• さき3097さん
  • さき3097さん

5 2024-03-19

いつもお世話になっております!
PINCHERの商品は、私の生活にはなくてはならない存在です。
おばあさんになっても使い続けたいです!
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

【大マルチ】 クレンジング兼洗顔 PINCHER multi cleanse 500mL ピンシャーマルチクレンズ メイク落とし 化粧落とし イルカ肌 送料無料
大好きPINCHER! 買い始めてから3年、浮気もせず、ずーっと使い続けています! 1回でも効果を感じるほどお肌がツルッツル!ピカピカ!肌トラブルも以前より減り...

• K21429858さん
  • K21429858さん

4 2024-03-18

配送がとても早くて大満足です!!包装もとても丁寧。

トラベルセット PINCHER Travel set ピンシャー トラベルセット
こちらを購入して良かったので、クレンジングとピーリング購入しました!5年越しの購入で、今までお試しタイプが無かったのでこちら本当にありがたいです!これ...

5 2024-01-30

ああ愛用品が切れちゃう!と思って焦ってぽちってもすぐ発送してくださるの本当にありがたい。

普段は朝夜ワンプッシュずつで3ヶ月半強、今回は濃い化粧したタイミングも多かったのでジャスト3ヶ月程の持ちでした。 頬の細い凹凸が無くなってちゅるんとす...

5 2023-10-26

発送早すぎてほんとに助かります!箱も可愛い。

5 2023-07-31

注文したら次の日には届くのがピンシャーの凄さ。
洗顔メイク落としが無くなって注文したので
本当に助かりました(^^)!
迅速なご対応ありがとうございます

化粧も落ちるし はだもちもち〜♡ しかもワンプッシュでかなり落ちるし洗えるし 洗いやすい。これ、最強。

5 2023-07-26

発送も早く包装も丁寧でした!ありがとうございました!

【ピーリング】skin clear gel スキンクリアジェル PINCHER ピンシャー 送料無料

5 2023-07-11

丁寧な包装でした!ありがとうございました!

【小マルチ】クレンジング兼洗顔 PINCHER multi cleanse 200mL ピンシャーマルチクレンズ メイク落とし 化粧落とし イルカ肌 送料無料
めちゃくちゃ良かったです!肌がものすごく敏感なので少し心配だったのですが、荒れることもなく使えています! コメントであった匂いや目に入ると痛いといった...

5 2023-06-10

無くなる前に購入しているのですが、発送が早くとても安心です。

何回もリピートしてます! 洗い上がりがつっぱらずとても良いです。 血なども落ちるので、少しの汚れなどにも便利です! 目に入ったらかなり痛いので、入らない...

5 2023-03-13

配送も早く、
梱包もすごく丁寧です
いつもありがとうございます!

3回目のリピです! 半年に1回ペースで購入してます(^^) 毎度、おまけが違くて面白い! 今回はタオルでした! 他にもおまけついてて嬉しいです!! 楽天のお買...

• meramera3さん
  • meramera3さん

5 2023-02-19

商品購入から発送が恐ろしく早い。徹底されていて素晴らしい。

とにかく楽。めんどくさがり且つ敏感肌ですが、これ一本で帰宅後も朝もこれでいいので助かっています。 にきびも良くできる体質ですが、完治まではいかないもの...

• msms335さん
  • msms335さん

5 2023-01-19

発送が本当に早くてすごいです。助かります!

• yuumi.hさん
  • yuumi.hさん

5 2023-01-19

化粧水クリームいるか肌セット使っててどれも良くて特にイルカ肌セットは一生使い続けると思います!
今度はシャンプー購入します!

【ボトル】body cream 380g ボディークリーム PINCHER ピンシャー マッサージ 送料無料
インスタグラマーさんからの口コミでピンシャーマルチクレンズを知り1年前から愛用してます。今回はこちらの、ボディークリームも紹介されており、浮腫に効くと...

5 2023-01-13

いつも迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございます。ノベルティも使い勝手の良いものばかりで愛用させて頂いております。

【大ヘアオイル】high-class hair oil 150ml 大容量ヘアオイル ヘアケア PINCHER ピンシャー アウトバストリートメント
こちらは、小さいボトルからお試しで購入しましたが、、最初から大きいボトルで買えば良かった。やはりピンシャーって必ずリピート確定なんですよね。ハイトーン...

5 2022-12-24

愛用10年ですが裏切られた試しがなく、スキンケアはこれ1本と決めているので、薬局のスキンケアコーナーやデパートのデパコス売り場で足が止まることが全くなくなりました。そして何と言っても、開発者のいずみさんのホスピタリティが素晴らしすぎます。もちろん商品もどれも最高な効果を実感できます。私は社内の自己紹介noteのページに、「趣味: スキンケア、全人類はPINCHERで洗顔することを強くお勧めします」と掲載しています。自信を持って人に薦められる商品しかありません。騙されたと思ってマルチクレンズを使ってみてください。PINCHER沼にハマる確率2億パーセントです。唯一無二の最強洗顔に出会えますよ!

【シークレット】Secret oil シークレットオイル デリケートゾーン用 30mL アンダーリップ PINCHER ピンシャー 送料無料
いずみさんが作るデリケートゾーンケア商品なら、間違いない!と大確信してすぐに購入しました。めちゃくちゃみずみずしいバラの香りです。とにかく香りが最高で...

• hrkykkさん
  • hrkykkさん

5 2022-12-10

梱包がエコ梱包を選択できるのが嬉しいです。
発送も早くいつも購入品の中で一番最初に届きます。
ハートのプチプチにもこだわりが感じられて嬉しいですが、プラスチックフリーなのに可愛い梱包になったらより嬉しいです!

2本目のリピートです! 1本目、初めて2.3日連続で朝晩使用したところ肌がつっぱり乾燥してしまったため肌荒れやごわつきが気になった時などに使うようにしていま...