4.78 (349 件)

5 2021-05-12

毎日食べさせるものなので迅速に対応してくれると大変助かります。
またお願いしたいと思っています。

【介護食 区分3 セット プレゼント】エバースマイル ムース食 20種セット (舌でつぶせる 嚥下 おかず 和食8種洋食8種中華4種 正規品 介護食品)
エバースマイルは味も美味しいらしくて気に入っているようです。 またリピートさせて頂こうと思っています。

5 2021-05-11

割安で購入させて頂きありがとうございます。

ラップポン用フィルムカセット C0F1C360J タイプ3 日本セイフティー 介護用品
日常品でいつも割安で助かっています。今後ともよろしくお願いします。

5 2021-05-08

親切丁寧な対応をしてくれます。信頼できるショップです。

4 2021-05-06

親切・丁寧な対応。信頼できるショップです。

5 2021-05-05

届くのが本当に早い!
介護系流通倉庫が家から近かった(笑)
あゆみのシューズは、近隣では取り寄せ対応がほとんどです。
すぐ届くので助かります。
また利用させて頂きます。

• hamta44さん
  • hamta44さん

5 2021-05-03

迅速、丁寧な対応です。
梱包も丁寧で満足しています。

【ポイント5倍】折りたたみシャワーチェアー 楽湯 7550ST 島製作所(入浴いす 折りたたみ式)介護用品
非常に使いやすいです。 以前の椅子は畳んだ状態の時に倒れやすかったのですが改善されていました。 色、デザインも良く、気に入っています。

5 2021-05-01

何時も注文から到着までが速いので満足です。

5 2021-04-30

いつも母に買ってあげてますが、とても履きやすく
デザインも気に入っている感じです。

5 2021-04-27

すぐに商品が届き、大変助かりました。
迅速なご対応に感謝です(*´ω`*)

【お買い物マラソン ポイント5倍】快歩主義 L118 婦人用 アサヒシューズ (介護靴 介護シューズ 女性用 屋外用)介護用品
母(60代後半)が「これが歩きやすい」と履き続けていた靴があまりにもボロボロで、靴裏もすり減って滑りやすく危なかったので、どうにか履き替えさせようと、こち...

5 2021-04-24

ブラックハナガラを施設に入っている姑にかいました。
私が間違って注文したのですが、わざわざ電話してきて頂きありがとうございました。結局交換はしなかったのですが、義母も喜んでいました。

5 2021-04-17

商品もしっかりしていて、対応も良かったです。

アロン化成 安寿 高さ調節付浴槽手すり UST-130(入浴関連 浴室てすり 入浴グリップ 浴槽 手すり)
取り付け簡単でした。 手摺なのでしっかり固定できてます。 壁などキズつけることなく良いです。

4 2021-04-16

良心価格で、発送、梱包、メールなどショップの対応は良かったです。
ただ、運送会社の福山通運が、
14時ー16時の時間指定にもかかわらず、10時過ぎに配達してしまいました。
(箱には時間指定が明記されていました)
受取先に12時頃に連絡するつもりだったので、
時間指定通りに配達されなかった事で
受取先から10時過ぎに電話がかかってきた事は私にとっては迷惑でした。
高齢者施設だと、時間外でも留守ではない為に配達するのかもしれませんが、
連絡する都合もあるので、日時指定を受けているのなら、そのようにしていただくように福山通運にお願いしていただきたいです。

5 2021-04-15

北海道ですが、13日に注文して本日届きました。とても早くて驚きました。助かります。どうもありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2021-04-09

いつも助かります。
ありがとうございます。
良心的価格がありがたいです。

5 2021-04-06

注文翌日に届き、早速母に届けることができよかったです。

徳武産業 内反フィット 想 2706 (介護 用 スリッパ 室内履き 男女兼用 あゆみシリーズ) 介護用品