4.79 (760 件)

5 2024-03-18

とっても丁寧な説明書がついていたので、長持ちさせたいと思いました。日本の職人さんのお仕事を大切に頑張って行って頂きたいです。

5 2024-01-21

とても丁寧な梱包で、しかも領収書付をお願いしたところ、きちんとしたものを送付してくれました。有難かったです。

前川金属 段付鍋 ツル付 33cm アルマイト 鍋 取手 金色 ゴールド 昔ながら 懐かしい レトロ
キャンプのカレー作りで使用しました。今はホームセンターにこの手のものが売っていないので、助かりました。

5 2023-12-28

急ぎの旨をつたえましたところ、お返事も早くいただき、発送も迅速に行ってくださいました。とてもたすかりました。ご親切な対応ありがとうございました。

5 2023-11-28

問題なく商品届きました。ありがとうございました。
ヤカンを購入しました。最初間違って2Lの方を買ってしまったのですが、3Lの買い替えの説明も丁寧にしていただき確かりました。

シルバー ハイケットル 3L 前川金属 小さいサイズアルミ アルマイト やかん ケトル ケットル 3.0L昔ながら レトロ 昭和 業務用 家庭用
もともとのヤカンが穴が開いたので、新しくこちらを購入しました。 最初間違って2Lの方を買ってしまったのですが、3Lの買い替えの説明も丁寧にしていただき確...

5 2023-11-21

発送が早くて助かります。箱も型崩れもなく届きました。

【日本製】 ホーロー あじわい鍋 ほのか 27cm HA-HN27 IH対応 高木金属 土鍋風鍋 冬 ピンク IH 100V 200V 対応 軽い 割れない 味わい鍋

5 2023-10-26

お忙しい中、お品物と一緒に手書きのメッセージを添えてくださってあるお心遣いに、ほっこりした気持ちになりました。

ホーロー あじわい鍋 30cm 室町 HA-M30 高木金属 土鍋風大型 大きい 鍋 ガラス蓋 IH 100V 200V 対応 軽い 割れない 味わい鍋
新居への引っ越しを機にIH生活となったため土鍋を手放し、IHでも使える家族サイズの鍋を探していたところこちらに辿り着きました。レビューも参考にしながら購入...

5 2023-10-10

素早い発送に大変満足です。ありがとうございました。

逃げた飼い猫に使うつもりでしたが、使用直前に保護できました。意外とそういうものですよね、なので買ってよかったです🤭 他にも保護したい子がいるので...

【送料無料】安全設計 ネコ専用保護器 踏板式 日本製猫の保護器 アニマルキャッチャー M踏み板式 小動物捕獲器 猫 捕獲器W280×H280×D650mm丸十金網 No.266【沖縄県は別途送料1500円】

5 2023-09-25

1言お礼のメモを添えて下さっておりほっこりしました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•&#8 288;◍⁠)

【送料込み】【日本製】 SUITO 使いやすい ふわふわ玉子焼 中 IH対応 藤田金属スイト 調理器具 鉄 フライパン 玉子 卵 たまご 焼き ハードテンパー加工
ひっついても遠慮なくゴリゴリできるので 使いやすいです(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠) 大フライパン、小...

5 2023-09-12

迅速な対応ありがとうございました^ ^
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

【メール便発送】【2枚セット】 高木金属 IHクッキングヒーター カバー SK-IHC
綺麗に滑り止めリングにも収まり並べても綺麗です。どれくらいもつのかは分かりませんが^ ^使い方次第ですね。

4 2023-09-09

購入後発送が早くて助かりました。
商品はとてもいいんですが、塗装が1箇所はげているところがあったので星4にさせて頂きます。

【日本製】【送料込み】【メール便】 デュアルプラス グリルオーブントースター・トレー FW-TJ 高木金属 オーブントースター トレー
YouTuberがおすすめしていて気になっていたので、今回スパセで購入してみました。 軽くてビックリしましたけど、扱いやすいのでいいです。トースターにもピッタ...

5 2023-08-10

この度はありがとうございました!とても楽しみに到着を待っていました。日本製、IH使用可能、鉄、すぐに使えると希望が全部そろったお品でした。手書きのメッセージも嬉しくて、大事に使わせていただきます!

【送料込み】【日本製】 SUITO 使いやすい 鉄フライパン 26cm IH対応 藤田金属調理器具 鉄 フライパン ハードテンパー加工
今まではテフロン加工のフライパンを使っていましたが、半年くらい使うと加工が傷ついて買い替えており、IHでも使える鉄のフライパンが欲しいと思っていました。...

5 2023-08-09

迅速に対応していただき安心出来ました。機会があればまた利用させていただきます。

【送料込み】昔ながらの 手洗い器 吊り下げ式 カラン付容量約3.8L  土井金属化成
解体予定の実家で水道が止まって無いので手洗い用に購入しました。洗濯の物干し竿にS字フックで引っかけておくと使いやすかったです。 水道が止まるような災害時...

5 2023-07-01

とても丁寧に対応していただき、気持ちの良いお買い物が出来ました♪
2種類頼んで一方の発送・入荷が遅れていたのですが、その旨もその都度ご連絡下さり手書きでもメッセージを添えていただき、お店の方の誠実な対応を感じられました。

5 2023-06-07

配送も早く大満足です。

【日本製】 天ぷらバット 揚げ物名人 M  谷口金属 立てるアミ付 深型 天ぷらバット

• Eiko0426さん
  • Eiko0426さん

5 2023-03-24

猫が脱走したため捕獲器を急ぎで送っていただけるようお願いしたところ快諾して最短で発送手続きをしていただけました。残念ながら猫はまだ捕獲できておりませんが、迅速なご対応に感謝しております。ありがとうございました。