eかいごナビ 介護用品ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (268 件)

4 2020-09-22

無理なく野菜がとれるので、満足しています。思ったより味が良く、これならたくさん食べるので、リピート購入しています。

ホリカフーズ 介護食 区分4 おいしくミキサー ブロッコリーのサラダ 567780 50g (もう一品シリーズ) (区分4 かまなくて良い) 介護用品

5 2020-09-12

何回もの質問や領収書の処理の連絡にも素早い返信を頂き大変有難く思いました。

(代引き不可)ミキ アルミ製自走式車いすBAL-1 ノーパンクタイヤ 【時間帯指定不可】(自走用車椅子 車イス  介護用品)
今まで使っていた車椅子が4年半過ぎて各部の剛性が落ちてきて乗っている者から不安を感じるとの事で買い換えました。さすがに新品なので剛性が強く安心感がある...

5 2020-09-11

迅速で丁寧に送っていただきありがとうございました。良かったです。

5 2020-09-06

商品到着が遅くなるとの連絡がありましたが、長く待たされることもなく、メール対応もとても親切なショップだと思います。

うがい薬 コロロ 12208 1L サラヤ (口腔ケア 洗浄) 介護用品
箱入りで綺麗に届けていただきました。ポンプタイプで使いやすいです。

5 2020-09-02

商品が到着しました。
生活に欠かせない物なので大変助かります。
ありがとうございます。

5 2020-08-24

思ったより、しっかりした作りで大変満足しております。

Bodyトレ フォームローラーベルト BT-1854 朝日ゴルフ用品 (ケア マッサージ) 介護用品
迅速な対応で非常に助かります。 機会が有ればまた宜しくお願い致します。

4 2020-08-21

発送もはやいし、連絡も迅速なので、いつも利用させていただいています。

ホリカフーズ 介護食 区分4 なめらか定食 牛肉すきやき 225g (区分4・かまなくてよい) 介護用品

5 2020-08-17

迅速に対応していただきました。
また利用したいと思います。

おむつが臭わない袋BOS 大人用 箱型 L 90枚入 クリロン化成 (防臭 マチ付き) 介護用品

5 2020-08-15

発送が早く梱包もしっかりしていたので大変満足しています

• sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,822

5 2020-08-01

いつも迅速に対応していただき、感謝しております。
商品が届いた時、運送会社の取り扱いの問題と思いますが、大きな外箱は潰れかけ、テープは浮き上がった汚い状態でしたが、開けると介護食品は紙オムツと別にして個別の小箱とビニール袋を中位の段ボール箱に入れていただいているので、見た目清潔感がありました。
また、よろしくお願い申し上げます。

ユニ・チャーム Gライフリー 横モレ安心テープ止め M 92963 20枚 介護用品
母は、いつも一分丈のリハビリパンツにパッドをしていますが、週2回訪問看護を利用する時は浣腸し陰洗をするので、防水シーツと紙オムツを用意しています。 一...

5 2020-07-31

商品が到着しました。
生活に欠かせないものですので
とても良いお買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2020-07-28

バネの紛失を相談した時に、すばやくご対応いただき感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-07-24

頼んでからの対応が速くて いいお店だと思います。

メガリフレふみっぱ / AP-508045 アルファックス (室内履き 可愛い ツボ押し 健康スリッパ) 介護用品
無事に届きました 品物は靴底が硬くて凄くいい感じです ありがとうございました。

5 2020-07-24

とても感じの良い早川さんというお方が、真摯な態度で対応してくださいました。
わかりにくいところも丁寧に親切に教えてくださるので、ぜひまたお世話になりたいショップさんです。

4 2020-07-15

早急の対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【楽天最安値に挑戦】【2枚セット】介護用つなぎ服パジャマ オールシーズン用 タッチホック式エコノミー上下続き服(介護用パジャマ 介護 服 つなぎ 介護用 紳士用 高齢者 介護 用 の パジャマ おむついじり 介護パジャマ)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-05-01
介護用品を購入しました。尿取りパッドがいつも購入するショップで品切れ、おしりふきは 近くの実店舗で 同じく品切れで困っており、こちらで購入でき...