7,470円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-12

エバースマイルは味も美味しいらしくて気に入っているようです。
またリピートさせて頂こうと思っています。

5 2021-01-28

美味しくいただきました。母親にも送ったので自分も食べてみてこれなら大丈夫。とても良かったです

5 2021-05-30

満足です。
母の為に購入しました。 私も味見させてもらい美味しかったです。 母も 美味しいと言って食べていました。 大変満足しています。

5 2019-09-07

歯がなくても大丈夫
父が癌になり治療の為に歯を全部抜いてしまって
歯茎も腫れていたりで何も食べられなくて5キロも痩せてしまいました
これから治療に向けて体力をつけてもらわなくてはならないのにご飯が食べられなくて体力が落ちてしまう事態になってしまいました
そこでこちらを発見しまして試しに注文してみました
本日到着したのでまだハンバーグしか食べてないそうですが味もしっかりあって美味しいそうです
とにかく栄養をとってもらいたくこちらを注文しましたが助かりました
少しでも父の体の栄養になってもらえたらと探して良かったです
発送も早いですしまたお世話になるかと思いますがよろしくお願いいたします(*^^*)
お年寄りだけではなくて歯の治療とかでご飯が食べられないかたにはおすすめです!

• 眞誠6164さん
  • 眞誠6164さん

4 2019-12-29

喜んで食べました🙆
蓋をすこしはがし、レンジであたためて
だしました。スプーンですこしずつ食べさせたら、「おいしいね」完食しました。
いろいろな味があるのがよいですね。
ただ、注文から配達までが少々長かったのが残念。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食おかず