1件~15件 (全 1,016件)次のページへ
  • SARATARAさん
  • SARATARAさん

5 2021-02-13

一生使いたいクレンジングに出逢えた…
クレンジングってメイクが落ちれば何でも良いと思っていたけど、ピンシャーのマルチクレンズ使ったら洗顔の概念がすっかり変わりました。メイクはもちろんスルンとスッキリ落ちるんだけど、乾燥したり絶対しないし、肌が今まで触ったことがないトゥルントゥルン感、ほわんほわん感があります。柔らかくてずっと触っていたい赤ちゃんのような肌になれます。ウィルスや花粉など殺菌してくれるのでコロナ予防、花粉症の私はマルチクレンズのおかげで心強いです。マルチクレンズは名前の通り万能でレモンの皮を洗ったり、マスクや生理で汚してしまった下着などもキレイに汚れをスッキリ落としてくれるので掃除や洗濯にも使っています。赤ちゃんがいる家庭や介護されてる方がいたら絶対にオススメしたいです。防災グッズにも絶対に1本入れておいたら洗顔やお風呂に入れない時にマルチクレンズを薄めたお湯にタオルを濡らしてホットタオルにして身体を拭けたらスッキリすると思います。最初は正直、値段が高いから躊躇しましたが、これだけ万能で使用感や高い質、効果を実感するとむしろ安いんじゃないかと最近思います。朝晩、洗顔で使って、洗濯にも使用して私は丸々2ヶ月くらいは持ちます。コスパも最高です。いずみちゃんのインスタLIVEも面白くて為になってみんなにみてもらいたいです!

5 2021-12-23

ピンシャーマルチクレンズいつもリピしてます!
もう暫く肌荒れになってません〜自分でも肌の変化に気付けるのは勿論ですが、周りの人からも褒められるのはピンシャーが初でした!ニキビ出来なくなったよね!とか、皮めくれなくなってるよ!とか、敏感肌の混合肌でほんとに何使っても安定しなかったのでピンシャー使ってやっと 安定 出来たので良かったです(*´ㅅ`*)
あと毎回届く度に思うのですが、購入者の事を大切にしてくれる愛を感じます!!‪w 毎回プレゼントがついていたりパンフレット?とか小さいメモ一つ一つ色味とかデザインとか考えてるんだろうなーってわかります!
女子っていくつになってもプラスのちょっとしたサービスが好きです‪wハートのプチプチも毎回見てるのに見る度に流石!と思ってしまいます(*^^*)
商品以上のHappyありがとうございます!!!!!

5 2021-02-07

fredのママ
リピート12本目!!もう2年ちょいはこの洗顔以外したことない。ほぼすっぴん生活なので大体毎回ワンプッシュちょいかな。いや〜もうエクスタシ〜
洗うたび顔の汚れとったーって感じで最高です。
綺麗にするって大切。
とりあえず使ったらわかる。めちゃいい。
よくいずみさんLiveみてますが毎回顔洗いたくなる笑
後、Liveで質問する人ちゃんといずみさんのインスタのハイライトを確認してほしい。
マルチクレンズ最高!!!

5 2021-01-28

マルチクレンズ以外使えません!もう何本目のリピートかわからないくらい良い!!
元々クレンジングオイルが苦手で、化粧落とし入りの洗顔フォームでゴシゴシ洗ってしまっていました。
なかなか良い化粧落としに出会えず、マルチクレンズを試してみたとき、びっくりしました!
肌につけた瞬間に、滑らかにつるんと化粧が落ちる!あんなにメイク落としに苦戦してたのは何だったのか?と思うくらいです。
そして洗った後に肌がふわふわになる!イルカ肌!
肌荒れにも悩んでいましたが、マルチクレンズに出会えて、成分と肌が合ったのと、ゴシゴシ洗うことがなくなったのでどんどん肌が綺麗になりました。
マルチクレンズ大好きです!これからもリピートします!

5 2021-07-10

一度使ったらやめられません
配送は毎度迅速で、ストックが無くなってしまった時も大変助かっています。商品自体は何度リピートしているかわからないくらいこの数年ずっとこれ一筋ですが、泡立てないクレンジング&洗顔というのが斬新で、さらに時短にもなりますし、肌の潤いも残ったまま汚れはするっと落ちる感じで重宝しています。私は顔を洗った流れで手に残ったマルチクレンズでそのまま身体まで洗っているので、髪以外は全てこれ一本で済ませられるという、効率にも使い心地にもお財布にも満足の一品です。

5 2021-03-14

もうずっとこれを使い続けています。価格だけ見ると、クレンジングとしては中々なお値段ですが、ほんとに毛穴の奥までするんっと落とせる感じ、また、今はマスクを洗うのにも使っています。ファンデーションスポンジ用のクレンジングは、あんな少ないのに600円とかしますし、それもこちらで代用!一回ですぐにファンデーション汚れが落ちます♪
濃いアイメイクもこれでやっちゃうのでたまに目に沁みますが笑 それを加味しても優秀なクレンジングです!

• ai.tchanさん
  • ai.tchanさん

5 2021-03-03

何回リピートしたか分からないくらい購入してます。しっかり毛穴汚れ落ちるもの他にはないです。しかも、しっとりした洗い上がりがやみつきです。

• miii104さん
  • miii104さん

5 2021-02-26

もう何度もリピートしています。途中他のクレンジングを使用したこともありますが、一度違うものを使うと、マルチクレンズに戻った時により一層使用感の良さを感じました。また、1歳になる娘にも乾燥や湿疹が気になった際はこちらで洗ってあげるとひどくなったりしないため、赤ちゃんにも安心して使うことができ助かっています。これからもずっと使いたい商品です。

5 2021-02-24

洗えばわかる!
楽天ランキングと評価が高かったのをきっかけに購入。使ってみたら、洗い終わりの肌がつるつるに!皆さんの評価通り、洗顔をしたくなるそんな商品☆ 即、美容好きの友だちにも紹介しちゃいました。お湯で落ちるって書いてあるマスカラもいつものだとなんだが残ってる気がしていたのに、マルチクレンズを少し温めた手で、肌温度になるくらいまでゆっくり洗ってるとメイクもきちんと落ちます。皆さんの評価通り、一度使ったら、ずーっと使い続けたくなる一品です!

5 2021-02-24

何回目のリピか分からないくらい使ってます。
敏感肌で、どの化粧品を使っても、アレルギーのような少し熱を持ったヒリヒリする感じがありました。
マルチクレンズを使い始めてから、肌が柔かくなりました。
確かに安い買い物ではないかもしれませんが、オススメです。
いずみさんのYouTuber動画のマルチ水も持ち歩いてます。
こちらも、かなりオススメです。

• ippy193さん
  • ippy193さん

5 2021-02-23

はじめてレビュー書きます。
はじめてのレビューはマルチクレンズしかない!と思いました。
これなしではもう生きていけません。
他のクレンジングとも洗顔とも何もかもが違います。肌そのものに戻してくれる感じです。
本当に仲の良い友達にだけ勧めてます。美容に興味ある人か本当に仲良い人にしか言いたくなくなる、そんな製品です♡
絶対大容量で買ってます。
もう何番目か分からない。ストック必須です♡

5 2021-02-23

思い切って購入して本当に大正解
洗い上がりが全然違う。 何と表現すれば良いのか難しいけれど、ツルツル?きゅっきゅっ?乾燥してキュッキュッ言う感じでもないのです。マルチクレンズで洗顔するようになって2ヶ月過ぎました、使用しはじめて1〜2週間で、ずっと悩んでいたユーゾーンのザラザラが無くなりました、こんな洗顔はじめてです。この先もずっと使い続けたい。

5 2021-02-07

マルチクレンズファンになりました!
今までクレンジングも洗顔も、洗った後の乾燥で顔がカピカピしてしまうので化粧水を付けるまでの時間が不快でたまらなかったのですが、マルチクレンズは洗った後もしっとりしていてとても洗い心地が良くて、もうこれしか使いたくなくなりました!
ちなみに落とす力もしっかりあって、服についてしまった血やファンデーションも綺麗に落ちるので助かってます!

5 2021-02-04

何度リピートしたかわからない、ほかのクレンジングでは落としきれない汚れを落としてくれる、魔法のクレンジングです。アトピー肌の彼にも使ってもらったところ、大幅に改善しました。知り合いのアトピー持ちのお子さんにもお勧めしたところ、なんと治ったとの連絡が!!
私自身も、よく友達に肌が綺麗と言われますが、確実にマルチクレンズのおかげです!おすすめしまくりの大好きな商品です。

5 2021-01-29

最高の洗顔
発売以来使っていて、これ以外の洗顔はもう使う気になりません。
肌荒れしていた学生の時期に出会いたかった、、
メイク落とし・洗顔は言わずもがな、子供の手についた油性ペンや服についた汚れなども気持ち良く落ちます。
マルチな才能マルチクレンズ、ということですが、ほんとにその通りです。
お値段は高いですが、それでもというかだからこそ?の良い商品なので対価を払う感じです。
これからもリピします。

1件~15件(全 1,016件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド