ナチュレーヌオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (3,465 件)
評価内訳

• cona27さん
  • cona27さん

5.00 2019-09-22

• 配送:5
いいピーリングがないか、探していました!
使用後肌を触ってみるとツルツルしました★
今まで使ったピーリングの中で、使用後の肌の
感じがすごく好きです!小さいサイズで試したので
なくなったら、買おうと思います!

4.50 2019-07-15

• 配送:5
問題なくお買い物ができました。
そんなに厳重な梱包を求めていたわけではないので小箱にボーンと入れてあるだけで十分でした。
運送会社の人がとても丁寧なので商品そのものは無傷です
ピーリングジェルの種類ごとに丁寧な説明があってありがたいです
カートに入れる、購入ボタンの上部に宣材写真があるのでPCで買うときに長々とスクロールする必要があるのが億劫でした。
今では画面右下にある購入画面に手軽に進めるようになったので苦ではありません

5.00
リピート購入 使っていくうちにチューブの中で硬化したり量が少なくなって吸い上げてくれなくなったりと不便なことがあったので詰め替えて使うようになりました ...

ナチュレーヌ アクアピール モイスチャー ピーリングジェル【楽天総合売上第1位5冠受賞達成品】濡れたまま角質ケアで感動つるつる肌へ!濃密美容液で角質ケア ナチュレーヌ アクアピール モイスチャーピーリングジェル 300mL+30mLおまけつき

3.33 2019-02-11

• 梱包:1
  • 配送:1
お試し商品を買いましたが、日本郵便で発送して佐川メール便で届く?という発送方法で発送メールから商品が届くまで6日かかりました。
封筒は小窓から住所が見えるようになっていますが、支払方法も見えてしまうものでした。
あまりそういう情報は表に出さないでほしいのですが。この発送方法については改善されないのでしょうか?
商品がよくても発送方法に問題があるとなるともう買いたいとは思えません。

2.00
たしかにポロポロ取れるからいいんですが… なんせ匂いが苦手! なんの匂いとも言えないんですが洗っていて癒されるようなものではないです。これで匂いがいいな...

ピーリング アクアピール ナチュレーヌ アクアピール モイスチャーピーリングジェル30mL 毛穴 角質 ケア 洗顔ジェル 美容液でピーリング Natureine ピーリングジェル 濡れたままでつかえる インバスピーリング

2.50 2018-12-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
今日商品を届いたけど運送会社の人の態度非常に悪い。いきなり私に怒りました。びっくりしました。
もう二度とここで商品を買わないです

5.00 2017-08-05

• 配送:5
色々、早く対応していただいてありがとうございます。
また、購入させていただきますね。

• ヘリ姫さん
  • ヘリ姫さん

5.00 2017-05-07

思うとおり、
あわないど、小さなもの買ったほうがゆやかった、

• Ak-697052さん
  • Ak-697052さん

5.00 2016-10-27

• 配送:5
洗顔後に着けて洗うと凄いつるつるする
凄くいい

4.00 2016-08-30

• 配送:4
迅速 丁寧です。配送も早かったです。またお願いします。

ナチュレーヌ 薬用アクアピール センシティブ ピーリング お試し 薬用ピーリングジェル 30mL 角質ケアでおとなの悩み肌を薬用ケア 贅沢美容液角質洗顔ジェル

4.00 2016-02-14

• 配送:3
配送も早く、梱包も問題なかったです。またお願いしたいです。

5.00 2015-12-05

• 配送:5
Thank you very much for the product, for this price! It was a really pleasant buy!

4.00 2015-12-01

• 配送:4
発送が早く持ち運び小さくて丁度いいです!!

• あや85さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送、梱包ともに問題ありませんでした。
ありがとうございました!

スキンケア 洗顔料 ピーリング ジェル  センシティブ ナチュレーヌ アクアピール 薬用 老化角質・乾燥肌・脂性肌・にきび・角栓・吹出物をやさしくケア!4種類の美容液とダブルの薬用有効成分、ナチュレーヌ アクアピール センシティブ 薬用ピーリングジェル 30mL

5.00 2015-06-07

• 配送:5
うちには呼び鈴がないのでポスト投函ができて楽でいいです。

4.67 2015-05-25

• 配送:3
携帯電話会社のかんたん決済が使用できたので、入金確認まではとてもスムーズに行えました。
クレジットカードなど持っていなかったので、すごく助かりました。
ただ入金確認してから発送まで、もう少し早いとありがたかったかな、と思いました。
もちろん、土日祝日は発送などはやっていないことや、発送まで最大3営業日かかることは記載されていたので、ショップさんに不備は全くなかったです。
その他、品ぞろえや商品説明などはとても丁寧で、分かりやすかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

4.00
お風呂あがり、軽くタオルドライした後に使用しました。 長らくピーリングジェルから遠ざかっていたのでかなり肌がごわついていましたが、 一度使用しただけで結...

ピーリング プレミアム アットコスメクチコミランキング第1位獲得ピーリングジェル うるおう角質ケアピーリング★大人のための角質コントロール 高保湿美容角質柔軟ジェル ナチュレーヌプレミアム薬用ピーリングジェル30mL