• さや330さん
  • さや330さん

5 2023-10-30

発送から到着まで早く、すぐに利用したかったのでとても満足です。

防犯カメラセット 監視カメラ 200万画素 500万画素 800万画素 1台〜4台 マイク内蔵 車上荒らし 屋外用 屋内用 店舗 4K 録音 駐車場 家庭 スマホ監視 事務所 防水 暗視 広角 ドーム型 SET-420S_NO-HDD

5 2023-07-09

すぐ欲しかったのですが、到着が本当に早くて驚きました!ありがとうございました

ペットカメラ 見守りカメラ ベビーモニター スイングカメラ ワイヤレス屋内 監視カメラ 小型 ネットワークカメラ スマホ スマートフォン 200万画素 IPカメラ 無線 Wi-Fi IP 双方向通話 ペット 見守り介護 防犯 お留守番 AJ-200PT

5 2022-10-03

発送も早く、梱包も丁寧でした!ありがとうございます。レビュー特典のステッカーもありがたいです。楽しみにしています。

本物の防犯カメラを使用! ダミーカメラ ドーム型 防犯カメラダミー 防犯カメラ ダミー 屋外 屋内 ダミー ダミードーム 監視カメラ dam001-PRO
防犯用に設置しました。暗くなると赤く光ります。本物のカメラをそのまま使用していると言う事ですので、ダミーには見えません!とても満足です。

4 2022-03-12

梱包異常なく早く届きました。
対応ありがとうございました!

監視カメラ 防犯カメラ ダミーカメラ ダミー 監視カメラ 2台セット 【本物と間違えるダミーカメラ】DAM001-2
レビューをみたり他製品と比較しこちらに決めました。本物みたいで作りもしっかりした印象でした。 できればコードの続きになるコードの付属品かあれば助かりま...

• 雫0113さん
  • 雫0113さん

5 2021-10-13

迅速な対応で良かったです。
商品も簡単に設置できて良かったです。
満足しています。

• koinu-260さん
  • koinu-260さん

5 2021-04-28

発送も早く、質問をさせて頂いた際の回答も早くて助かりました。

5 2019-06-07

• 配送:5
注文し、すぐ届きました!
梱包もしっかりされていました!
まだ使っていませんが、使うのが楽しみです!

防犯カメラ ダミー防犯カメラ ダミー 監視カメラ 屋外用ダミーカメラ 防犯ダミーカメラ 防犯 カメラ 防犯 ダミー 防犯カメラ 監視カメラ 屋外 防雨 赤外線 明暗センサー ...
注文し、すぐ届きました! 赤く光る点滅はゆっくりですが、効果あれば良いなと思います!

5 2018-11-22

• 配送:5
わんこ監視用に購入しました。
まだ使ってませんが、どんな映像が撮れるかたのしみです。ステッカーよろしくお願いします。

• rienboさん
  • rienboさん

4.83 2018-08-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
接続に手間取り、何度か質問させていただきましたが、迅速丁寧に対応していただき、無事に接続できるようになりました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

画像が思っていた以上に鮮明で見やすかったです。気になる点は、アプリから話しかけるときに「キーキー」とマイクから雑音がきこえてくることですが、そのうち慣...

5 2016-11-08

• 配送:5
実家の防犯対策に購入しました。
夜間、物音がした際にテレビで外の様子を確認出来るので安心して眠れるようになりました。

5 2016-07-19

• 配送:5
困ったときに親切に対応してもらえました。
商品にも満足しています。親戚や知人に紹介したいと思います。

新築一戸建てに設置しました。 留守の時も様子が伺えるので重宝しています。画質はそこそこですが、これくらいで十分かなと思えるレベルでした。それとパスワー...

マイク内蔵 防犯カメラ 監視カメラ 屋外 屋内 家庭用 店舗用 1〜8台セット 録音 200万画素 家庭用防犯カメラ モーションセンサー iPhone スマホ監視 事務所 車上荒らし 防水 暗視 広角 高解像度 ドーム型 防犯カメラシステム ネットワーク遠隔監視 SET-420-820

4.33 2015-08-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
紛失してしまった説明書を即座にメールに添付してくれたり、電話で助言してくれたりと、とても対応がよかったです。

4K 防犯カメラ 4台 マイク内蔵 集音 録音 防犯カメラセット 監視 車上荒らし 屋外 屋内 選べる ドーム型 バレット 800万画素 録画 レコーダーセット 店舗 24時間録画 SET-4...
自宅兼工場で使用します。 配線は面倒でしたが、問題なくできました。 が、パソコンをモニター代わりにしようとしたため、モニターに映し出すまでに苦労しました...

4K 防犯カメラ 4台 マイク内蔵 集音 録音 防犯カメラセット 監視 車上荒らし 屋外 屋内 選べる ドーム型 バレット 800万画素 録画 レコーダーセット 店舗 24時間録画 SET-480S

5 2015-01-01

• 配送:5
商品は翌日に届きました。大変良かったと思います。

電気・通信工事を担っている者ですがこの値段では予想を超えた商品でした。 カメラ映像の画質。HDDの使いやすさ。 それとWindowsPCへの接続設定、mobile(アンド...

• on9992さん
  • on9992さん

5 2014-12-03

• 配送:5
安く、発送が早く、丁寧な梱包、親切な電話対応、おすすめです。

防犯カメラ 屋外 防犯カメラセット 監視カメラ 留守 500万画素簡単 スマホ 防水 5.0MP 日本語表示 防犯カメラシステム ネットワーク遠隔監視防犯カメラ マイク内蔵 集音 ...
早い発送ありがとうございました。無事取り付け完了しました。とても丁寧な梱包で、商品も問題ありません。おすすめです。

5 2014-10-08

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

窃盗の被害にあってたのですが、付けてから一切被害にあってません。 リーズナブルで保証も充実してるので、安心して購入できました。 画像もはっきり映り、取付...