5 2024-04-24

よろしくお願いします。

かんざしピックフォーク(槌目 ステンレス) 6本セット 和菓子用フォーク ようかんフォーク パーティーピックフォーク
商品届きました。 迅速丁寧な対応ありがとうございました。 また機会有ればこちらで購入したいと思います。 よろしくお願いします。

4 2024-03-30

惜しい!って感じですかね
届いたとき、透明のカバー(受け皿になる部分)割れてました、対応は即対応してくれて
割れていた部分のパーツを送ってくれました。
そこは2重まる
些か、梱包が甘い!商品の入った箱を
ダンボールに詰めて送ってくれるのだが
横の片方にだけ、新聞紙一枚詰めて
上下ともう片方の横、そして前後は
ピッタリサイズ、コレだとダンボール密着してる部分が何かにぶつかりでもしたら、中の商品に
直接ダメージいきますね、商品自体の箱の中身も薄いウレタンの袋一枚に包まれてるだけなので、衝撃の吸収は期待できないません、箱ごとエアキャップに包むなりしてダンボールに入れたほうがいいと思います。
配送料の軽減とか手間賃などの削減もあるのでしょうが、壊れて再度商品送るロスと
お店の評価が下がるリスクを考えたら、
やっておいたほうが得策かと…
店舗の対応自体は丁寧で迅速な対応していただいたので気に入ってます!また利用させていただきたいと思っているので改善を期待しています!

プログレード 野菜調理器セット PGS-05 スライサーセット スライサー・おろし器・千切り器・細千切り器の4点セット 調理器 キッチン用品 野菜スライサーセット
今まで、千切りを片側だけの スライサーで行っていたのですが 押しても引いても切れるので、早いのなんの 切れ味もなかなかでサクサク切れます。 おろし器もスラ...

5 2024-02-19

5 2024-01-20

発送も早く、スムーズに購入する事ができました。

【送料無料】ナガオ 燕三条 ディナースプーン 18cm 5本+1本 18-0ステンレス 日本製
しっかりしているのに値段も高くなく、使用感もいい感じです。フォークも買うか悩んでる所です。

4 2024-01-11

お値段に満足で、配送に問題もなく満足です

鉄の健康鯛 鳥部製作所 鉄分補給 お料理の鉄たまご 【2個セット】 日本製
鉄分が取れるものが欲しく南部急須を買い悩んでましたがこちらは使いやすいし、お手入れも楽です。湯沸かしや煮物に利用してます

5 2024-01-07

ショップの対応も早く良かったです。
また機会があれば利用します。

【送料無料】レンジでらくチン ゆでたまご 3個用 半熟 固ゆで ゆで卵器 ゆでたまごメーカー ゆで卵メーカー
レンチン簡単ゆで卵。 問題なく使えてます。 耐久性は分からないけど頑丈そうなので長く使えそう。

• 1282さん
  • 1282さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,484

5 2023-12-25

また機会が有りましたら宜しくお願いします。

ニュービッグケトル 9.5L ステンレス 大きいやかん(適正容量5.7L)
問題なく消費中また機会が有りましたら宜しくお願いします。

• ggg7006さん
  • ggg7006さん

5 2023-12-23

使いやすそうで綺麗で良かったでした
また購入したいです

鉄の健康鯛 鳥部製作所 鉄分補給 お料理の鉄たまご 日本製
使いやすそうで綺麗で良かったでした また購入したいです

鉄の健康鯛 鳥部製作所 鉄分補給 お料理の鉄たまご 日本製

5 2023-12-21

5 2023-12-19

• 123_da_10さん
  • 123_da_10さん

5 2023-12-04

お忙しい時期に素早く対応していただきました。
問い合わせにもしっかり対応して頂いて助かりました!

5 2023-11-26

良い買い物でした。
発送も早く、きれいに包装されていました

5 2023-10-10

迅速な配送ありがとうございました、またよろしくお願いします。

送料無料 クレーバートング エコノミータイプ 240mm 2本セット 焼肉トング 調理トング 万能トング バーベキュトング 揚げ物トング 業務用

4 2023-09-11

楽天スーパーセール中でもすぐに届きました。
ありがとうございます😊

使うときだけレンジガード 油はね ガード 油はね防止カバー 折り畳み式 コンロ用カバー 油汚れ防止ガード 揚げ物ガード 天ぷらガード

5 2023-07-24

初購入店舗でしたが商品の到着も早くとてもよかったです。

ナガオ 箸置き クレセントムーン 5.1cm ステンレス 日本製 業務用
職場の食事用の箸置きに購入し、とても役立っています。