4.83 2015-11-06

• 情報量:4
  • 配送:5
問い合わせした時の対応がとても親切で安心して購入できました。

• pure4193さん
  • pure4193さん

4.83 2016-12-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から配送までとても早くびっくりしました。HPの商品説明も大変わかりやすく、商品に必要なもの(ステッカー)など、注文ページからオプションで追加注文できるようになっていたり、接続コードの長さを選べたり(その際の値段の違いもわかりやすい)大変親切なHPでした。

防犯カメラを購入。HPでの商品説明がわかりやすく、購入を決めました。まだ取付していませんが、必要な機能があり、大変満足してます。

【今だけ楽天ポイント5倍!5月31日13時まで】AI搭載 iPhone 遠隔 カメラ 防犯カメラ 監視 屋外 屋内 選べる防犯カメラ2台セット 200万画素 集音 車上荒らし マイク搭載 動体検知 iPad スマホ Android 遠隔監視 家庭 事務所 動体検知 防犯カメラセット SET-420S-2

5 2016-11-08

• 配送:5
実家の防犯対策に購入しました。
夜間、物音がした際にテレビで外の様子を確認出来るので安心して眠れるようになりました。

5 2016-07-19

• 配送:5
困ったときに親切に対応してもらえました。
商品にも満足しています。親戚や知人に紹介したいと思います。

新築一戸建てに設置しました。 留守の時も様子が伺えるので重宝しています。画質はそこそこですが、これくらいで十分かなと思えるレベルでした。それとパスワー...

マイク内蔵 防犯カメラ 監視カメラ 屋外 屋内 家庭用 店舗用 1〜8台セット 録音 200万画素 家庭用防犯カメラ モーションセンサー iPhone スマホ監視 事務所 車上荒らし 防水 暗視 広角 高解像度 ドーム型 防犯カメラシステム ネットワーク遠隔監視 SET-420-820

5 2016-07-01

• 配送:5
私が使用している防犯カメラを見た知人に頼まれて購入。評判良いです。

4 2015-11-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございます
商品の発送が早くとても助かりました

• rara7665さん
  • rara7665さん

5 2024-05-17

商品紹介のページに惹きつけられ購入したんですが、発送の対応も早くて満足です。

注文から届くまで早かったです。 先代の゙見守りカメラが機能しなくなったため、どれにしようか悩んで検索したら、このカメラが目に止まり購入しました。 ...

ペットカメラ 見守りカメラ ベビーモニター スイングカメラ ワイヤレス屋内 監視カメラ 小型 ネットワークカメラ スマホ スマートフォン 200万画素 IPカメラ 無線 Wi-Fi IP 双方向通話 ペット 見守り介護 防犯 お留守番 AJ-200PT

4 2024-05-12

プレゼントもらえるのはいいと思う。防犯ステッカーたくさんあると助かるので

ダミーカメラ 室内 防犯カメラ ダミー 防犯カメラ 監視カメラ DAM001-1
頼んですぐ届きました。よかったです。送料なかったらもっとよかったなぁ

5 2024-05-01

対応が早く、しかも、おまけまでつけてくれたので、うれしかったです。

防災セット 携帯できる 衣類 IRUI(イルイ) 防災 アウトドア 出張
安心できる品ぞろえだと思いました。このところ災害が多く、持っているといいものだと思います。

• jaikoteteさん
  • jaikoteteさん

5 2024-04-16

接続が、難しいのかと心配しましたか、すくに接続でき、よかったあ。

5 2024-03-20

とても、鮮明で、ビックリ、感度のよさも、シニアケンのみ守りで、購入しました。とても、満足です

5 2024-03-01

店舗前の防犯の為使用しています。
この前事件があったとき警察の捜査に役立ちました。

5 2024-03-01

駐車場の防犯に使用しています。
ナンバーまでくっきりと映ります。

【今だけ楽天ポイント5倍!5月31日13時まで】防犯カメラ マイク内蔵 集音 屋外 防犯カメラ/監視カメラ 500万画素 4台と録画装置セット 夜間撮影 屋内屋外 暗視 広角 事務所 家庭 エントランス エレベーター SET-450S アナログ

5 2024-03-01

映像が綺麗です。よく映っています。
物をよく廃棄されるので防止に役立ちます。

5 2023-12-15

アプリの設定で戸惑った際、メールで連絡をさせて頂きました。丁寧で分かりやすく親身になって答えてくださいました。T様、有り難うございました(^^)