防犯カメラのアチェンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-10

注文後、3日ほどで届きました。ありがとうございました。

自宅のペット用に購入しました。先ず設定がとても簡単でした。カメラの可動域も十分ですし、画像もとても綺麗です。 動いてるものがあるとiPhoneにメッセージも...

テレワーク ネットワークカメラ wifi スマホ スマートフォン 屋内スイングカメラ 200万画素 ネットワークカメラ 無線 Wi-Fi IP 自動追尾 双方向通話 ペット 見守り ベビーモニタ 介護 防犯 モニタ コロナ 対策 休校 お留守番 見守りに!SIP-PT2

5 2021-01-09

思ったよりとてもコンパクトで良いです。画像も綺麗なので耐久性に期待します。

4K 防犯カメラ3台セット 防犯カメラ 監視カメラ 屋外 屋内 選べる ドーム型 屋外バレット 800万画素 録画 レコーダーセット SET-480S-3

5 2021-01-05

ペットの様子を見るのに購入しました。
画質も良く良い買い物をしたと思います。

ペットの様子を見る為に購入したのですが、画質も良いです。 4人見れるのですが、一人しかカメラを動かさないのが残念でした。(それが普通なんでしょうけど)...

5 2020-12-30

問合せを電話と購入履歴からの問い合わせフォームから行いましたが、
電話つながりも回答も早く、HPの謳い文句通りでした。
梱包状態もよく、問題なく取引できました。

同ショップの52万画素が故障(6年弱)から買い替えです。 問合わせからケーブルが再利用できるとの事で購入を決めました。 ここで問題がありました。 52万画素と...

防犯カメラ 屋外 家庭用 防犯カメラ 監視 屋外 屋内 200万画素 防犯カメラ4台セット 高画質 録音 マイク搭載 モーションセンサー iPhone iPad スマホ Android 遠隔監視 1000GB 家庭 事務所 動体検知 監視カメラセット SET-420S

• 倭疾弥さん
  • 倭疾弥さん

5 2020-12-23

年明けの設置になりますが
梱包は完璧でした。今までの経験上
梱包の丁寧な所は
商品に問題の無い所が多いと思います。
動画は設置後に添付します。

4K 防犯カメラ4台セット 防犯カメラ 監視カメラ 屋外 屋内 選べる ドーム型 屋外バレット 800万画素 録画 レコーダーセット SET-480S
カメラ自体はしっかりとした造りで モニター(20インチ)も問題なさそうです。 この金額でこの商品はじゅうぶん過ぎる 商品だと思います。 設置後に動画投稿します...

5 2020-12-18

問い合わせにも早くお返事頂けて良かったです。

失敗したこと カメラの保護フィルムを外さないで靄の中 アプリ登録後再起動せずに使用したら、自動追尾が動作しなかった 画像もきれいで他のスマホでも、パ...

• unakoroさん
  • unakoroさん

5 2020-12-17

注文完了後、2日で商品が到着しました。メーカーの方では欠品していたので大変助かりました。また、大変丁寧な梱包で好感が持てました。

【在庫あり!即納可能】youtube live 配信 機材 Cerevo ライブ配信 LiveShell X ライブシェル フルHD H.265 SD録画 CDP-LS04A
商品到着後、数時間テスト配信した段階でのレビューです。本商品は手のひらに乗るコンパクトサイズです。ずっしりとした重みがあります、頑丈そうな作りです。取...

4 2020-12-17

早い発送はよかったです。製品が悪くないだけに今回は残念でした。

防犯カメラ ワイヤレス 屋外 屋外防犯カメラ ワイヤレス ネットワークカメラ 200万画素 無線 Wi-Fi IPカメラ 屋外防雨 録音 SIP-BU2 ベランダ
カメラはいいです。画像の明るさも音声も問題なし。しかし、データを送信するサイトが悪すぎ。20時までは全く追いつきません。1日で違うカメラに変えました。...

5 2020-12-12

安心してお取引できるショップでした
またもう一台、考えておりますので
その時はまたよろしくお願いします

5 2020-12-09

やり方も簡単で画像も綺麗です!値段も手の届く金額で大満足です!

• 8zumo88さん
  • 8zumo88さん

5 2020-12-05

似たカメラは他店でも安く購入出来ると思います。
しかし、防犯上の事なので、実際はアフターケアが重要な製品。
この商品を購入するかしないかのアドバイス、旧製品への対応、素晴らしいと思います。

カメラ自体はリピートです。 数年前に購入したものが耐用年数が来る前に買い替えです。 遠隔操作するためのアプリ、XVR Viewを使用と説明があるのですが、現在そ...

5 2020-12-02

発送も早かったです。サポートもしっかりしています。

• ryota_88さん
  • ryota_88さん

3 2020-12-02

すばやい対応で、すぐに届いた。
まずまずかな。

ペット 室内 カメラ 屋内スイングカメラ 200万画素 ネットワークカメラ 無線 Wi-Fi IP 自動追尾 双方向通話 テレワーク 見守り ベビーモニタ 介護 防犯 モニタ SIP-PT2

4 2020-11-23

まだ取付けてませんが、見た感じは本物っぽくていい感じです。

4 2020-11-22

最高画質でとても綺麗に見えます!
ただ携帯2台同時に使えないのがちょっとカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
なので★4つです!