1件~15件 (全 4,078件)次のページへ

5 2024-02-26

梱包も丁寧で、箱を開けると段ボールすらもかわいくってテンション上がりました!

5 2024-02-26

いつもエコ包装をお願いするのですが、それでも十分綺麗に届けられ、ハートのプチプチにも癒されています。これからも注文させて貰います。

• pqpidさん
  • pqpidさん

5 2024-02-24

いつも早い発送でワクワクする箱で届きます。

【大マルチ】 クレンジング兼洗顔 PINCHER multi cleanse 500mL ピンシャーマルチクレンズ メイク落とし 化粧落とし イルカ肌 送料無料
今回の購入で7本目です。肌に優しいのにメイクがスルスル落ちるので気に入ってます。私は今まで洗顔が億劫で、何よりも洗顔フォームを泡立てるのが面倒なのです...

5 2024-02-24

発送も早く丁寧でいつも助かっています。ノベルティーも豪華すぎて買う人のことを本当に思ってくれている会社だなと心底感じています。これからもよろしくお願いします!

5 2024-02-23

ちょこっとずつ揃えています、品質がとても良く安心できます。大好きです。

トラベルセット PINCHER Travel set ピンシャー トラベルセット
ずっとまってました!全シリーズは使ったことがなかったので、試すことができて嬉しいです。ポーチも可愛いよね〜

5 2024-02-21

発送が早くて本当に助かっています。
梱包もしっかりされているので素敵です!

5 2024-02-21

届くの早くて助かります。いつもは結構長持ちするけど年末に親戚やら友人やら宿泊してたので使う人数が多かったせいか今回無くなるのがめちゃくちゃ早かったようです。使った人みんな欲しい言ってました。笑。喜んで貰えて私も嬉しかったです。

何度リピートしてるんだろうか。これ無しで生きられません。メイク落としに、朝洗顔に、歯磨きもこれでします。顔ツルツル、歯もツルツルです。知覚過敏があるの...

5 2024-02-20

発送が早すぎるので、無くなってから注文しても大丈夫な位です!

5 2024-02-20

いつもお世話になっています!これからも質の良い商品を発信し続けてください。応援しています。

5 2024-02-15

変わらず大好きなショップ。発送の早さは楽天1では?沖縄でも翌々日届いている。

超豪華なトラベルセット。 オールスターズと思っていて、アイクリームだけ入れられなかったとインスタライブで仰ってるのを聞いて始めてそれに気づくくらい私に...

5 2024-02-15

いつも本当に丁寧すぎて感動します。いつもありがとうございますm(_ _)m

【緑】skin milk Op.2 スキンミルク 乳液 PINCHER ピンシャー スキンケア 送料無料
乳液はベタベタするものが苦手ですが、こちらは全くベタつかずだからと言ってさっぱりしすぎず丁度いいテクスチャーです。保湿力もしっかりかり、もう何本かリピ...

5 2024-02-14

いつも早い発送ありがとうございます!!!

5 2024-02-13

すごく迅速で丁寧な対応に感謝しています!
初コメントですが、本当にすてきな商品です!

4 2024-02-12

いつも注文してから届くまでが早いので助かります。サンプルやおまけもとてもお得な様な気がして嬉しいです。

色んなもの試してみたいなと思っていたので、早速使いたいですが、3、4月に旅行に行くのでそれまで我慢しようと思います。

5 2024-02-12

すぐ届くのでストックの置き場が無くても平気。無くなりそうでも不安にならない😊

1件~15件(全 4,078件)