
  • 使い心地はよくぽろぽろと角質がとれてきます。ただ最後にとれた角質が肌に付着してはがれなくなり、オイルでふきとりました。使用後感はすっきりという感じで化粧水と美容液、乳液で仕上げましたが、うまく仕上がりました。前に使ったピーリングジェルは化粧水がしみましたがこれはそういうことはなかったです。可もなく不可もなくといったところです。 ・・・(続きを読む
  • chryskyukuさん

4 2018-06-25

顎の角質取れてます。肌に乗せると水みたいになりダラダラ垂れるのが不満。

• ゆあ4548さん
  • ゆあ4548さん

5 2019-04-30

大人ニキビが!!
長年困り果てていた大人ニキビ。
効くと聞いたら何でも飛び付いていましたが効果イマイチ.....
ふと、ピーリング検索していたらこちらへ。
お試しサイズ使ってみたら、それはそれはポロポロ出る出る。笑
週2で使ったら、古い角質があまりないときはポロポロホントに出ません。
そして大人ニキビが減っている!
ほぼない!
つるつるになってる!
化粧のり抜群!
お試しサイズなくなったら普通サイズ買います!

5 2018-08-03

お風呂で濡れてても使えるのがいいですね!ボロボロ出てくるのは古い角質なのかなーそのうちでなくなってくるのかなー、なんとなく顔が明るくなったようなまだ一回目なのでなんとも言えませんが、やってて楽しいです!

4 2018-07-23

ポロポロ取れる
お風呂の中で使えるのがいいですね。
使用後肌がツルツルになります。

5 2018-07-19

ぽろぽろと落ちます。
さらっと軽いジェルで簡単に肌になじみます。
敏感肌の私でも全く問題なく使用でき、突っ張ることもありません。

5 2018-06-28

すべすべ
他のピーリングジェルを使ってたのですが偶然見つけてお試し版を購入しました。より安くてすべすべする感じがするのでお試し版がなくなったらこちらのピーリングジェルを購入しようと思ってます

4 2017-10-24

お肌に優しいピーリング
お肌に優しいピーリングでした。鼻の黒ずみは、ポロポロ落ちるとまではいきませんでした。

5 2017-09-18

定期的な使用を。
ピーリングは毎日すると刺激があるので、週に1度のペースにしてますが
それだとこの小さいサンプルでも結構もちます。
使った翌日は、やっぱり肌の感じとお化粧ののりが違うので
楽しくなります^^
400円とコスパも良いし、またなくなったらリピしようと思います。

5 2017-08-18

お試しで購入しました。
ポロポロ取れて気持ちいいです。

4 2018-05-20

良い
届いたら思ったより小さくてびっくりしましたが、使用するのも1週間に1・2度なので十分持ちます。他のピーリングだとつっぱりますが、これは大丈夫でした。無くなったらリピートを検討します。

4 2018-02-15

汚れはかなり落ちる気がします。ただ、潤いがキープされるか、若干疑問。
超乾燥肌なので、使用後の化粧水他、お手入れを念入りにしなければ、少し不安です。
普通肌の方には、支持率、高いかも。

5 2017-11-12

自宅でピーリングできるのは良いですね
化粧のノリが違うのがよくわかります(^^)

5 2017-10-13

ポロポロ取れてお肌もスッキリ!いい買い物しました

5 2017-08-06

うるおいますね。
今まで〇〇〇スさんのを使用してましたが、使用感は断然違います。角質取れて潤いありって、すごいと思います。

5 2017-07-01

他のシリーズよりしっとりします。プレミアム?とりあえずレギュラーサイズを購入しました。