4.81 (763 件)

5 2023-12-11

到着が早かったです。
何も文句は無い普通の対応でした。
梱包は無駄無く必要最低限で問題も無かったのでショップとしては良い方だと思いました。

【送料無料】【2枚セット】 IHクッキングヒーター マット 全4色 220mm 高木金属ブラック 水色 ネイビー ピンクSK-IMOBK SK-IMOBL SK-IMONB SK-IMOPIキッチン シリコンマットIH クッキングヒーター カバー※個数1で同色2枚セット販売

5 2022-12-27

いつ届くのかと楽しみにしていました。
手書きのコメントも最高です。

2 2022-11-21

楽天全体的に言えることだが、商品カタログが見にくい、分かりにくい。
慣れの問題もあるがA社のサイトで情報を得て楽天で買うという手法をしている。そこが改善されると価格メリットはあるのでもっと良いと思う。

【送料込み】【日本製】 SUITO 使いやすい モーニング&トースト カリふわパン 小 IH対応 藤田金属スイト 調理器具 トースト パン 鉄 ハードテンパー加工直径18.5cm

5 2022-10-24

お忙しい中、早々に発送していただき感謝いたします。
機会がありました時は、またよろしくお願いいたします。

【日本製】 ホーロー あじわい鍋 ほのか 27cm HA-HN27 IH対応 高木金属 土鍋風鍋 冬 ピンク IH 100V 200V 対応 軽い 割れない 味わい鍋
商品届いています。 まだ使用していませんが、長持ちしてくれれば良いと思います。 黒系の色と迷いましたが、鍋の内側はやはり淡い色が良いですね。

1 2022-09-18

もう買わない。
ちゃんとしたメーカーで買います

【日本製】【IH対応】鉄 いため鍋 33cm パール金属煉鉄 CooFooGoo 工夫具 GP-1518炒め鍋 中華鍋 板厚1.2mm

2022-09-20
金物&雑貨SHOP2030中川商光 店長の北村雅弘と申します。

レビューを拝見させていただきました。
すぐに本体にサビが発生してしまったとのこと。
お買い上げいただきました、「【日本製】【IH対応】鉄製 いため鍋 33cm パール金属 煉鉄 GP-1518」は、パール金属(新潟県三条市)の日本製の商品で、
流通段階でのサビ付を防ぐために表面に「シリコーン樹脂塗装」を施しておりますが、本体の材質が鉄そのものですので、一般的なテフロン加工のフライパンの感覚でお使いになりますと、水分が本体残り、サビが発生してしまいます。

サビやコゲが付いた場合は、以下のようにして取り除いてください。

1、クレンザー等の磨き洗剤を使っていただいても、金タワシ等を使いゴシゴシ強く擦っても大丈夫です。サンドペーパー(100〜150番程度)で磨いていただいても大丈夫です。
本体にキズや擦れあとがついても全く問題ありません。水洗いをしてその後十分に水気を拭き取ってください。

調理の際は、多めの油を入れて予熱をし、油が十分熱くなったところで余分な油をオイルポット等に移してから調理をしてください。
調理後は水気を十分に拭き取って油を塗ってから保管してください。

鉄は表面になにもコーティングしていないタフな材質ですので、このフライパンは、ある意味サビやコゲが発生した場合はそれを取り除き、
また油を引いて使っていく調理器具です。
使い込めば使い込むほど油がなじみ、永くご使用いただける品物です。
詳細は、取扱説明書をご確認ください。

申し訳ございません、鉄のフライパン(いため鍋)は、少しお手入れに手間がかかりますが、
食材がより美味しく調理できるとご好評をいただいております。
どうぞよろしくお願いいたします。

また何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
よろしくお願いいたします。

中川商光株式会社 北村雅弘

5 2022-05-26

注文してから発送も早く、梱包も良く安心して購入できました。

【日本製】 廃油凝固剤 固めてポン 3包入り×12個セット 小久保工業所油処理剤 廃油処理 油 固める 廃棄まとめ買い
説明書どおりの分量で使用すれば、綺麗に固まります。価格も安いのでリピートしたい商品です。

5 2022-02-12

何回も利用してます。
いつもありがとうございます。

5 2022-01-12

迅速な発送、しっかりとしたダンボール梱包で大変助かりました。

高耐久!金属へらテスト30万回クリアダイアモンドコート 超軽〜い フライパン2 32cm 谷口金属ガス火専用 フライパン ピンク 軽い 740g調理器具 軽量
非常に軽く使い勝手が非常に良いです。 人数の多い我が家にとってはこの大きさのフライパンは重要です。

5 2021-10-11

数量の間違いがありましたがすぐに対応していただけたので安心してお買い物できるお店だと思います。
いつも迅速に対応発送していただけるので非常にありがたいです。

何度かリピしています。今回は新居に使うのでこちらを2セット注文しました。 使用感は間違いなくよいと思ってリピし続けているのでまたお願いしたいです。

5 2021-09-01

今まで家電量販店で購入していましたが、3割以上安くて、2日で届きました!価格、スピード、品質には、脱帽です!!これからはケーズデンキ等で、買っていましたが、ネットで、買います。ガソリン代もかかりませんしね(笑)

高木金属 すべり止めリング 取替え用 SK-IHC専用 SK-IHC-Sクッキングヒーターカバー用

5 2021-04-09

速い対応で梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

キャンプで使いやすそうな鉄板を探しておりました。同メーカーのフライパンを使用しておりますが、本商品も使用感は変わらず、焼き物が美味しく感じます。手入れ...

• Hi3303さん
  • Hi3303さん

5 2021-02-27

迅速な対応ありがとうございました。
また機会か有りましたらよろしくお願いします。

【日本製】 セラミック 焼き網 大 22cm×22cm丸十金網 焼きアミ
商品直ぐに届きました。 迅速な対応ありがとうございます。 早速今晩何か焼いて見たいと思います。楽しみです。 さぁ買出し行くぞ!

• salemtangさん
  • salemtangさん

5 2021-02-09

この度は迅速にご対応いただきありがとうございました。

カビ・ヌメリ・雑菌をよせつけにくい桶!スイト びっくり 湯桶 風呂桶 22cm
サイズに関しては記載通りの商品でした。 実際の効果に関してはこれから検証いたします。

5 2021-01-28

注文から到着まで素早い対応ありがとうございました。

【送料込み】【日本製】 タブ 燻製かんたん 缶スモーカー 田中文金属tab. 缶 スモーカー 燻製 バーベキュー
tab.缶ストーブを購入し、スモーカーで燻製が作りたくて購入 ストーブにピッタリハマるので、いい燻製ができそうです。

5 2021-01-22

キャンプの時パンを焼くために使います。
楽しみです

【送料込み】【日本製】 セラミック 焼き網 小 (中)15cm×15cm丸十金網 焼きアミ