総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-23

対応も配送も良かったです。
ただ、送料が掛からなければ
もっとマメに購入できるかなと思います。
配送問題等有るので仕方ないとは思います。

今回はリピートでの購入です。 前回贈答品と自宅の茶菓子用に購入したところ ブッセには珍しく杏子ジャムが入っていて チーズクリームと杏子のミックスを選びま...

フレッシュパンセ 詰合せ 10個入 ブッセ チーズバター アンズジャム 菓心たちばな 贈り物 手土産 ご贈答 お歳暮 ギフト 東京 お土産 東京みやげ 世田谷みやげ 十勝たちばな【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

• Mia1207さん
  • Mia1207さん

5 2024-03-09

しっかりした梱包をありがとうございました。

子供の頃、世田谷区に住んでいた叔母が年に一度帰省するたびに買ってきてくれたのがパンセでした。あんずとチーズバターどちらか選べず、弟たちと半分ずつ交換し...

ブッセ フレッシュパンセ チーズバター 7個 菓心たちばな 人気No.1 十勝たちばな 洋菓子 詰合せ パンセ お歳暮 御歳暮 結婚式 引き出物 洋菓子 内祝い ギフト 焼菓子 手みやげ 東京 お土産 東京みやげ 世田谷みやげ モンドセレクション 十勝たちばな

5 2024-03-08

黒豆茶、とても美味しいです
今回、10袋注文しましたが、またなくなったら注文しますね

以前友人から、こちらの黒豆茶をいただきました 他のメーカーの黒豆茶と、味が全然違います! 香ばしくこくがあり、注文させてもらいました お値段的にも良心的...

黒豆茶 国産 北海道産 送料無料 焙煎黒豆茶大粒2kg(200g×10袋) 黒豆茶 黒まめ茶 くろまめ茶 くろ豆茶 十勝甘納豆本舗 くろまめ お茶 無添加 まとめ買い 自宅用 ストック 十勝たちばな

5 2024-02-17

昔、烏山に長年、住んでいたので、馴染みのショップです。よくお店にも買いに行ってました。丁寧で親切な接客をして下さっていたので、好感が持てます。こうして楽天市場でも購入する事が出来て嬉しく思っています。丁寧な対応は変わりません。また利用しますね。

菓心たちばな フレッシュパンセ アンズ3個入 ブッセ 贈り物 手土産 プレゼント 東京 お土産 東京みやげ 世田谷みやげ パンセ 洋菓子 焼き菓子 十勝たちばな プチギフト

3 2023-12-31

以前 親戚からプレゼントで頂いて 美味しかったから 友人に お歳暮として送ったんだけど 友人に 食べた感想を聞こうとは思っていないから 満足度とか 星の数は 普通にしておきますが これからは こんな企画には 参加したくありません。

我が家で 食べたのではなく 友人にプレゼントしたものを 満足したかと聞かれても 友人が どう思ったのか 感想を聞くつもりはありません。悪しからず。

ブッセ フレッシュパンセ チーズバター 25個入 菓心たちばな モンドセレクション 金賞 洋菓子 焼き菓子 お菓子 詰め合わせ 贈り物 手土産 贈答 ギフト プレゼント お土産 東京みやげ 世田谷みやげ 十勝たちばな

• ekkomimさん
  • ekkomimさん

5 2023-06-22

いつもお世話様になっております。
箱詰めの内容など、こちらの要望に応じて下さりありがとうございます。
また日にちが迫っての注文でしたが、問題なく届けていただきました。

フレッシュパンセ アンズジャム 7個入 菓心たちばな 贈り物 手土産 ご贈答 ブッセ 洋菓子 ギフト 菓心たちばな 十勝たちばな 手みやげ 東京 お土産 世田谷みやげ 東京みやげ プレゼント アンズジャム 個包装

5 2022-12-06

実は、お店のある街に以前、実家があり住んでたので、何度も買い物に行った事があります。進物でもオヤツでも幅広く楽しめるショップですよね。現在、実家は引っ越してしまいましたが、懐かしく思います。何しろ美味しいので、また利用したいショップです。丁寧で親切な対応です。

フレッシュパンセ アンズ ブッセ 杏 杏子 あんず 洋菓子 十勝たちばな 贈答 贈り物 ギフト 手土産 東京 お土産 東京みやげ 世田谷みやげ おやつ プチギフト
チーズ同様、定番の味ですね。杏も大好きです。杏もスーパーなどで何度も買って食べた事があるので、間違いない味だと思っているので、友人にもプレゼントしまし...

5 2022-10-12

ここのお店のあんこが好きです。母は、ここのあんみつが大好きです。ネットで買えるので、食べたいときに食べられるので、とても嬉しいです。

栗入り!!国産の天草を使用した寒天は弾力や風味も格別です。本物の味を是非お試しください。栗入あんみつ 6個入 十勝甘納豆本舗 おみやげ お土産 手土産 贈り物 ギフト ...
母の大好物です!十勝たちばなが私の住んでいる地域には無くて、なかなか食べられませんでしたが、ここで見つけて、早速購入しました。変わらぬ味で大満足でした...

5 2022-07-15

無理かなと思いましたが、1日早い発送をお願いしました。
快く対応していただき大変助かりました。

食べる直前に餡を入れる事で、パリッとした最中をお楽しみいただけます。ぱりぱり最中 6個入 十勝甘納豆本舗 もなか つぶあん こしあん 十勝たちばな
どこかのスーパーで買ってから大好きな商品です。 餡子の食べれない息子が自ら食べたがる、唯一の餡子商品です。

5 2022-01-03

迅速丁寧な対応でありがたいです
また購入させて頂きます

昔から大好きな商品です! 変わらぬ味とお洒落な包みもほっこりします。 店舗が遠いのでネットで購入できて嬉しいです 今回はお歳暮用にも購入しましたが、先方...

フレッシュパンセ チーズバター 15個入 ブッセ 菓心たちばな 贈り物 手土産 ご贈答 贈答品 プレゼント お歳暮 御歳暮 東京 お土産 東京みやげ 世田谷みやげ パンセ 洋菓子 焼き菓子 モンドセレクション 内祝い 十勝たちばな

1 2022-01-01

先方への贈り物で注文しましたが、
お相手に金額が分かる明細が入っていたと
連絡がありました。
せっかくの贈り物でしたが、
このようなことがないように
お店で注意してほしいと思いました。

せんべい ギフト 5色せんべい詰合せ 20枚 おせんべい 煎餅 詰合せ ギフト 手土産 しょうゆ 醤油 ざらめ おこげ ねぎ味噌 のり 十勝たちばな

2022-03-08
まりも3046様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご注文に際し、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当店ではご注文者様とご送付先が同一の場合、
金額の入った明細書を商品をお送りする段ボールに同封させていただいております。
(尚、備考欄でご希望いただいた際は別送しております。)

金額の入った明細の同封に関しまして、
今後、よりお客様にご選択していただきやすいページ作成を検討したく存じます。
貴重なご意見を頂戴したことに御礼申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
今後も変わらぬご愛顧のほど、何卒お願い申し上げます。

5 2021-06-07

美味しいレーズンサンドを
ご馳走さまでした
とっても美味しく戴きました
また、機会あったらお願いしたいと思います。

【賞味期限2021年7月16日】賞味期限間近の為、今回限りの特価販売!「ビーンズ喜多見」とコラボした、コーヒー香る贅沢なレーズンサンドです。【送料無料】セール限定 訳あ...
珈琲風味のレーズンサンド 12個 ・ 珈琲専門店♪ビーンズ喜多見♪さんのコーヒーを 使って作られたサブレに レーズンバタークリームがサンドされてあります。 ・...

5 2021-06-01

先日 レビュー投稿をさせて頂いた 訳ありコーヒー レーズンサンドの購入で、初めて お世話になりました。
5/15 に 購入した お品が 5/21 に 届き、商品ページに 記載されていたよりも、かなり賞味期限が長い お品でしたし、現在・・美味しく 頂いています^^
包装、梱包も 丁寧でしたので、また 機会があれば お世話になりたいと 思っています
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

世田谷の 珈琲の名店「ビーンズ喜多見」様と「十勝たちばな」様の コラボを、世田谷観光物産様が企画して誕生した コーヒーレーズンサンド・・との事♪ 今迄 口...

• hakoraさん
  • hakoraさん

5 2020-10-23

応対が丁寧で、小分け袋も無料でつけてくれます。とても重宝しているお店です。

どら焼き15個入(栗どら)【和菓子 どら焼き ドラ焼き ギフト 贈答品 詰め合わせ 】
毎年、実家の母からの依頼で送り大変喜ばれています。しっかりとした一粒栗が好評で、ご近所の方とおいしくいただいているそうです。

4 2020-04-22

送料がかかったのがちょっと痛手でしたけど、父が満足してくれて良かったです。ありがとうございました。

フレッシュパンセ詰合せ 7個入 ブッセ チーズバター アンズジャム モンドセレクション 金賞 菓心たちばな 贈り物 贈答 手土産 東京 お土産 東京みやげ 世田谷みやげ おみやげ プレゼント お使い物 十勝たちばな