総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-27

パンセが大好きな親戚に贈るため、母がいつもお店で購入しているのですが、今回コロナの影響でお店がお休みだった為、通販などで買えないか探していた所こちらのお店を見つけ購入させていただきました。発送も早く大変助かりました。

4 2020-04-22

送料がかかったのがちょっと痛手でしたけど、父が満足してくれて良かったです。ありがとうございました。

フレッシュパンセ詰合せ 7個入 ブッセ チーズバター アンズジャム モンドセレクション 金賞 菓心たちばな 贈り物 贈答 手土産 東京 お土産 東京みやげ 世田谷みやげ おみやげ プレゼント お使い物 十勝たちばな

5 2020-04-10

いつも利用しています。配送も早くまた利用したいと思います。

十勝甘納豆本舗が半世紀を超え培ってきた、味と技。 職人三日間かけて丁寧に作った、贅沢な釜出し甘納豆です。甘納豆 6種 巾着 十勝甘納豆本舗 和菓子 ご贈答 贈り物 十勝...
何度めかの購入です。 近くに店舗がないため助かっています。 また購入します。

4 2019-12-06

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送メールって発送してすぐ送るものなのにメールチェックしたら既に発送済みです。すみません的なメールが来てて、えって思ってたら商品が届きましたwww師走ですから忙しかったんですかねー。

【甘納豆 青えんどう 180g】十勝甘納豆本舗 老舗 釜出し埼玉銘菓
結構固めで食べると豆本来の味が口の中に広がります。堅いからよく噛まないとダメなんだけど噛んでるときな粉の味がしてきます。美味しいけどもうちょっと柔らか...

4.83 2019-06-03

• 配送:5
商品無事に到着致しました。手提げ袋や小分け袋の同梱ありがとうございました。

定番のチーズバター、あんずジャムに季節限定のパイナップルと白桃が入った詰め合わせギフトです。※季節パンセの内容は予告なく変更になる場合がございます【季節パンセ詰...
手土産に利用致しました。美味しかったと好評でした。

5 2019-05-17

• 配送:5
何度もこちらの質問に答えてくださり
無理を言いまして、箱詰めのお願いも快く受けてくださいました。

4.83 2019-04-28

• 配送:5
ショップ様も商品も 申し分ありません(^-^)

洋菓子 ブッセ フレッシュパンセ チーズバター 10個入 菓心たちばな 一番人気 御歳暮 お歳暮 プレゼント 贈り物 手土産 ご贈答 結婚式 引き出物 内祝い パンセ 十勝たちばな 世田谷みやげ 東京みやげ 洋菓子

4.33 2019-01-11

• 情報量:4
  • 配送:4
丁寧な梱包に 感激しました。紙袋も多めに入れて頂き、助かりました。ネットの買い物で、こんなに 丁寧な梱包は初めてです。これからも また 購入したいです。ありがとうございました(^^)/

とても美味しいです!ブッセのスポンジが 昔ながらのような、素朴な感じですが、でも とても美味しいです。チーズ、アプリコット、その他の味も それぞれに満足...

• koga_m1さん
  • koga_m1さん

5 2018-12-16

• 配送:5
自分好みの詰合せにできるか問い合わせたところ、すぐに「こんな感じでいかがですか?」と写真つきで返答を頂き、感動しました。応対もとても丁寧でした。有難うございました。

大粒で色良い大納言小豆をふっくら柔らかに仕上げました。コクの深い味わいをご堪能ください。甘納豆 大納言180g 十勝甘納豆本舗 甘なっとう 小豆 あずき アズキ 和菓子 十...
義父が昔からお気に入りのザ・ぬれ甘納豆です。美味しいです。

5 2018-01-19

• 配送:5
綺麗に梱包されて届きました。
どうもありがとうございました。

5 2017-10-12

• 配送:5
千歳烏山のたちばなさん、結婚して遠くなってしまいましたがご縁があるたび購入しております。

5 2017-10-03

• 配送:5
烏山に住んでいたので懐かしくパンセをいただくことができました。うれしいです。

4.83 2017-05-11

• 配送:5
可愛くて美味しいお饅頭有り難う。冷凍便で時間通り受け取れました。孫にプレゼントしましたが喜ばれました。

※クール便【動物まんじゅう とんだりはねたり10個入】菓心たちばな 饅頭 人気 かわいい どうぶつ
以前東京駅の出店で購入して孫にあげたらとっても喜ばれました。また孫が来るので販売店を探していたら楽天にあり、注文しました。日時指定でお願いしたら時間通...

3.67 2017-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
お店の方の対応は素晴らしいと思いました。

5 2017-03-14

• 配送:5
指定日の、指定時間に届きました♪丁寧に対応していただき、有難うございました。