総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-29

すぐ発送して頂き、ありがとうございました。

フレッシュパンセ詰合せ 7個入 ブッセ チーズバター アンズジャム モンドセレクション 金賞 菓心たちばな 贈り物 贈答 手土産 東京 お土産 東京みやげ 世田谷みやげ おみやげ プレゼント お使い物 十勝たちばな

5 2022-08-13

直ぐに発送して頂けて良かったです!

5 2022-01-10

こちらの商品が美味しいのはもうずっと昔から知っていますが、今回袋をつけていただくことを忘れお問い合わせから連絡をしたところ、早々に返信がきて、対応していただけるとのこと。実店舗を利用したときもとても丁寧に対応してもらった記憶があり、やはり老舗はすべてにおいてサービスが行き届いているんですね!家の近所にお店があったらもっと利用できるのにと思うくらいです。ありがとうございました。

4 2021-05-18

メール連絡もきちんとあり無事受け取ることができました♪

【賞味期限2021年7月16日】賞味期限間近の為、今回限りの特価販売!「ビーンズ喜多見」とコラボした、コーヒー香る贅沢なレーズンサンドです。【送料無料】セール限定 訳あ...
レーズンサンド大好きなのですがコーヒー味は初めてです♪ ランキングに上がっていてレビューがないのは気になりましたがポチ★

4 2020-10-18

「株式会社マツザワ大利根工場」という名称で届きました。なかなかページ上の会社概要まで見ないですし、荷物には十勝たちばなさんの名前がどこにもないので、受取の際戸惑いました。もうちょっとわかりやすくしていただけると助かります。

ブッセ フレッシュパンセ チーズバター 7個 菓心たちばな 人気No.1 十勝たちばな 洋菓子 詰合せ パンセ お歳暮 御歳暮 結婚式 引き出物 洋菓子 内祝い ギフト 焼菓子 手みやげ 東京 お土産 東京みやげ 世田谷みやげ モンドセレクション 十勝たちばな

4.83 2016-11-19

• 配送:5
初めてのお店ですが、スムーズで良かったです!美味しかったです♪

※のし、包装不可送料無料!!ポイント5倍!!【フレッシュパンセ10個入お試しセット】菓心たちばな ブッセ お買い得 ぽっきり
スーパーでブッセは販売していますが、値上げしたまんまなのですよね。(泣)こちらのお店では、今回マロンクリーム・巨峰・アンズ・チーズバターが入っていました...

5 2016-11-03

• 配送:5
注文してから届くまで、待ちくたびれることもなくて、とても良かったです。ありがとうございました。

※のし、包装不可送料無料!!ポイント5倍!!【秋の特別お試しセット】菓心たちばな フレッシュパンセ マロンティー ブッセ お買い得 ぽっきり
お菓子を探していて。美味しそうなので注文しました。とても美味しかったです。

4.50 2016-10-30

• 配送:5
配送が早くて、送料無料で助かります。お試しで色々な味が楽しめてお得です。

セット内容は満足です。味も色々試せて嬉しいです。味は私には甘過ぎましたが、一般的な物と同様の甘さだと思います。

4.83 2016-10-19

• 配送:5
包装も丁寧で紙袋も希望の数だけ付けていただきました。
五千円以上で送料無料なのも助かります。
期間限定の「本わらび餅」が食べてみたいです。

【ぱりぱり最中 15個入】 十勝甘納豆本舗 もなか【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
本当に美味しいです。何度も購入させていただいていますが、みんなに喜んでもらえます。

5 2016-10-06

• 配送:5
いつも対応も良く、商品も満足度の高いお店です。
お店からのメールで担当の方が体調不良で出荷が1〜2日遅くなるとか。
それでも全然早くに届きました。
体調良くなりましたでしょうか?
何度もリピしてるのに、備考欄に割引になるキーワードを書くのを毎回忘れていつも後から思い出します。
今度こそ忘れないようにしないと。

マラソン中に購入したパンセのセット。 本日到着、自宅用とプレゼント用に2個買いました。 季節のパンセはマロンクリームと巨峰ジャム。 いつも美味しくて、その...

5 2016-09-29

• 配送:5
Grace様レビューご紹介よりパンセ10個お試しセットを購入です。
今見たらもう売切れのようでした。
全く問題なく届いております。
早々の発送もありがとうございました。
〜〜〜〜〜〜
Grace様、届きましたよ〜☆
とっても美味しそうです。
ご紹介ありがとうございました。

Grace様のレビューのご紹介で購入できました♪ 今は秋の特別お試しセットが販売されています。 懐かしいです! 今は色々な味があるんですね。 どれも美味しい。 ...

4.83 2016-08-22

• 配送:5
甘納豆が品切れだったようですが、すぐに電話かきて同じ値段の他のお菓子に変えて頂き、帰省にも間に合い、助かりました。
また利用したいと思っています。

【大好きギフト】 十勝甘納豆本舗 贈り物 ご贈答 手土産【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
お盆の帰省の際に、実家へのお土産を事前にこちらで買って送りました。 お菓子の種類が豊富で、値段よりも豪華にみえましたし、どれも美味しくて好評でした。 事...

• YM178.00さん
  • YM178.00さん

4.17 2016-08-03

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応と配送追跡情報の提供等、満足です。

チーズ味がもう少し欲しかったですが、このお値段ですから満足です。

5 2016-05-07

• 配送:5
もう何回かお世話になっています。
今回も 希望通りの日時に無事に届きました!
いつもきちんとメールで連絡を頂けるので
こちらも安心して到着を待つことが出来ます。
これからも、ぜひリピさせて頂きますよ!
ありがとぉ(^.^)
注文番号:302862-20160401-0907979405

※のし、包装不可【フレッシュパンセ10個入お試しセット】送料込!!菓心たちばな のし・ラッピング不可 ブッセ お買い得 ぽっきり
チーズバター5個とアンズジャム5個の組み合わせ 好きなパンセの組み合わせだったので、迷わず購入しました! 到着した日の夜に 熊本地震が起きました。 初めの頃...

4.33 2016-04-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
家になくてはならない玄米茶です。
美味しくて、オススメです(^o^)/